Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 7 февраля 8 часов назад, Ника сказал(а): @Paracheirodon ничего себе у тебя заросли теперь в аквасе! красиво! Благодарю..! 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 февраля Сегодня промыл фильтр, полностью.. Ну вот и мои кольца - фавориты.. 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 11 февраля Короче, опять стукнула рукочесаловка: пересадил, переставил, перерезал (почти) Усё.. 5 Сергей СН, AlexLi, Свет-лана и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 12 февраля Для меня немного странно, что вот эти тонкие веточки в коре не покрываются ни водоростями, ни слизью, и при этом не дают корни.. Это же верба, кажется? Как вы их обрабатывали, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей СН 72 Жалоба Опубликовано 13 февраля В 12.02.2024 - 15:56, Riska сказал(а): Как вы их обрабатывали, если не секрет? ИМХО. Объяснению не поддаётся ... Знаком с Ним и подружился в 2016-2017 году ... Согласитесь ... енто большой Опыт ... Но! По последим фотографиям ... могу только ... догадываться ... Произошло "Единение с природой" ... они как-то стали ... взаимосвязанны друг с другом ... ... тьфу...тьфу... тьфу ... 1 2 shkush, Paracheirodon и Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 14 февраля В 12.02.2024 - 16:56, Riska сказал(а): Для меня немного странно, что вот эти тонкие веточки в коре не покрываются ни водоростями, ни слизью, и при этом не дают корни.. Это же верба, кажется? Как вы их обрабатывали, если не секрет? Слизь была, но исчезла.. Думаю, "виноваты" - креветки.. Корни они дать не могут.. Это веточки Шелковицы. Она растёт прямо у моего окна. Я просто высунул руки и оторвал.. :)) Просто, кипятил час.. 2 Riska и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 14 февраля @Сергей СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 2 марта Очистил заднюю (и боковые) стенку (стенки) от водорослей (это было что-то! Стояла такая муть..!) и сменил фон.. 11 shkush, andreale, Riska и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 марта @Paracheirodon очень красиво с таким фоном! 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 2 марта @Ника благодарю..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 2 марта 44 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Очистил заднюю (и боковые) стенку (стенки) от водорослей (это было что-то! Стояла такая муть..!) и сменил фон.. Отлично виглядит!но мне как то пустовато в левой части аквы... 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 марта 8 часов назад, JuuLik сказал(а): Отлично виглядит! Боагодарю! 8 часов назад, JuuLik сказал(а): но мне как то пустовато в левой части аквы... Но.. в природе-же не всё так идеально..! 2 Свет-лана и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 марта Народ, у меня вопрос.. Водоросли от которых я очистил стенки, ша, как вата валяется на дне (ну, от растений, я, их, по возможности, убрал).. Так, вот, интересует, эти водоросли мертвы или ещё действующие..? 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 3 марта 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Так, вот, интересует, эти водоросли мертвы или ещё действующие..? Тут без вскрытия не скажешь. 2 AlexLi и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 марта Так и знал, что что-то несерьёзное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 3 марта 21 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Так, вот, интересует, эти водоросли мертвы или ещё действующие..? ржу под столом с постановки вопроса) а что рыбы их не жрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 3 марта @Paracheirodon заводи живородку или креветок, будешь потом отдельно выращивать налет для нихя свои уреветка хороший такой шмат налета вчера дал, весь день они там толпились и хавали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 марта 17 минут назад, Ника сказал(а): а что рыбы их не жрут? Нет у меня таких рыб.. Вообшем, в субботу сделаю подмену и возьму сифоном, как только смогу.. 6 минут назад, JuuLik сказал(а): или креветок, Есть у меня они.. 19 минут назад, Ника сказал(а): ржу под столом Вот так..? 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 5 марта Короче, вчера, ночю сделал подмену.. Получилась большая подмена, - даже чуть больше 50%, так, как дно был переполнен этими водорослями.. И то, всё равно, не мало осталось.. Переживал (сейчас больше переживаю), больше, за креветок.. Утром просыпаюсь, света нет..! АхХХХХерел! Вижу месидж, на телефоне, что мол, авария.. и свет включится в 7:52.. Нехера! Перенесли до 13:00.. Х.з. может ещё перенесут.. + меня дома нет. На работе.. Вообщем, полный пипец..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 5 марта 1 час назад, Paracheirodon сказал(а): Вообщем, полный пипец..! это ещё не полный. вот когда перенесут на следующую неделю, вот будет полный. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 5 марта 2 часов назад, Седой сказал(а): это ещё не полный. вот когда перенесут на следующую неделю, вот будет полный. Вот точно! ша до 16:00 перенесли..! Потом ещё что будет, хер его знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 8 марта В 05.03.2024 - 09:44, Paracheirodon сказал(а): Короче, вчера, ночю сделал подмену.. Получилась большая подмена, - даже чуть больше 50%, так, как дно был переполнен этими водорослями.. И то, всё равно, не мало осталось.. Сегодня тоже повторил подмену, типа, что бы достать оставшиеся на дне, водоросли.. Получилось, приблизительно - 25%.. 5 shkush, JuuLik, Свет-лана и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 8 марта 4 AlexLi, shkush, Свет-лана и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 8 марта Ну как интересно(!), что за растение?! :)) Это точно не Гигрофила и не Лобелия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 9 марта @Юна может Вы скажите..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 9 марта @Paracheirodon сложно сказать..по первому фото предположу самолус, но второе фото вроде бы не подтверждает 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 9 марта Прям ощущаю себя зрителем игры: "Своя игра")))) 2 Ника и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 9 марта 4 часов назад, Юна сказал(а): второе фото вроде бы не подтверждает Подтверждает или не подтверждает.., такого знатока аквариумных растений, я ещё не встречал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 9 марта @Paracheirodonбезумно счаслива 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 марта Приколитесь какая странная веточка у растения.. 7 Свет-лана, Седой, Angelfish и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 10 марта 11 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Приколитесь какая странная веточка у растения.. красивое 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 марта 17 минут назад, Седой сказал(а): красивое Да, мне тоже нравится.. А может, просто, красивый мутант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 марта Гы, малюсенькая, красненькая.. 7 Nevidimka, Ника, Demetris и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 20 марта Ану куда пошли..?! 6 Ника, Пятница, JuuLik и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 21 марта @Paracheirodon ничего себе папоротник! как он у тебя помещается, он же огромный) покажи если можешь общий вид акваса сейчас )) у меня был такой папоротник, не прижился к сожалению... но очень интересное красивое растение 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение