Antik 3020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 3 минут назад, ЛаГГен сказал(а): кто такой Такаси? Амана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6630 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 Только что, Antik сказал(а): Амана Аааа,слышал.... 5 Пятница, AnaAna, Камень и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 10 минут назад, Antik сказал(а): Амана чисто с интереса. это принципиальная позиция, коверкать имена личные и все другие слова или вискарь мощный? или попытка выебнуться таким образом, ломая русские слова? 2 1 Камень, ЛаГГен и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3262 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 37 минут назад, ЛаГГен сказал(а): путём,вместо мелкого поставил ФЗН-3,аж на 1200л/ч,прикрутил наполовину,получил честные 10 объёмов в час Соглашусь, у меня в 27л hbl-803 стоит, что на запуске, что по прошествии времени, хоть и недолгого ещё - даже на ксен намека нету, хотя викаква шпарит на 40%. И в десятке стояло 2 долфина, при чихиросе тоже проблем не было. СО2 нет. Не знаю, может подмены частые ещё роль какую-то играют, но даже стенки кристально чистые 3 Nevidimka, ЛаГГен и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 11 часов назад, Седой сказал(а): принципиальная Да. 11 часов назад, Седой сказал(а): или попытка выебнуться таким образом Каждый из нас тем или иным способом выебывается. Тебе ли не знать об этом. 2 VALKNUT и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6630 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 13 часов назад, AnaAna сказал(а): Соглашусь, у меня в 27л hbl-803 стоит, что на запуске, что по прошествии времени, хоть и недолгого ещё - даже на ксен намека нету, хотя викаква шпарит на 40%. И в десятке стояло 2 долфина, при чихиросе тоже проблем не было. СО2 нет. Не знаю, может подмены частые ещё роль какую-то играют, но даже стенки кристально чистые Я думаю тут ещё увеличение объёма наполнителя роль сыграло, имхо. 2 часов назад, Antik сказал(а): Да. Каждый из нас тем или иным способом выебывается. Тебе ли не знать об этом. Предлагаешь быть поскромнее? Так лично мне как бы не стыдно за мои "виибоны", всегда стараюсь фотофактами подтверждать... 4 Камень, AlexLi, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 5 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Предлагаешь быть поскромнее? Ни в коем разе. Вообще ничего не предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3262 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 50 минут назад, ЛаГГен сказал(а): думаю тут ещё увеличение объёма наполнителя роль сыграло, имхо Да фиг знает. Хорошо бы конечно понять, что играет основную роль, но как-то не хочется пока экспериментов в этом плане, хотя на работе можно попробовать поиграть) А так мне проще соблюдать всю совокупность условий по принципу "работает- не лезь и радуйся"😁 6 Камень, AlexLi, Haaans и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 (изменено) 59 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Так лично мне как бы не стыдно за мои "виибоны", всегда стараюсь фотофактами подтверждать... Ген. Ты же понимаешь, что я отвечал конкретно Александру. Твои фотобоны мне очень нравятся. Вы*ся еще. Жалею только об одном: ты после смены аватарки стал редко тут писать. Надеюсь, что это просто из-за сезона закрытия огородов на зиму. Изменено 24 октября, 2024 пользователем Antik 2 ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 39 минут назад, AnaAna сказал(а): "работает- не лезь и радуйся"😁 Лучшее решение )))) 1 2 Пятница, AnaAna и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6630 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 57 минут назад, Antik сказал(а): после смены аватарки стал редко тут писать. Надеюсь, что это просто из-за сезона закрытия огородов на зиму. Огороды да, отнимают много сил и времени, но и писать то особо уже не о чем, всё рассказано- показано, а в дисскусиях я особо не оппонент, видосики не смотрю, статьи не читаю, голый практик, так сказать... 4 Nevidimka, shkush, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): голый практик, так сказать... нам такие и нужны)) 3 1 AnaAna, ЛаГГен, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 13 минут назад, ЛаГГен сказал(а): голый практик в этом твоя сила, брат! 2 Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3262 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): писать то особо уже не о чем, В смысле? А как же пруд? 2 Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6630 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 27 минут назад, AnaAna сказал(а): В смысле? А как же пруд? Пруд до весны закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4621 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Пруд до весны закрыт. ну, это ненадолго))) 2 AnaAna и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3262 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 19 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Пруд до весны закрыт. Обычно из открытия и закрытия всего подряд целые шоу делают и по телеку показывают) Вот можно нам рассказать например процесс "заморозки" пруда на зиму))) 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4621 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 @AnaAna Потом рыбачить начать, никто не знает, что там рыбы нет))) 2 Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6630 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 36 минут назад, AnaAna сказал(а): Обычно из открытия и закрытия всего подряд целые шоу делают и по телеку показывают) Вот можно нам рассказать например процесс "заморозки" пруда на зиму))) Рассказываю человеческим голосом: воду выкачал помпой на грядки.... и всё, стоит пустой до весны, листья только с черешен туда падают, а так просто пустой... ни-че-го интересного. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3262 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Рассказываю человеческим голосом: воду выкачал помпой на грядки.... и всё, стоит пустой до весны, листья только с черешен туда падают, а так просто пустой... ни-че-го интересного. А всякие растюхи из него в тепличку? А рыбсы весной будут? А если нет, то почему? А если да, то какие?😂 5 Nevidimka, AlexLi, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6630 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 4 минут назад, AnaAna сказал(а): А всякие растюхи из него в тепличку? А рыбсы весной будут? А если нет, то почему? А если да, то какие?😂 Бляяяя, тут дожить бы до весны, девальвацию рубля вангуют, запад войска собирает, оглянитесь!, розовые слоники и единороги на юг улетели... Мне когда тихо, канонаду с фронта слышно, 150 км до фронта,а вы.... Караси, окуни и щука будут точно, нимфеи тоже, а там глянем... 2 3 Камень, Ника, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4621 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 @ЛаГГен углубляй пруд, если что окопом будет. Я учебник по военно-полевой хирургии 2 года назад прочитал 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6630 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 19 минут назад, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен углубляй пруд, если что окопом будет. Я учебник по военно-полевой хирургии 2 года назад прочитал Прочитать и понять -суть разные вещи,лучше иметь синий диплом и красную рожу,чем наоборот 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4621 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 10 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Прочитать и понять -суть разные вещи,лучше иметь синий диплом и красную рожу,чем наоборот это точно!))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 11 минут назад, AlexLi сказал(а): это точно!))) а у тебя какого цвета диплом? покажи ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4621 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 22 минут назад, Седой сказал(а): а у тебя какого цвета диплом? покажи ка! у меня красный) Бордовый, если быть точнее))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6630 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 4 минут назад, AlexLi сказал(а): у меня красный) Бордовый, если быть точнее))) Полит потом и кровью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4621 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 Только что, ЛаГГен сказал(а): Полит потом и кровью? в типографии такой напечатали))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 9 минут назад, AlexLi сказал(а): Бордовый)) тогда про рожу вопросов нет. а должно быть наоборот! 4 AlexLi, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6630 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 4 минут назад, AlexLi сказал(а): в типографии такой напечатали))) Значит кто то там был раненый 3 минут назад, Седой сказал(а): тогда про рожу вопросов нет. а должно быть наоборот! Вот и я про тоже. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4621 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 12 минут назад, Седой сказал(а): а должно быть наоборот! а почему диплом и рожа не могут быть красными одновременно? Хотя, мне красная и синяя рожи не нравятся, вот если рожа была бы слегка помята, то другое дело))) @ЛаГГен @Седой беда в том, что рожа красная бывает при смерти от общего переохлаждения, даже если диплом синий))) Так что я голосую за слегка помятую рожу телесного цвета))) 5 AnaAna, Пятница, Haaans и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 5 минут назад, AlexLi сказал(а): а почему диплом и рожа не могут быть красными одновременно? Потому, что нельзя быть красивой такой! 9 минут назад, AlexLi сказал(а): Так что я голосую за слегка помятую рожу телесного цвета))) и отсутствие диплома. это я. спасибо, Яша. 5 AlexLi, Камень, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4621 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 7 минут назад, Седой сказал(а): и отсутствие диплома. это я. спасибо, Яша. Всегда рад!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 В 19.07.2024 - 11:13, ЛаГГен сказал(а): Тепличка на данный момент,огурцы съехали Гена, раскажи про теплицу: как устроена, как обслуживаешь, как и чем кормишь. Интересуют анубы и буцки - как они посажены и как получают питание? 4 shkush, Haaans, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3262 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 25 минут назад, Камень сказал(а): Гена, раскажи про теплицу: как устроена, как обслуживаешь, как и чем кормишь. Интересуют анубы и буцки - как они посажены и как получают питание? +1 присоединяюсь к просьбе) 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение