ЛаГГен 6635 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 Добавлю ещё пару фоток. 10 Nevidimka, Камень, Юна и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8400 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 огнище! 3 Gala17, Камень и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 На всех фото одна красота) Креветка интересная получилась, контрастно на зелени смотрится) 2 Камень и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 809 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 @ЛаГГен у тебя сколько банок всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6635 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Темная Сущность сказал(а): @ЛаГГен у тебя сколько банок всего? 9 с водой и тепличка. 4 Gala17, AlexLi, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 809 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 22 минут назад, ЛаГГен сказал(а): 9 с водой и тепличка. ох нифига себе фига 2 AlexLi и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6635 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 Ездил заправлять 5 л. баллон, цена не поменялась, также 180 ₽, заехал в магазин, взял десяток кориков, 5 крапчатых, 5 золотистых, раскидал по банкам, всё хорошо, плавают, жрут... Золотистые и по цвету и по поведению натуральные поросятя,только что не хрюкают 9 2 Ника, andreale, AlexLi и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 13 часов назад, ЛаГГен сказал(а): десяток кориков, 5 крапчатых, 5 золотистых Вот это удачная рыбалка)) 2 AnaAna и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6635 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, Nevidimka сказал(а): Вот это удачная рыбалка)) Штербы в 2.5 раза дороже, не смог жабу на месте задушить 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 10 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Штербы в 2.5 раза дороже, не смог жабу на месте задушить В аквариумном жаба складывает полномочия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6635 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 3 минут назад, Nevidimka сказал(а): В аквариумном жаба складывает полномочия)) У меня жаба огромная, я ж уже старый, значит и жаба такая, большая и вредная 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6724 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 Красивые! Я тоже недавно купила крапчатых, из интереса - никогда до этого не было таких 2 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6635 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 44 минут назад, Ника сказал(а): Красивые! Я тоже недавно купила крапчатых, из интереса - никогда до этого не было таких Мне почему-то штербы больше понравились, как нибудь прикуплю, не всё сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 435 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 19 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Ездил заправлять 5 л. баллон, цена не поменялась, также 180 ₽ У нас заправка 5 литрового баллона стоит 850 деревянных... 1 1 ЛаГГен и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6635 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минут назад, Lemmonbri (Егор) сказал(а): У нас заправка 5 литрового баллона стоит 850 деревянных... У тебя там наверно 8 перекупов, пока к потребителю доберётся, я сразу на производстве заправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 435 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 3 минут назад, ЛаГГен сказал(а): У тебя там наверно 8 перекупов, пока к потребителю доберётся, я сразу на производстве заправляю. Ну да, у нас в мск возят баллоны менее 40 литров. Производства нету в нашем городе. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4263 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 3 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Мне почему-то штербы больше понравились Помнится,@Волька_ибн_А сетовал, что они плодятся как кролики и потом их фиг выловишь в зарослях))) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6635 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 57 минут назад, Gala17 сказал(а): Помнится,@Волька_ибн_А сетовал, что они плодятся как кролики и потом их фиг выловишь в зарослях))) Да в моих дебрях любую не выловишь, только полный демонтаж всего до голого грунта Постоянное цветение уже стало обыденностью. Насажал на весну деток. 11 AlexLi, Пятница, Nevidimka и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 15 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Всем бы такую обыденность)) 3 3 AnaAna, ЛаГГен, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6635 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 15 минут назад, Nevidimka сказал(а): Всем бы такую обыденность)) Да в чем проблема, потеплеет-пришлю, тем более детей завались. Как по мне, самая неприхотливая нимфа 3 Юна, AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 34 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Да в чем проблема, Как в чем - места под такую нет) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1443 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 3 минут назад, Nevidimka сказал(а): Как в чем - места под такую нет) Вот и повод расширить хозяйство водное 1 2 AnaAna, Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6635 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 47 минут назад, Nevidimka сказал(а): Как в чем - места под такую нет) Так заведи, в чем проблема? 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4263 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 3 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Постоянное цветение уже стало обыденностью Эти офигенные цветы и стали решающим фактором! Кстати, поражает скорость её роста, особенно в темное время! Гонит лист за листом, но все наверх)) подводных нет. 3 2 shkush, Пятница, ЛаГГен и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 14 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Так заведи, в чем проблема? Я с имеющимися ещё не справилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3265 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 17 часов назад, ЛаГГен сказал(а): У тебя там наверно 8 перекупов, пока к потребителю доберётся, я сразу на производстве заправляю. У нас на углекислотном заводе 500рэ 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6635 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 21 минут назад, Nevidimka сказал(а): Я с имеющимися ещё не справилась)) Вот как раз нужен ещё один, тогда к имеющимся будешь меньше подходить, это один из главных факторов хорошего баланса. 22 минут назад, AnaAna сказал(а): У нас на углекислотном заводе 500рэ Значит технология производства дороже, раз такая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 8 минут назад, ЛаГГен сказал(а): к имеющимся будешь меньше подходить Я к этому стремлюсь, я бы и рада вообще не лазать) 3 AnaAna, Haaans и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3265 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 2 часов назад, Nevidimka сказал(а): Я к этому стремлюсь, я бы и рада вообще не лазать) Эх, кроме всей автоматизации, которая на данный момент существует и в принципе при наличии энной суммы денег и настроенного баланса позволяет вообще неделями не подходить к аквасу, ещё бы грунт сам себя сифонил и параметры воды сами себя регулировали... 2 3 Nevidimka, AlexLi, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 4 минут назад, AnaAna сказал(а): и настроенного баланса Ключевой момент))) Именно отсутствие нужного баланса и неуклюжая ампуляха не дают мне не лазать в аквариумы))) В моем понимании "не лазать" - это лазать не более, чем для обычных регулярных подмен и периодического покоса слишком разросшихся кустов. Хоть кормление и подачу удо тоже можно автоматизировать, но для себя пока считаю лишним. Но автокормушку выбираю на случай отъездов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4263 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Да ну, девочки, это же всё в удовольствие - возня с аквариумом))) если их не слишком много, конечно 😁 3 3 Haaans, Nevidimka, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 4 минут назад, Gala17 сказал(а): это же всё в удовольствие - возня с аквариумом))) Да, когда в меру)) И у меня тяга к постоянству - чтобы сделать как надо и потом просто поддерживать. Пока у меня так не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 809 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Если после прихода домой с работы, ты не выловил 15шт катушек - день прошел зря))) Это и есть та самая приятная возня и иногда я даже не успеваю пальто снять))), а вот удо лучше на автомат и проще корректировать. 4 Nevidimka, Пятница, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Только что, Темная Сущность сказал(а): а вот удо лучше на автомат и проще корректировать. аппараты для удо можно настраивать на подачу 0,1 мл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 809 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 @Nevidimka Да. у меня чихирос на 4 канала, калибруется с точностью 0,1мл. Но я скажу такая точность ни к чему))) https://goaqua.ru/dozatory/dozator-udobrenij-chihiros.html в наличии нет, но описание можно почитать))) 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение