Перейти к содержанию
_Val_

Долгосрочное планирование аквариума

Рекомендуемые сообщения

@Aksyona

Всё ровно))

Не хватает только вашей ключевой фразы -"...я держу аквариум дольше чем вы живёте."

:bye:

Поделиться сообщением

@_Val_ А я ее употребляю, когда сама захочу. Я, видите ли, кошка, которая гуляет сама по себе.  А про глистов почитайте, полезно. И доступно. Курс школьной биологии.

Поделиться сообщением

@_Val_ Валерий, я сейчас на фиг пошлю свою политкорректность . Будьте сдержаннее, дамам грубить нельзя, да и вообще к людям надо относится по-человечески, а не как  потенциальным убийцам, не провоцируйте конфликт. Если берете смелость что-то утверждать и на кого-то ссылаться - пожалуйста, подкрепляйте слова ссылками или фотографиями. У меня память плохая, поисковиком пользоваться не умею.

Я не модератор, высказываться так, может, и права не имею, но давайте уважать друг друга. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

@Рейнике

Согласен...дамам, девушкам и бабушкам грубить нельзя. Однако ткните мне мне пальцем на грубость.

Я вспомнил некорректное упоминание на возраст от @Aksyona  к другому пользователю? Это просто напоминание о том, что дамы тоже должны вести себя согласно своему статусу...Чего я не замечаю.

И кстати...Ну согласитесь - ставить минус в ответ на справедливое замечание, это мелко...

А считать своих оппонентов заведомо глупее себя? Вот к чему это постоянное стремление отправить что-то почитать?

А разве нельзя так же подкрепить свои утверждения ссылками или цитатами?

К примеру мне очень интересно узнать  - как будут себя вести паразитические нематоды, занесенные с растениями в аквариум без рыб и моллюсков. Глубоко сомневаюсьь, что это описано в школьном курсе биологии, куда отправила меня @Aksyona .

И мне интересно узнать еще много чего интересного...Но не таким способом))

Поделиться сообщением

@_Val_ У меня пока даже родных внуков нет. Вам я тем более не бабушка.  

Когда человеку что-то интересно, он задает конкретные вопросы без стеба.  У Вас же был не вопрос, а утверждение того, что по стеклам ползают паразитические нематоды. Никакие ссылки и цитаты я вставлять не буду. Я сказала - учебник биологии Вам в помощь. Вообще, не люблю беспредметных  полемик, дебатов и дискуссий.  Поэтому ставлю жирную точку. 

Поделиться сообщением

О счастье! Я дорвался до ноута.  Долой ашипки...Да здравствуют цитаты и ссылки...

@Aksyona

Вот с чего вы взяли, что я вас бабушкой назвал? Пруф.

Цитата

дамам, девушкам и бабушкам

1 час назад, Aksyona сказал(а):

У Вас же был не вопрос, а утверждение того, что по стеклам ползают паразитические нематоды

Вот здесь?

Цитата

Лично я не собираюсь ждать, когда станет ясно, планарии это, безвредные или паразитические нематоды. Тем более что они занесены из магазина где налицо падеж рыб и креветок.

Ну и где тут утверждение?

Конечно...

Никакие ссылки и цитаты я вставлять не буду

Ибо тогда станет ясно, что вы особо не запариваетесь над смыслом того, что оспариваете. Главное ведь поспорить. Хотя я ошибаюсь. Ведь:

не люблю беспредметных  полемик

Тогда вообще не вижу смысла. Кроме пожалуй одного. В очередной раз показать то, что вы считаете оппонента глупее себя. Ибо опять вы меня отправляете читать учебник по биологии.

Может мне тоже тряхнуть стариной...и в темах по светодиодикам начинать отправлять народ читать учебники по ТОЭ и ТЭ???

Поделиться сообщением

@_Val_ угомонитесь уже по-хорошему. Здесь не принято так вызывающе общаться. Тему закрываю на денёк, остывайте 

Поделиться сообщением

Может откроем уже веточку? 

Лично у меня, после Немазола 400 никаких рецидивов с планарией не было. Думаю, что и фебтал такой же. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти