pipiyana 2865 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 А, и забыла совсем, у меня хеленки стали размножаться! Обнаружила маленьких хеленят и в их аквариуме все стенки в икре. 5 Пятница, Krysya, Gala17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 В 5/28/2021 - 09:49, pipiyana сказал(а): ничего кроме водорослей и индийского папоротника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyusiya 261 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 В 2/13/2021 - 12:44, pipiyana сказал(а): Теодоксусов в Питере нет, На днях на авито видела объявление, продают) 2 Любимая Бусинка и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipiyana 2865 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 @Lyusiya видела, они позже появились, я это в феврале писала. Я даже подписана на питомник теодоксусов, кажется, но мне уже неактуально. 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipiyana 2865 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Пока подменивала воду у подруги, в моем 200-литровом обнулились аммиак и нитрит. Так что обитатели 75 литров понемногу переезжают в новый дом. Хотела написать по частям, но звучит как-то нехорошо. Недосчиталась вуалевого реда анциструса подростка, позавчера точно был, сегодня даже скелетика не нашла. Кстати, в 75 литрах тоже есть малыши хелен, видимо, хеленки успели отложить яйца и малыши как раз вот только из грунта выкапываются. Не буду пока сливать этот аквариум, тем более, креветок не смогла всех выловить. 5 Demetris, Krysya, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 В 6/5/2021 - 20:14, pipiyana сказал(а): Хотела написать по частям, но звучит как-то нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 В 6/5/2021 - 20:14, pipiyana сказал(а): Не буду пока сливать этот аквариум, тем более, креветок не смогла всех выловить. Ох, креветок ловить - то ещё развлечение) Когда переселял своих вишен в отдельное жильё, то сачком сколько смог наловил, а остальных просто слил в сачок, наклоняя аквариум. Но у меня-то 25 литров был, с семьсятпяткой такое не провернёшь 2 1 Rigo, Krysya и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение