Zok 253 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Сегодняшний улов 4 Demetris, Ice, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 60 л третий день на антибаке. Может быть конечно ежедневные подмены так влияют, а не таблетки, но население в эти три дня не дохло, не искривлялось и было вполне бодрым. В новый кубик запихала коряги. Завтра огород буду начинать городить. 4 Алехандра, AlexeyBr, Любимая Бусинка и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Взяла для новой банки две порции мха - баббл и рождественский. Но коряга пока вся в бактериальной слизи, приматывать рано. Положила в кубик к рыжим.... Кажется я не смогу у них это всё отнять. 3 3 Алехандра, ЛаГГен, Miralissa и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Бактериалка на коряге. Красивая, колышется. Но уже уменьшается. 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 Такие мирные аманки, ага. Жертва ещё лапами шевелит! Отняла полудохлую у неонов, спрятала под корягой и жуёт Задвоилось, не могу удалить второе видео Неоны - зверские звери! 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Пока собиралась завести меланий, они пришли сами) Замену грунта в 60 л закончила, буду наблюдать. 3 Demetris, Miralissa и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 В кубике следующая генерация микрокреветок. На фото мелочь и то, что выросло из предыдущих малявочек. 4 Алехандра, shkush, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Уже три генерации) 5 Demetris, Любимая Бусинка, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Красивые))) 1 Zok отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Буцефаландра зацветает)) 7 pipiyana, Алехандра, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Здорово!!! Тоже хочу, чтоб цвели.. Но мне сказали, что без со2 не цветут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Любимая Бусинка сказал(а): Здорово!!! Тоже хочу, чтоб цвели.. Но мне сказали, что без со2 не цветут... Моя об этом не знает. Никакого Со2. 2 2 Demetris, Алехандра, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Zok сказал(а): Моя об этом не знает. Никакого Со2. Класс!!! Тоже тогда буду надеяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 3 часов назад, Любимая Бусинка сказал(а): мне сказали, что без со2 не цветут... Глупости. У меняцветут. Может не так часто, как с со2. 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 18 минут назад, kostik1978 сказал(а): У меняцветут Ты никогда свои аквариумы не показываешь.. Хоть бы показал.. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 2 часов назад, Любимая Бусинка сказал(а): Хоть бы показал.. Так я кубик уже показывал, а большой пока не покажу- он после жесточайшей прополки и в процессе смены дизайна. Ну а нерестовики и выростники и показывать нечего. 8 Алехандра, pipiyana, Zok и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 30 минут назад, kostik1978 сказал(а): Так я кубик уже показывал Кубик да, показывал ??красивый У тебя столько буцков.. Красота.. Но мои тоже разрастутся.. Годов черед дцать, ну ладно.. 3 Demetris, Zok и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 4 часов назад, kostik1978 сказал(а): а большой пока не покажу- он после жесточайшей прополки и в процессе смены дизайна. О это знакомо, вечный процесс. Душа горит устроить армагедец, ну хоть маленький. 3 Demetris, Алехандра и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 7 часов назад, shkush сказал(а): Душа горит устроить армагедец, ну хоть маленький А мне когда сказали, что лазить туда нельзя, баланс нарушается и рыбкам плохо, то стало грустненько.. Сразу душа загорелась еще купить аквариум.. Пришлось два покупать, а то они маленькие.. Чтоб в них можно было лазить.. Пока никто не живет.. Я то думала, потому что я еще новичок.. А это что не проходит со временем??? Бедный мой муж.... 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6599 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 18 часов назад, kostik1978 сказал(а): и показывать нечего. Костя,а можно про буцки подробнее?(название,условия содержания).хочу завести,да боюсь не приживутся,сейчас хоть и осмос - водопровод лью.,но GH до сих пор 26,никак не опущусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 3 часов назад, ЛаГГен сказал(а): боюсь Не бойтесь!!! Я вон какая курица неопытная, но им понравилось у нас как ни странно.. Самая большая уже второй листок даёт за неделю!!! Блестят листочки у них и покрылись красивыми крапинками!! 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 6 часов назад, ЛаГГен сказал(а): В 02.03.2021 - 20:42, kostik1978 сказал(а): Костя,а можно про буцки подробнее?(название,условия содержания).хочу завести,да боюсь Не надо им особых условий, они как анубиасы практически. Названия не знаю, многие сходятся во мнении, что это дохлый номер, все равно все перепутаются или забудутся, а названий их мильон. Они разные по размеру, форме и цвету листьев. Есть микро, средние, большие, с волнистыми листом, с прямым, с узким, с широким. Думаю надо купить пару-тройку- пятерку кустиков и попробовать. Лучше брать выращенные в аквариуме, чем сушку, у них приживаемость 100%. 2 Алехандра и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6599 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 @kostik1978 Понятно ,спасибо,в корзину то накидал,но продаван отговорил пока ,как стабильный плюс будет,тогда ага А никто мох Большая Южная Америка не держал?Че то понравился размерчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 @ЛаГГен Да, мне тоже по почте присылали буцки. Из Уфы. У нас не нашел тогда. На авито ни одного объявления не было. 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): А никто мох Большая Южная Америка На фото вылитый мой кристмас. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6599 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 44 минут назад, kostik1978 сказал(а): @ЛаГГен Да, мне тоже по почте присылали буцки. Из Уфы. У нас не нашел тогда. На авито ни одного объявления не было. На фото вылитый мой кристмас. Дешевле всего нашел в Казани,отправляют оперативно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 51 минут назад, kostik1978 сказал(а): Да, мне тоже по почте присылали буцки. Из Уфы. У нас не нашел тогда. На авито ни одного объявления не было. А мы дикоросы берем, состояние по получению разное(да страшненькие как правило), но очень большой выбор и ценник подкупают. Если ризома живая то все поправимо. По условиям содержания: стабильность их все, не любят резких изменений параметров воды. Желателен (подчеркну не обязателен) реминерализованный осмос. Капризны в условиях очень яркого света, но прощают многое при умеренном. Прибавили разок свет, а микро добавить не догадались тотал мох так и продолжили. Потеряли треть популяции, приобрели багрянок от скачка органики. 2 ЛаГГен и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): нашел в Казани Точняк, вот я запамятовал, у меня тоже оттуда. Сейчас посмотрел, нет того объявления где я брал. Давно это было, скоро два года как. 2 ЛаГГен и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Пролечила банку 60л метронидазолом. Осталось от всего великолепия 3 данио, 1 самка гуппи и 3 малька. И уже три недели, если я не обсчиталась, больше никто не дохнет Завтра попробую добыть гуппи кобра неон сюда. Зато у креветок вишен пополнение. И пара аманок с икрой бегают. 3 Demetris, Любимая Бусинка и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Привезла вчера эритромикронов в новый кубик. Сфотографировать вообще не получается. И чуть что ныкаются за корягу. В 60 л привезла 4 пары гуппи кобра неон. Буду надеяться, что выживут. Красивые, но поймать на фото нормально тоже не смогла)) 6 Пятница, Ice, Demetris и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Два дополнительных фонаря для съёмки и эритромикроны поймались хоть как-то. Вот тут часовой бдит под корягой. Очень пугливые товарищи. 6 Алехандра, Gala17, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 А потом я взяла прожектор на 50 Вт и ещё немного поохотилась. С прожектором особенно хорошо видно, что стекла чумазые, а вода изрядно корягой покрашена. Со временем и вода будет светлой, и рыбы подрастут. Тогда и наснимаю вдоволь... Не получается лишнее удалить, ну да ладно. 5 Demetris, Пятница, kostik1978 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 Заселила к эритромикронам креветок. Блю дрим, на кристаллов меня что-то не хватило. Ехать далеко, с водой морочиться нет сил. Может быть потом сюда же посажу, когда осмос поставлю. 5 Gala17, Пятница, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Стоило на два дня уехать - буцефаландра расцвела. Ну не свинство ли? 5 Любимая Бусинка, ЛаГГен, Demetris и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Эти заразы еще и ночью отцветают. Оглянуться не успеешь -уже огрызок 2 2 Gala17, Любимая Бусинка, Zok и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Эритромикронов теперь фоткаю с дополнительным прожектором на 50Вт и во время кормёжки. Иначе из за коряги их ждать долго. 7 shkush, Юна, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение