Юна 8336 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 @Станишник вся эта дрянь лезет обычно при перекосах либо по удо, либо по свету, либо по СО2. Что у вас сейчас, напомните? А еще сейчас лично у меня в регионе вода из крана не ..эээ не того. Тоже нитка поперла. Обрабатывала перикисью, альгицидом и креветками амано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станишник 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Свет сейчас 8 часов, было 10. Две лампы по шесть ватт. Одна чисто белый свет, вторая с присутствием красных и синих светодиодов. Пока работает только вторая. СО2 после перзапуска пока разгоняется, но пузырьки идут, индикатор пока сине-зеленый, как цвет "морской волны" У меня есть предположение, что может быть растения разрослись, и им не хватает питания. а я еще и воду подменяю часто. Думаю пока прекратить это дело, буду только доливать, компнсировать испарения. Креветок Амано куплю обязательно, как только закончится это бедствие самоизоляции. Думал заказать с доставкой, но живность не доставляют. Только самовывоз . 1 Наталетта отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 @Станишник чтобы был хлроший эффект от креветок, их нужно брать много и молодых. Сейчас налицо у вас малова-то фосфата. Спровоцировало скорее всего нестабильность подачи СО2 и перекос. Лампа сколько люменов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станишник 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 1170 люмен - одна из ламп с красными и синими диодами, другая просто белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение