NATALI 97 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 ПО СТОПАМ FOSTERa : посадила грядки : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Удачного роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Так сложилось что мой аквариум жил пол года сам... как мог... кормили только рыб... что были раздали и оставили самых любимчиков 3 скалярии, 3 сиамских водорослеедов и 2 гиринохейлюса ( специально купила от водорослей если что)... ну и катушки с меланиями Как ни странно но все нормально.. только сильно заросло... валиснерии целый тазик набралось (очень жаль но пришлось выбросить... ) Грядки правда не выросли т.к валиснерия сверху закрыла свет... низы конечно подгнили... красный не сдался и попер вверх к свету и там на воздухе под лампой зацвел... Теперь все заново... сейчас докупила рыбок... все помыла, проредила, рассадила, поставила со2 бражку Вот что получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 То что осталось от грядок... А это цветы... я их подрезала снизу и вернула в воду... 1 Svetmama отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну вот... поменяла я торф в фильтре на новый и вернула подачу со2 .... ph понизился с 8 до 7... все было бы супер но у криптокарины (почти у всех) листья за неделю превратились в зеленую жижу... Нитраты и фосфаты на 0 (это плоховато да?) Рыбы удобрений за неделю еще ненаделали Жесткость чуть великовата(как и всегда - вода такая в кране) лью удо ермолаева :калий железо и микро+ ... Остальная растючка в норме.. растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Вот приступила к переделке своих 200 л. под цихлидник... сейчас варится коряга (ветка вишни которую чистила и сушила все лето)... вытащила почти всю растючку в тазик... 1.?. СКОЛЬКО В ТАЗИКЕ МОГУТ ЛЕЖАТЬ РАСТЕНИЯ .? (посажу как решу вопрос с перезапуском) В принципе я решила не перезапускать полностью а только грунт хорошо просифонить чтоб бактерии в грунте оставить (грунт мелкий кварц и мелкая галька ) вода была в норме только жесткая и ph 8... сейчас там остались 3 скалярии... 2.?. КАК ПОСТУПИТЬ... ПРОСИФОНИТЬ ИЛИ ПЕРЕЗАПУСТИТЬ С ПРОМЫВКОЙ ГРУНТА....? Цихлиды ведь любят чистоту... а у меня с ними опыта не было...не будет ли потом проблем от старого непромытого грунта... МНЕ НУЖЕН СОВЕТ... как дальше лучше поступить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Все почистила и мересадила... вода кристальная... И вот такое чудо сегодня неудержалась и купила к моим скаляркам... самец и самка неоновых апистограмок... пока прячутся в кустах криптокарины... 3 garsik-13, mokeeva_ym и Svetmama отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Красотки !!! Как же они мне нравятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 А сейчас свет выключился так они еще ярче стали... синие... жаль только живут мало... буду еще рамирезок вуалевых искать красивых и какаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Почитала я про самок и самцов и что то мне кажется что на фотке самка...(а продали как самца)... вторая рыбка беременная типа с икрой... и сидят они сейчас в разных углах аквы а не вместе как пара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetmama 31 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Будет мать одиночка))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение