Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 @waswaswas84 Сомики с присоской этот налет очень любят, прямо за уши не оттащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Я бы тоже помыла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waswaswas84 49 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 вобщем помыл. Не могут мои глаза этой гадости больше видеть. Поставил обратно - все преобразилось. Еще чутка за камнями осталось - вот и будет анцитрусу нямка на новоселье 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waswaswas84 49 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 в свежезапущеном все идет своим чередом. Появились улитки, начинают появляться диатомовые водоросли, высаженные растения начинают выбрасывать первые свежие листики. А вот в карантиннике чего-то не айс - за неделю минус 4 неона и 1 данио. Нитриты, амиак, аммоний и РН в норме (или допустимх пределах), мрут почему-то именно ночью - все трупики собирал утром после сна. Превентивно даю малые дозы антибиотиков, но, подозреваю, дело не в том... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 А воздух не отключается на ночь? Сам по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 А может и электричество? Но тогда бы электроника в доме сбивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 В 16.09.2017 - 15:17, PetrFisch сказал(а): Фантастика, а не магазин! @PetrFisch, по всей видимости вы давно не были на "птичке". Убери китайские иероглифы с вывесок один в один наши ряды на Садоводе. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @Настёна98 я там был лет 5 назад, самогонный аппарат покупал 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 @waswaswas84 Мне одному так кажется, или Артёма действительно, давно нет среди нас?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 @Арче Многие прогуливают :), не только автор этого дневничка 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение