Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А, и забыла совсем, у меня хеленки стали размножаться! Обнаружила маленьких хеленят и в их аквариуме все стенки в икре. :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, pipiyana сказал(а):

ничего кроме водорослей и индийского папоротника. :)

:biggrin::biggrin::ap:

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 - 15:44, pipiyana сказал(а):

Теодоксусов в Питере нет,

На днях на авито видела объявление, продают) 

Поделиться сообщением

@Lyusiya видела, они позже появились, я это в феврале писала. Я даже подписана на питомник теодоксусов, кажется, но мне уже неактуально. :)

Поделиться сообщением

Пока подменивала воду у подруги, в моем 200-литровом обнулились аммиак и нитрит. Так что обитатели 75 литров понемногу переезжают в новый дом.  Хотела написать по частям, но звучит как-то нехорошо. Недосчиталась вуалевого реда анциструса подростка, позавчера точно был, сегодня даже скелетика не нашла. :( Кстати, в 75 литрах тоже есть малыши хелен, видимо, хеленки успели отложить яйца и малыши как раз вот только из грунта выкапываются. Не буду пока сливать этот аквариум, тем более, креветок не смогла всех выловить. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, pipiyana сказал(а):

Хотела написать по частям, но звучит как-то нехорошо.

:72:

Поделиться сообщением

10 часов назад, pipiyana сказал(а):

Не буду пока сливать этот аквариум, тем более, креветок не смогла всех выловить. 

Ох, креветок ловить - то ещё развлечение) Когда переселял своих вишен в отдельное жильё, то сачком сколько смог наловил, а остальных просто слил в сачок, наклоняя аквариум. Но у меня-то 25 литров был, с семьсятпяткой такое не провернёшь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти