Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Я покупала малыша, 2 см. Тоже хотела подождать, кем окажется и докупить второго, чтобы уж наверняка пара. Увы, сомик не дожил до совершеннолетия. :-( Мне вообще на сомов не везет. Только стеклянный прижился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 тоже наверно примерно как и мои месяца 2-фз. знаю что растут долго но надеюсь после 22 куплю 250 литров и буду что то придумывать 10 минут назад, Галина Knyagna сказал(а): Я покупала малыша, 2 см. Тоже хотела подождать, кем окажется и докупить второго, чтобы уж наверняка пара. Увы, сомик не дожил до совершеннолетия. :-( Мне вообще на сомов не везет. Только стеклянный прижился. гдето читал или фз что им соль вобще противопоказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 У меня не соль, у меня больная партия коридорасов была, а корики вместе с анцем сидели. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 37 минут назад, Галина Knyagna сказал(а): У меня не соль, у меня больная партия коридорасов была, а корики вместе с анцем сидели. :-( блин жду-недождусь 22 числа. тоже еще и кориков хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Я тоже так же строю планы и жду с нетерпением. :-))) Как ребенок. Моя Оля так же Дня Рождения ждет, как я поездки в аквамагазин. :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 всем доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 вот такой продают за 3800 Длина 1000 ммШирина 400 ммВысота 500 мм тумбу отдельно куплю у соседа за 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 39 минут назад, Марк сказал(а): вот такой продают за 3800 Длина 1000 ммШирина 400 ммВысота 500 мм Крышка есть, свет или просто пустая банка? Вы лучше ссылку пришлите на аквариум.Тогда и советовать проще. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 29 минут назад, Настёна98 сказал(а): Крышка есть, свет или просто пустая банка? Вы лучше ссылку пришлите на аквариум.Тогда и советовать проще. по ответу из звонка просто банка-кубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Марк сказал(а): по ответу из звонка просто банка-кубик Ну кубиком такие параметры никак не могут быть: Длина 1000 ммШирина 400 ммВысота 500 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 2 часов назад, Марк сказал(а): вот такой продают за 3800 Стандартный видовой 200-литровый аквариум. Стекла наверняка 8 мм. Нормальный ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 За стекло - да... Вполне адекватный ценник... При условии что стекло 8-ка и более. Я так понимаю б/у??? Перед покупкой обнюхайте со всех сторон на предмет сколов, видимого состояния герметика и т.п. а если его к моменту осмотра еще и зальют хотя бы на 2/3 будет вообще шик... 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 все равно еще несколько дней ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 всем доброго утра. блиин еще только среда а пенсия в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Терпение, мой друг, терпение. Я тоже до зарплаты жду. :-) За коридорасами поеду. :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 в пятницу... заранее не поздравляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 еще чето у нас разговоры что пенсию могут задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 скорее всего послезавтра куплю 200 литровый . подскажите грунта сколько надо будет прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 5см высотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 3 минут назад, PetrFisch сказал(а): 5см высотой примерно так планирую?AQUAPLUS на 200 1 Комедиант отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 @Марк в интернете есть аквариумный калькулятор. Там можно посчитать, сколько грунта понадобится для определенного слоя. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 9 часов назад, Qioter сказал(а): @Марк в интернете есть аквариумный калькулятор. Там можно посчитать, сколько грунта понадобится для определенного слоя. спасибо. поищу по инету. затра если пенсию принесут привезу 200 литровый! 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 @Марк на 200л нужно 25-30кг грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 4 часов назад, Алла сказал(а): @Марк на 200л нужно 25-30кг грунта. спасибо! и всем доброго утра. мин через 15 поеду сам аквариум на 200 л покупать 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 И вам здравствовать! Как пенсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 3 часов назад, PetrFisch сказал(а): И вам здравствовать! Как пенсия? поучил но почемуто каждый месяц хоть на 100 рублей но меньше. аквариум наверно только ближе к НГ куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Марк сказал(а): аквариум наверно только ближе к НГ куплю Не срослось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Я так себя удерживают от стёба в этой ветке))) извините, не сдержался 4 1 Voffka, ВВК, Арче и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 из-за меня и не срослось. снова пришлось напится. вобщем я вобще блин дебил. а так все хорошо начиналось. простите меня коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 8 часов назад, чохотел сказал(а): Я так себя удерживают от стёба в этой ветке))) извините, не сдержался мда ... ту не то что стебаться не хочется... тут после таких заявлений ... Только что, Марк сказал(а): снова пришлось напится. вообще пропало желание читать данного пользователя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 @dekoste к такой развязки я готов не был 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Марк сказал(а): из-за меня и не срослось. снова пришлось напится. вобщем я вобще блин дебил Ну вот а так всё хорошо начиналось, вы бы лучше не напились а отложили эти деньги на будущий аквариум. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 не терплю людей которые допускают саму мысль что напиться придется... Совершенное безволие и слабость по отношению к самому себе... Оно как бы - его личное дело... но обнародовать такую позицию ... увольте... это себя не уважать.. 4 Anna46, ВВК, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Народ, ну хватит морализаторства. Ну забухал Марк, видимо запойный он. Просадил всю пенсию. И так волосы на голове рвать будет. Пьяный проспится, дурак никогда. Лишь бы дурнем не оказался 2 1 Галина Knyagna, Oksana Travushka и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Раут. Дама неприятной внешности подвыпившему джентльмену: - Сэр! Вы ужасно пьяны! Джентльмен: - Да, я ужасно пьян. Но завтра я буду трезв, а вы так и останетесь просто ужасны. Джентльмен - сэр Уинстон Черчилль.))) 1 3 ВВК, Alex52, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение