Перейти к содержанию
Sokratus

Через тернии к... звёздам ?! (30л. и креветки)

Рекомендуемые сообщения

@Sokratus Лех, кровавая мери прям темно-красная. Точно не вишня? И тигр...тигр каридина? Тогда ему отдельно надо кристальные условия. Сфотай ещё их всех 

Поделиться сообщением

@victoriar  Да, тигр- каридина. А кровавая мери пока очень маленькая. Будет она такая (фото хозяина, это родители моих мальков): 

Bloody Mary tevai.jpg

Поделиться сообщением

@victoriar Вика, продавец, который прислал мне тигров, разводит их на водопроводе, у него только кристаллы на осмосе. И я много читала, что тигры нетребовательны к воде. Запустила их к неокаридинам, но у меня там уже наполовину осмос. )

Поделиться сообщением

@Aksyona А мне сказал, что его тиграм - надо осмос. Вообще, перед продажей целый допрос учинил: какая вода, сколько аквариуму, попросил фото аквариума, попросил сделать замер ппм воды, спросил, кого я планирую еьё поместить в аквариум. Строго всё! :lol:

Поделиться сообщением

@Sokratus Алексей, ну если они у него живут на осмосе, то он прав: на водопроводную воду переводить не стоит, чревато последствиями.  И вообще молодец, значит, свой труд ценит и живность свою любит.  У нас тут один  человек в соседнем городе кристаллов разводит на осмосе, а потом бросает подросших в водопроводную воду. Ну и продает потом. Я у него не стала покупать, рисковать не захотела.  А этот продавец, что мне прислал, с хорошими рекомендациями, сургутяне заказывают у него часто. 

Поделиться сообщением

Итак, сегодня, спустя 41 день после запуска аквариума, посадил в него последних (надеюсь) жильцов: 15 штучек Расбора Макулата. Будем посмотреть, как приживутся...

Заодно, кинул пару кустиков Пистии. Будет свет не такой сильный и укрытие для креветок/расбор.

Фото ребяток. Только очень сложно их поймать в фокус - шустрые...

IMG_20190216_162224.jpg

IMG_20190216_164558.jpg

Поделиться сообщением

@Sokratus тоже не могу толком их сфотографировать, резкость настраивается на что угодно, только не на них)))

Поделиться сообщением

@Sokratus Макулаты чудесные. А на первом фото  креветке плохо что ли.? Не пойму. на спине лежит?

Поделиться сообщением

Блин . а я уже подумала .что труп. Пора креветок заводить . осваивать новую ступень развития:ap:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти