soroka 7405 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Чрезвычайно злобное существо оказался Карапет Буденый. Боюсь, когда кормлю - за руку цапнет и порвет, как перчатку. 1 2 Ника, sovetnik_pilat и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Курс ОКД ему, и перед кормежкой команда место, сидеть. А как стекло закрыла, команда "жрать" ужин)) А потом завести попугая, и при виде чужих людей научить говорить слово "ужин", тогда можно не страховать квартиру от ограбления ?? 2 soroka и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 я сегодня Маурицио вытащила полностью из воды - он зубищами держался за спичку (с мотылем). пришлось стряхивать. реальный питбуль)))так что тоже бы поучаствовал))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Галл Крикс - имя в бронь))) курятик вчера "зарядил". А Спартак, не только от цветов отталкивался! Петух и цвета, все в купе - Спартак. 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 5 часов назад, soroka сказал(а): ..... Надеюсь до боев в реале дело не дойдет Если породу по настоящему держать, то это у них в крови, я не против замутить, но только не до летального конечно.... Я не изверг, но против породы переть, тоже плохо, ИМХО. фанфишка будет первая на рынке боевых петухов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Ума не приложу что делать с курами. Прям не везет мне на них. Месяц назад купила четыре штучки в Аквалого хорошеньких молоденьких курочек и одного петушка. Недельку покарантинились - никаких тревожных симптомов. Выпустила в общий и уехала на дачу на 1-е мая. Приехала через три дня - анцики одну куру доедают... Все глаза высмотрела - все вроде в норме с остальными. Дожили до 6-го - я опять на дачу на три дня. Приезжаю - вторую доедают... Что за ...! Куры, как куры. Может, думаю, сомиха Крыся так охотится?! Гадская мать-героиня. Третьего дня прихожу вечером домой, смотрю предпоследняя новенькая кура на кормежку не вышла. Давай ее по сусекам искать. Нашла. Сидит под криптой, вялая. Больше никаких симптомов. Вот, думаю, и причина. Сидишь тут как корм - провоцируешь анциков. Отсадила в банку, все глаза сломала - нормальная красивая молоденькая кура, нее пойму что не так... Притом из старой компании куры живут, плавают поверху, жрут за семерых. Тифозная Мэри, которую от пучеглазия два раза ципрофлоксацином лечила - живет не тужит, хоть и морда набок. Закистованная брюхатая Беда живет, к новому петушку клеится. Неделю назад была я в Аквалого, подходила к той же банке, из которой кур брала. Свет в банке был выключен - карантин. И вчера зашла - свет горел, куры продавались, количество их было сильно меньше. И вот я себе думаю. Скорее всего, купила я некарантиненых кур с каким-то чудесным азиатским подарком, который глазом не определяется. Кстати, отсаженная кура вчера вечером отправилась догонять двух ранее отъехавших. Вот такой массовый отход - 80% 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Да Ольга рыбы пошли какие то дохлые,у меня апистограммы каждую неделю отходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Ндауж...печально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Печально... А остальных рыбок они не заразили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Посмотрим. Все вроде живы и бодры, за исключением скаляра. Но итак был тогось, готов к переходу в лучший мир. Вообще замечаю, что большая часть рыбных болячек видоспецифична. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Оль очень грустные новости, видимо действительно завезённая рыбка была изначально нездорова , а скаляр какой ? Не Сеня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Черный бархат. Прозвище не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 @Юлия _к нет, не Сеня, Сеня в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Ага уже прочла в профильном дневнике,но все равно ужасно жалко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Аканты на ужине, Тифозная Мэри кокетничает 7 Флер, ВВК, Екатерина Александровна и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Погостемон Хелфнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 А у меня вот какие белые ушасты курочки 15 mokeeva_ym, Кирилл, Гуппешка и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Красавицы! А сиреневая с синим отливом, вылитая моя лягушка-путешественница (это подпольная кличка ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Куры прям на невест в свадебных платьях похожи, во ? Оль у меня появился кринум, го некоторые листики прямые без завиточков, завьются или уже не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Прям невесты моему Снежку)) так и породниться недолго Зы. А кринум-то, кринум! Мамадарагая Изменено 26 мая, 2017 пользователем victoriar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 @soroka ах какие! Красоточки поздравляю :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 @soroka ухты!!! Оль, у тебя в 56 л живет 5 самочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 2 часов назад, Юлия _к сказал(а): Оль у меня появился кринум, го некоторые листики прямые без завиточков, завьются или уже не ждать? Может молодые листья? Фотку покажи 2 часов назад, victoriar сказал(а): Прям невесты моему Снежку) Ну у нас женишок припасен с прошлой страницы. Зовут Спартак-чемпион 20 minutes назад, Флер сказал(а): Оль, у тебя в 56 л живет 5 самочек? Нет в 56 литрах живут 5 петухов. Восемь самочек сидят в 80 литровом с анциками Изменено 26 мая, 2017 пользователем soroka 3 ВВК, Nomaktika и Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Спартак устроился на ночлег Не смогла не сфотографировать. Улегся на индийский папоротник 13 mokeeva_ym, Molli, tedigazelist и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 15 Галина Knyagna, Арче, Oksana Travushka и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Ольга, расскажи, что с курицей? Петухом не стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Да, Оксана, стала твоя "курица" знатным петушком, прекрасным, как жар-птица и злобным, как собака. На еду бросался, как в бой, гнезд не вил. Прожил полгода и приказал всем остальным долго жить. Отчего помер я так и не разобралась. Вдруг загрустил и в два дня ушёл, пока я думала чем бы его пролечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 12 часов назад, Oksana Travushka сказал(а): что с курицей И да, Оксан, я уже писала об этом петушке. Надо чаще заходить на форум 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Ой, прочитала, ой, не могу. Оль, до слез . Слушай, ну что ты хочешь, он когда еще девочкой был, уже злобствовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 В 03.04.2016 - 20:55, soroka сказал(а): Аквас - копейки, Ольга а где заказывали аквариум, очень интересная задумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 @Настёна98 Не буду называть этих ребят. Мне не понравилось сотрудничество с ними. Думаю, по интернету сможете найти что-то приемлемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 @soroka ,ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Вот похвастаюсь новым приобретением. Такой вот мальчик-плакатик. Сделала акцент на курочку, у которой причудливо проявился мраморный ген. Ранее цвет был сплошной глубокий сине-фиолетовый. Хорошая была невеста коронохвосту, а теперь увы... 7 Qioter, sovetnik_pilat, Екатерина Александровна и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Мальчик суперский) тоже в хотелках плакат, но местов нету 2 часов назад, soroka сказал(а): теперь увы... Ничего не увы)) у меня уже у трёх петухов проявлялся мраморный ген на полтела, месяц держался, потом обратно цвет возвращался полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение