muha 897 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Посмотрела страничку продавца по твоей ссылке . там красные макмастеры. красивущие. Чего то я задумалась 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 @victoriar Виктория, извиняюсь за то что влез в ваш дневник, но что то аписта у меня захворала. А вы спец по ним. Более вялая чем обычно, корм выплёвывает, немного просвечивается краснота по краям жабр. Остальные две без изменений. Что ж может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 21 минут назад, Любитель сказал(а): Что ж может быть? Ой, Женя, да все что угодно! От червей до вируса. Давай поподробней и фото, можно в твоём дневнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Ок ушел в свой дневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Вика .ты воду из под крана льешь при подменах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-vik 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Ой, простите пожалуйста! Я случайно в Вашей теме ответила. Среагировала, т.к. тоже Вика... Изменено 25 октября, 2017 пользователем Vik-vik Ошиблась топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @muha боже упаси осмос у нас, его и льём У нас же скважина, а там сюрпризы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 @victoriar живут у меня скалярочки и к ним в почти 300 литровый аквариум хочу подселить апистограмм. В брянске можно купить какаду и рамирези. Каких взять? Еще чтобы мою травку не копали. Что скажете? И как пол определить? Я их никогда не держала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 @MilaF Скалярий не держим, поэтому их реакцию на апистограммам и обратно не знаю. Для Вашего объёма подойдут и те, и те. Наши траву не трогают. Какаду самец и самка совершено разные, самец с оранжевыми плавниками, яркий, самка более бледная. У самки рамирези розовый живот, закруглённый верхний плавник 1 MilaF отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Спасибо Виктория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 @MilaF у меня со скалярками живут какаду и рамирези. Друг на друга никак не реагируют, траву не трогают, не копают. 1 MilaF отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Зять и дочка сказали купят мне на новый год апистограмм. Наверно лучше брать домашних чем магазинных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минут назад, MilaF сказал(а): Наверно лучше брать домашних чем магазинных. Лотерея при любом раскладе 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Только узнайте про воду в которой они там сидели. Плюс рыбки очень слабенькие по здоровью, и их, прежде чем сажать в 300, надо карантинить. Как, вам подскажет Виктория. У неё большой опыт с ними. Без этого у меня дохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, MilaF сказал(а): Зять и дочка сказали купят мне на новый год апистограмм. Наверно лучше брать домашних чем магазинных. Пока не поздно, выберете себе другой подарок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Есть 20 литровый аквариум. Рыбки будут маленькими. Фильтр есть, валиснерия и мох. Там уже месяц пару улиток живет. Готовится для вишен. Нормально ли будет для трех рыбок или надо брать больше рыбок на случайный отсев? Простите я чужой дневник заняла своими проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 @MilaF предлагаю перейти в Ваш, а то Админ все равно заставит все лишнее отсюда стереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @victoriar Привет , апистограммы все таки стайные рыбы или территориальные . Это мои уже неделю в стаи держатся , хотя можно где разгуляться .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @«Алексей» территориальные, но могут плавать в кучках, особенно при наличии неапистограмм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 35 минут назад, victoriar сказал(а): @«Алексей» территориальные, но могут плавать в кучках, особенно при наличии неапистограмм)) Не ,одни апистограммы,3 по 3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @«Алексей» мне видимо спать пора. А три других это кто? Хелены ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 А у меня такой вопрос: как карликовые цихлиды с креветками уживаются, едят? Я думаю, что поселить к ним, либо сомиков панд, либо анциструсов молодь ( Вика у тебя есть., я читала, могу купить))) или креветосов. Аквас будет маленький 25 л , но с возможностью расширения и расселения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @Свегер креветок жрут, все и всегда. Даже амано нервно сидят наверху фильтра и не показываются, если с ними окажутся в одном аквасе, пробовали уже. Анциструсов не бери в 25 л, растут быстро, могу тебе предложить коридорасов пигмеев штук 5, это их объём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Я хотела своих панд 3 шт. из 35-ки пересадить к цихлидкам, если завтра куплю). А анциструсов в 35 там коряга шикарная, а потом в 100, а может сразу в большой. Должна до него созреть в следующем году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @Свегер у меня рамирезки аманок не трогают 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 А у меня 5 штук умотали, вообще им прохода не давали. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 23 часов назад, PetrFisch сказал(а): @«Алексей» мне видимо спать пора. А три других это кто? Хелены ещё? 3 рамиреза,3 блюдемси,3какаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 @«Алексей» вот они кучками, небось, и держатся) у нас держатся по подвидовому признаку частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @victoriar Вика .посмотри пожалуйста . кто у меня растет. кто он . кто она .их трое. нем могу понять какого пола. 2 sovetnik_pilat и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 В 22.12.2017 - 19:40, «Алексей» сказал(а): 3 рамиреза,3 блюдемси,3какаду А почему по 3 штуки? Обычно парами сажают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @muha У меня тоже такие есть,вроде брала самца и самку,а теперь на счёт самки сомневаюсь . @muha У вас по фото похоже на трёх самцов,надеюсь я ошибаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @Алла И чего теперь делать .смогут они втроем ужится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @muha Марина смогут,у меня два самца агасицы и борелли,так немного гоняют друг друга.А сделайте ещё фото,поближе(только давайте в вашем дневнике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @Алла ага в свою тему пойду болтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @Настёна98 Не знаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение