shkush 13731 Жалоба Опубликовано 29 июля 1 час назад, hi_Bcem сказал(а): в половине аквасов рем SL-aqua Это блювизард? А можешь полностью состав с бутылочки написать? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi_Bcem 272 Жалоба Опубликовано 29 июля 6 часов назад, shkush сказал(а): Это блювизард? А можешь полностью состав с бутылочки написать? Заранее благодарен. 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 29 июля @hi_Bcem спасибо. Информации еще меньше чем в салти шримп, ладно буду пробовать на свой страх и риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi_Bcem 272 Жалоба Опубликовано 21 августа поделюсь событием, в течении наверное месяца полтора у меня была проблема в аквариуме 30 литров с производителями креветками амано стало грустновато, раз или даже два в неделю стали умирать самки, остальные сидели только на фильтре вниз не спускались от слова совсем, есть перестали. с дуру выловили половину и отправил в большой аквариум там у меня куча мелочи амано и чутка рыбасов. итог в большом тоже пропали аманки от слова совсем на еду перестали выходить, ну по расстраивался но ничего не предпринимал, че меня толкнуло включить ютуб который ещё тогда работал)) ну и значит увидел как человек лечил креветок отваром коры дуба, ну я не будь умный, пошел налил заварил, влил в аквас и так 2 недели с периодичностью через день, уже на 5 день мамаши начали спускаться просто вниз на 7 стали есть, на 9 уже жрали, на 18 день, у одной из мамаш появилась икра, а перед бактериалкой они все скинули разом. ну что пошел в большой лить, на 7 день я узнал что у меня в большом примерно сотни полторы амано плавает) итог не знаю что было, назвал это бактериалкой)) лечение прекратил уже, воды начал подменивать, вот так вот с чем то поборолся, на данный момент ни одно смерти нет. 5 shkush, Gala17, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 21 августа @hi_Bcem осталось выложить рецепт, может кому пригодится 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi_Bcem 272 Жалоба Опубликовано 21 августа 3 минут назад, AlexLi сказал(а): @hi_Bcem осталось выложить рецепт, может кому пригодится ложка коры дуба на 40 литров, заваривал кипятком 1 час в 300мл воды, через час через сито и вливал в аквариум как остынет. в день когда вливал не кормил, воду не менял, вносил в аквариум через день вносил получается 6 или 7 раз. потом сделал подмену 50 процентов воды 2 AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi_Bcem 272 Жалоба Опубликовано 21 августа а ну и возникла мысль фильтраторов начать разводить) банановых вроде)) может кто держит, насколько они большие, скольким на литр будет комфортно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 21 августа 1 час назад, hi_Bcem сказал(а): а ну и возникла мысль фильтраторов начать разводить) банановых вроде)) может кто держит, насколько они большие, скольким на литр будет комфортно? А Пиноккио не думали разводить? Они вроде так же как и амано разводятся,соленая вода, фитопланктон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi_Bcem 272 Жалоба Опубликовано 21 августа 6 минут назад, JuuLik сказал(а): А Пиноккио не думали разводить? Они вроде так же как и амано разводятся,соленая вода, фитопланктон... они мне чисто внешне не нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 21 августа 3 минут назад, hi_Bcem сказал(а): они мне чисто внешне не нравятся) Зато нос длиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 21 августа 3 часов назад, JuuLik сказал(а): Зато нос длиный Цель, личные предпочтения ноль. Разведение это не себе, это рынок. Аманки и проброс неокаридин, второе лучше. Красномордые, длинноносые это ценителям и двинутым на всю голову типа нас. 2 Demetris и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi_Bcem 272 Жалоба Опубликовано 22 августа 19 часов назад, shkush сказал(а): Цель, личные предпочтения ноль. Разведение это не себе, это рынок. Аманки и проброс неокаридин, второе лучше. Красномордые, длинноносые это ценителям и двинутым на всю голову типа нас. Аманки и неокаридины это да))) мне удалось набрать красивых плотных неокардин, проброса почти нет, на пару видов уже стоит очередь к ноябрю), но опять же у нас в Челябинке столько гавна неокридинового продают по 5 рублей что жуть. реально с хорошим плотным прокрасом почти нет. ну и наверное уже есть человек 20 кто купив у меня тетраселмис, аманок, соль прям готов перехватит пальму первенства по разведению аманок) вот жду сижу конкурентов) год прошёл, пока тренируются) 2 2 Antik, shkush, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение