Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 21 марта 25 минут назад, Ника сказал(а): как он у тебя помещается, он же огромный) Когда ему тесно, в ход идёт ножница.. 25 минут назад, Ника сказал(а): покажи если можешь общий вид акваса сейчас )) Ночью.. Ша на (грёбаном) работе.. 25 минут назад, Ника сказал(а): у меня был такой папоротник, не прижился к сожалению Не думал, что он прихотливый.. 25 минут назад, Ника сказал(а): но очень интересное красивое растение Да, мне тоже нра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 21 марта 1 час назад, Paracheirodon сказал(а): Не думал, что он прихотливый.. 1 час назад, Ника сказал(а): Хотя это тут непричём. У меня, например, Роголистник не приживался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 21 марта 9 часов назад, Ника сказал(а): покажи если можешь общий вид акваса сейчас )) 13 Камень, Ника, Свет-лана и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6406 Жалоба Опубликовано 21 марта @Paracheirodon ого какие заросли папоротника ) ну да, если его не стричь, рыбам будет негде плавать У меня не рос он, потому что я никак не могла ему место найти, буйные анциструсы его везде ломали и выдергивали, он же довольно хрупкий и на жесткое воздействие не рассчитан )) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 21 марта 29 минут назад, Ника сказал(а): буйные анциструсы его везде ломали и выдергивали, он же довольно хрупкий и на жесткое воздействие не рассчитан Странно, Анцы, у меня никогда растения не портили, даже самых хрупких.. А это, не сказал-бы, что хрупкий. Даже достаточно толстые стебли.. Может эта была Гигрофила Синема? @Ника и приколитесь, как это растение начинало..! Я посадил эти крошки, можно сказать, как эксперимент, для интереса.. 4 ноября, 2023-го года.. 5 2 Камень, Marsianka, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 22 марта Вчера ночью опять всё изменил. Перерезал, пересадил, Выбросил.. 10 @NN@, Сергей СН, Камень и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6406 Жалоба Опубликовано 22 марта @Paracheirodon ничего себе, радикально! 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 22 марта 49 минут назад, Ника сказал(а): @Paracheirodon ничего себе, радикально! Ша, опять придётся пересаживать.. Поспешил, балван..! Ша прочитал, что Лимнофилам течение -рекомендер нихт..! 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Ша, опять придётся пересаживать.. Сказано, - сделано..! 1 Сергей СН отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 23 марта 22 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Сказано, - сделано..! 🙃 8 Свет-лана, Камень, Пятница и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 23 марта В 21.03.2024 - 21:26, Paracheirodon сказал(а): А это, не сказал-бы, что хрупкий @Ника признаюсь, они действительно хрупкие.. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6406 Жалоба Опубликовано 23 марта Красиво после пересадки стало! Главное что папоротник остался, он быстро вырастает 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 23 марта 2 минут назад, Ника сказал(а): он быстро вырастает Я тоже так заметил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 24 марта 6 @NN@, Камень, Свет-лана и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей СН 72 Жалоба Опубликовано 25 марта Она или Он в единственном экземпляре ? ... тоскливо ... и "поговорить" не с кем ... "послать" некого ... 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 25 марта @Сергей СН а Барбус не обижает креветок..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей СН 72 Жалоба Опубликовано 25 марта В 03.03.2024 - 08:40, Paracheirodon сказал(а): Но.. в природе-же не всё так идеально..! ... ещё и в Середине убрать ... и оставить ... "Лысый треугольник" ... 52 минут назад, Paracheirodon сказал(а): @Сергей СН а Барбус не обижает креветок.. Барбусов интересовала икра креветок, когда они с дефилировали вдоль аквариума ... Потом ... поумнели ... лучшье прятаться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 25 марта 55 минут назад, Сергей СН сказал(а): Барбусов интересовала икра креветок Но ведь икра в креветке..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей СН 72 Жалоба Опубликовано 25 марта 1 час назад, Paracheirodon сказал(а): Но ведь икра в креветке..?? ... не а ... На ней ... 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 25 марта 4 часов назад, Сергей СН сказал(а): На ней ... Я в видео такого не заметил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 26 марта Стебли Роталы, которые были до зеркало воды, подстриг 7 Свет-лана, Камень, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 3 апреля Вчера ночью, не выдержал, - просифонил эту территорию. Песок был зеленоватым.. Так стало, насколько я заметил, после того, как очистил заднюю (и боковые) стенку (стенки) от водорослей.. Когда я, позже сделал подмену, типа, что бы достать оставшиеся на дне, водоросли, сифонка была не то, что поверхностная, а даже на растояние.. Ну это из за песка, понимайте.. А вчера я сделал именно сифонку грунта.. Сзади, за камнями, всё равно не видно, да и чёрт с ним! А вправо, не был зелёным, вроде, из за пересадки растений.. Ночью, наверно, выложу фотку.. 7 andreale, Nevidimka, JuuLik и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 3 апреля 13 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Ночью, наверно, выложу фотку.. 6 Gala17, andreale, @NN@ и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 9 апреля Короче, Петушок мозги делал,: "как ты мог сфоткать аквас без меня?!" Пришлось повторить.. 8 Свет-лана, andreale, artem1ch и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 22 апреля @Demetris вроде, у вас есть Вишневые Барбы с Петухом, нет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9667 Жалоба Опубликовано 22 апреля @Paracheirodon есть, да. они не обращают друг на друга внимание. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 27 апреля Новые жильцы.. 14 Gala17, Nevidimka, ЛаГГен и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 28 апреля @Paracheirodon Красотища..... У вас кабомба под таким светом живет или это у вас режим на закат такой? 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 час назад, artem1ch сказал(а): Красотища Благодарю! 1 час назад, artem1ch сказал(а): У вас кабомба под таким светом живет или это у вас режим на закат такой Нет, это эффект фотки, на телефоне такой. Если сниму, как есть, слишком ярко и фото получается. Хуже чем (сейчас) есть.. Эта Лимнофила. Тоже не смог бы отличить, если б не @Юна.. 1 artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 28 апреля @Paracheirodon я себе подселил просто, боюсь моего света будет маловато для "укропа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 час назад, artem1ch сказал(а): @Paracheirodon я себе подселил просто, боюсь моего света будет маловато для "укропа" А сколько вт. На литр? Люмены и люксы я не понимэ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6062 Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 час назад, artem1ch сказал(а): боюсь моего света будет маловато для "укропа" Это такая трава,которая тебе четко покажет,мало у тебя света или нормально.При слабом освещении она вытягивается и расстояние в междоузлиях увеличивается.А если света много - наоборот,расстояние маленькое и она пушистее выглядит... 10 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А сколько вт. На литр? Люмены и люксы я не понимэ.. В ваттах/литр со светодиодным освещением можно ошибиться,диоды разные,световой поток разный,усредненно можно принять 1 светодиодный ватт = 90-100 люмен,отсюда и плясать....Но это не точно 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 28 апреля @Paracheirodon 5 ламп по 10 ватт/1000лм, но сейчас пока 4 включены. Пока колосится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 час назад, artem1ch сказал(а): @Paracheirodon 5 ламп по 10 ватт/1000лм, но сейчас пока 4 включены. Пока колосится Высота аквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 28 апреля @Paracheirodon 45см мису грунт от лица до задней стенки 5-7 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение