Вяче 7 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Началось всё с желания посмотреть за астронотусами, 90 литровый, имеющийся в наличии явно не подходил. Как говорится сложно живёте, завидите себе козла. и начал я конечно не с того, поставил аквариум на 240 литрв, всё подключил , воду налил........ и понеслась, сделал все ошибки которые можно было сделать.........и начал читать форум По мере исправления ошибок, постараюсь описать как я косячил и как исправлял свои ошибки. 4 Ника, Gala17, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit 217 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 В 23.02.2022 - 22:53, Вяче сказал(а): По мере исправления ошибок, постараюсь описать как я косячил и как исправлял свои ошибки. Вот это вы молодец, ни разу не накосячили 3 ksuxis, Волька_ибн_А и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 В 23.02.2022 - 22:53, Вяче сказал(а): и понеслась, сделал все ошибки которые можно было сделать.........и начал читать форум По мере исправления ошибок, постараюсь описать как я косячил и как исправлял свои ошибки. Нормальный заход. Ждём продолжения. 2 1 AlexeyBr, ksuxis и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вяче 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля 3 Onidrumm, Ника и kotMart отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 21 февраля Красивые рыбасики! Мне очень нравятся астронотусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение