ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Есть повод купить нового петушка (-ов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6361 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Уж и погоревать нельзя по рыбке )) вот какую-нибудь расбору мне бы не было так жалко. Плавает их 10ть или 11ть - не суть важно. А тут - целый петух! 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Дело не в том, чтобы погоревать/не погоревать (хотя жалко, конечно). Данное видео опубликовано как пример петушиных разборок, когда победитель получает все. И в назидание будущим петуходержателям - как ответ на вопрос "А можно я посажу двух петушков в один аквариум?" 2 Гуппешка и Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6361 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Куры ведь тоже могут так драться, или кура с петухом, да? До летального исхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Если только две куры в небольшом объеме - то могут до убийства. В общежитии на несколько особей, да еще если есть куда смыться - вряд ли. Кура может убить петуха, петух может убить куру в небольшом объеме, если один, другой или оба не готовы к нересту. Рыбы очень территориальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 И как еще они живут в природе? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Продублирую сюда кино про своего прекрасного убийцу. Плавает, как ни в чем не бывало. Посадить бы его на 15 лет! В тюрягу к отморозкам. 10 ВВК, Niks, Urrri и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Плавает, как ни в чем не бывало. Посадить бы его на 15 лет! В тюрягу к отморозкам. :biggrin: Оля, только видео не доступно почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 ну инстинкт у петь, не виноватый он...тоже не вижу видео( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Понятно. Там идет трек Абба "Победитель получает все"... Видимо у Ютуб нет лицензии на воспроизведение этого произведения А другое я ставить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6361 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 На 15 лет, это на 5 жизней вперед )) серьезное наказание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 На 15 лет, это на 5 жизней вперед )) серьезное наказание ) Ника, судя по тому какой петушок "долгожитель" тогда на все 10 жизней получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Видео появилось, но ведь до чего хорош убивец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Да ладно вам), это же не петух виноват, что он таким создан. Просто хозяйка чуть не уследила, кто ж знал, что он такой шустрый А петуху надо выдать большую пожизненную порцию мотыля, за то что он сильный и победитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Без музыки видите? Просто у меня все еще исходный трек идет с этим видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Да, без музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Без музыки. Хочу с музыкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6361 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Да, окрас у петьки уникальный, предлагаю его помиловать и выпустить по амнистии )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Без музыки. Хочу с музыкой) Не могу через себя переступить. Вижу на этих кадрах только песню Абба Интересно, в VK тоже нет лицензии на эту песенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Видео появилось, но ведь до чего хорош убивец. А петуху надо выдать большую пожизненную порцию мотыля, за то что он сильный и победитель) Ну тогда голосуйте за этого кровожадного монстра в Бетта батл Будет чем откармливать А так вот я думаю, что его надо отдельно отсадить, чтоб не придумал как к Даймону залесть. Даймон крупнее, тельце такое мускулистое, челюсть вперед, похож на качка. Вот интересно, кто бы победил, если бы Нео на него нарвался, а не на нежного Эмилио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Судя по описанию Даймон наваляет Нео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Может здесь устроим виртуальный бетта батл? Ставки сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Не, я не участвую) я не кровожаден и петухов люблю) Мне даже питбулей вообще для меня не понятных и страшных, жалко. А тут петьки любимые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Стас, ключевое слово "ВИРТУАЛЬНЫЙ" Мне тоже чужды развлечения типа боев без правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Да я понял сразу Оль) Просто надо же о себе добром написать) 2 ВВК и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Вот интересно, кто бы победил, если бы Нео на него нарвался, а не на нежного Эмилио... Может пора уже провести показательный бой между ними? Победитель получает всё... Ну конечно без смертоубийства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6361 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Нинада, жалко петек 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Может пора уже провести показательный бой между ними? ПОЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЕ... Ну конечно без смертоубийства.. Жирно будет для одной бойцовой моськи четырехкомнатная в Москве(4 отсека). 3 ВВК, Серго.К и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Может пора уже провести показательный бой между ними? ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЕ... Ну конечно без смертоубийства.. Жирно будет для одной бойцовой моськи четырехкомнатная в Москве(4 отсека). Согласен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Мдааа... Что такое невезет и как с ним бороться. Третьего дня загрустил мой боец Даймон. Перестал есть, Три дня в антибаке. Сегодня с утра на дне банки прекрасный трупик. Великолепный был коронахвост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Блин, что за падёж у них такой. Мои вон вообще суицидники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Накрывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение