JuuLik 1843 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2024 3 часов назад, ЛаГГен сказал(а): дешманским светом У меня вообще 2 30ватных прожектора стоит на 112литров,и всём хватает света что бы расти и иметь ±красивый габиатус Вот на быструю руку сфоткал свою Она уже слаживаться начала, так как скоро уже свет выключать буду,а ещё иза того что она у меня в вабикусе сидит, она деток пускает скажем так в "свободном плавании" детка просто висит на стрелке не касаясь грунта и ее можно если что лего убрать без доставания маточного растения 3 Paracheirodon, Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3254 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 В 25.08.2024 - 20:31, ЛаГГен сказал(а): .Экспресс- метод получился Возьму на заметку) В 25.08.2024 - 21:27, Темная Сущность сказал(а): моя выросла в 90-55-35. А у меня пиной не растёт в чем может быть причина? Бодрый, наглый, красивый. Но за 3 месяца вырос размером от рублёвой монетки до 2х-рублевой (без хвоста и крыльев) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 8 часов назад, AnaAna сказал(а): А у меня пиной не растёт в чем может быть причина? Бодрый, наглый, красивый. Но за 3 месяца вырос размером от рублёвой монетки до 2х-рублевой (без хвоста и крыльев) Скорей всего уже не вырастет, затянут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4618 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 8 часов назад, AnaAna сказал(а): А у меня пиной не растёт в чем может быть причина? Бодрый, наглый, красивый. Но за 3 месяца вырос размером от рублёвой монетки до 2х-рублевой (без хвоста и крыльев) Курит наверное! 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3254 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 8 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Скорей всего уже не вырастет, затянут.. А в чем причина затянутости может быть? Аквас 1200*40*60(грязными, но тем не менее), перенаселения нет, никто не обижает и не притесняет В этом аквасе он с самого начала и живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 @AnaAna А до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3254 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 11 минут назад, ЛаГГен сказал(а): @AnaAna А до этого? А до этого я его взяла мальком у разводчика. Видела и родителей, и весь выводок. У меня их было двое, один исчез из акваса бесследно, я рассказывала. Остался этот и две платины, они побольше раза в 2. Но они растут, а этот подрос немного и всё Ест хорошо, мотыль, артемия, сушка ГСК. Я наблюдаю при кормёжке, вроде всем достаётся Да он и боевой - сам у кого хочешь еду отнимет 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 11 минут назад, AnaAna сказал(а): А до этого я его взяла мальком у разводчика. Видела и родителей, и весь выводок. У меня их было двое, один исчез из акваса бесследно, я рассказывала. Остался этот и две платины, они побольше раза в 2. Но они растут, а этот подрос немного и всё Ест хорошо, мотыль, артемия, сушка ГСК. Я наблюдаю при кормёжке, вроде всем достаётся Да он и боевой - сам у кого хочешь еду отнимет Значит генетика... Так бывает. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 Значит генетика... Так бывает. (с) @AnaAna Настя, не переживай. Обратись к профильному специалисту. Он расколдует. Да ведь, генетик Гена? 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2024 В 25.08.2024 - 20:31, ЛаГГен сказал(а): Не стал ждать прогресса болезни,достал коряжку,прям из пузырька облил перекисью,подождал минут 5-ть,и сунул в другой аквас... А можно просто в ведро с водой сунуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2024 8 часов назад, Nevidimka сказал(а): А можно просто в ведро с водой сунуть?) Можно 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4618 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2024 В 26.08.2024 - 00:31, ЛаГГен сказал(а): .Не стал ждать прогресса болезни,достал коряжку,прям из пузырька облил перекисью,подождал минут 5-ть,и сунул в другой аквас... А у меня после такой процедуры ануб листья растворил 1 1 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3254 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2024 2 часов назад, AlexLi сказал(а): А у меня после такой процедуры ануб листья растворил Чё он у тебя такой нежный? Я тут с бородой когда воевала, анубы целиком в неразведенную белизну фигнула. И позвонил телефон. Пока я разгон, про анубы забыла напрочь. В итоге, они минут 15 в чистой белизне валялись. Причём все кусты. Я думала им каюк. Фигурки - на одном кусте на листе посередине дырка образовалась, оторвала лист. А все остальные шикарно выглядят и растворяться не думают 3 1 Камень, ЛаГГен, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2024 22 часов назад, AnaAna сказал(а): Чё он у тебя такой нежный? Я тут с бородой когда воевала, анубы целиком в неразведенную белизну фигнула. И позвонил телефон. Пока я разгон, про анубы забыла напрочь. В итоге, они минут 15 в чистой белизне валялись. Причём все кусты. Я думала им каюк. Фигурки - на одном кусте на листе посередине дырка образовалась, оторвала лист. А все остальные шикарно выглядят и растворяться не думают Палёнка попалась, бодяжная. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2024 Болото, тем временем разрастается 10 Paracheirodon, Пятница, Nevidimka и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4263 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2024 Ну, какая же прелесть! 😍 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2024 1 минуту назад, Gala17 сказал(а): Ну, какая же прелесть! 😍 Ну да, только под прелестью- не прелесть... 1 2 VALKNUT, Камень и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2024 @ЛаГГен Такая красота стоит временной темноты) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2024 @Nevidimka темнота-то ни причём. Гена показал, как засралось все внизу. Вообще.. люблю нимфеи за красоту подводных листьев, но ненавижу за их способ выживания - убивают все, что растет под ними в момент запуска надводных листьев. 2 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2085 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2024 @Antik мне плохо видно) и я привыкла, что у Геннадия в аквариуме всё как положено, растения растут и благоденствуют) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Случайно увидел в тепличке цветущее нечто...Это или монтекарла или микрантенум микрантемоидес,они в тепличке практически неразличимы 8 Tanyusha, AnaAna, AlexLi и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Трипартида туда же,вместе с буцками. 8 Камень, AlexLi, Пятница и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 Был на Дону на рыбалке,ну и .... "не проходите мимо" 8 1 andreale, AnaAna, AlexLi и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4618 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Был на Дону на рыбалке,ну и .... "не проходите мимо" Заверните Дон в нашу сторону))) 6 AnaAna, Nevidimka, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 809 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Был на Дону на рыбалке,ну и .... "не проходите мимо" Вышли мне парочку...плиз 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 56 минут назад, Темная Сущность сказал(а): Вышли мне парочку...плиз Да у вас же в МР водятся 1 Темная Сущность отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2024 @Юна @shkush,У вас бликса новогвинейская цветёт? У меня что то пытается изобразить,непонятное,один отросток в тепличку засунул,растворился без следа,похоже в полупогруженном состоянии можно добиться цветения над водой. 10 AlexLi, JuuLik, Gala17 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13749 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2024 10 часов назад, ЛаГГен сказал(а): У вас бликса новогвинейская цветёт? Регулярно. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8400 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 Цветет, еще как. Цветочки раскрываются под водой, только они некрупные, беленькие. 4 ЛаГГен, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1843 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 1 минуту назад, Юна сказал(а): Цветет, еще как. Цветочки раскрываются под водой, только они некрупные, беленькие. А она сильно сложная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8400 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 @JuuLik она требует мягкой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1843 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 7 минут назад, Юна сказал(а): @JuuLik она требует мягкой воды. Ну тогда нафиг её 3 AnaAna, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 Запустил пару недель назад в 30-литровике эксперимент на тему "фильтрации много не бывает".Суть такова: стоял на 30 литрах пат мини,включенный на всю,СО2 нет,свет 12 Ватт или 0.4 Вт/л.,из травы мхи,анубы,буцки,болбитис,крипты,валька...Всё бы ничего,но уменьшить свет никак,не регулируется,полезла борода... В принципе проблем нет,булькнуть в перекись,подержать под креветками и всё,проблема решена.Пошел другим путём,вместо мелкого поставил ФЗН-3,аж на 1200л/ч,прикрутил наполовину,получил честные 10 объёмов в часчерез 2 недели трава стала радовать глаз Так что дорогие коллеги,не бойтесь экпериментировать... 7 Nevidimka, Пятница, shkush и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 8 минут назад, ЛаГГен сказал(а): получил честные 10 объёмов в час Получайса Такаси сан был прав? 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6627 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 1 минуту назад, Antik сказал(а): Получайса Такаси сан был прав? Получайся я сам себе Гена-сан,а кто такой Такаси? 2 1 Пятница, Gala17 и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение