Nevidimka 2518 Жалоба Опубликовано 9 апреля В 4/9/2025 - 06:54, Gala17 сказал(а): Кстати, по наводке @Idzumi с 1 апреля стала лить во все аквы биоуглерод от Аквабаланс. Ещё мало времени прошло, но, по-моему, пены от бакпленки стало заметно меньше. 👍 Возьму себе на заметочку) У меня как-то была пена, но проблема решилась. Сейчас только пленка небольшая, и тоненький ряд пузырьков (может зародыш пены) около одной стенки. Но может это и пигмеи хулиганят) В 4/9/2025 - 06:54, Antik сказал(а): Хватит ломаться. В большей степени меня останавливает то, что его надо ставить в потенциальную спальню. Либо вообще менять тумбу на кухне и сдвигать диван)) Тут лучше 100 раз подумать, где, что и как, чтобы потом не беситься от шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3731 Жалоба Опубликовано 9 апреля @Nevidimka если потенциальная спальня находится рядом с плитой на потенциальной кухне в паре сантиметров от потенциального туалета... тогда продолжай ломаться. 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2518 Жалоба Опубликовано 9 апреля @Antik если бы я в таком жила, то не рыбам аквариумы покупала бы, а копила бы на аквариум побольше для себя К счастью, комнаты и кухня изолированные помещения) В 4/9/2025 - 08:02, Antik сказал(а): если потенциальная спальня находится рядом с плитой на потенциальной кухне в паре сантиметров от потенциального туалета... Ужас)) А ведь есть такое - с душем в шкафу и унитазом под столешницей))) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3731 Жалоба Опубликовано 9 апреля В 4/9/2025 - 08:05, Nevidimka сказал(а): Ужас)) А ведь есть такое - с душем в шкафу и унитазом под столешницей))) Да. И я даже бывал в гостях у "счастливых" обладателей таких жилищ. И это в столице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2518 Жалоба Опубликовано 9 апреля В 4/9/2025 - 08:44, Antik сказал(а): Да. И я даже бывал в гостях у "счастливых" обладателей таких жилищ. И это в столице. Зато после таких гостей свой дом ещё милее)) 2 Пятница и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2518 Жалоба Опубликовано 10 апреля Что за милая штучка? Подозреваю, что очередная водоросль. Но симпатичная)) всё, что я нашла в тырнете - калоглосса. Можно кто-то знает, что это за инопришеленец в фениксе поселился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8520 Жалоба Опубликовано 10 апреля @Nevidimka вот это красненькое? мне кажется, что это кусочки обожженного мха. Ничем не обрабатывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2518 Жалоба Опубликовано 11 апреля @Юна Да, красненькое. Ничем не обрабатывала, лью только микро ежедневно, макро и йодинол в подмену. Появилось это даже не помню когда, может пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2905 Жалоба Опубликовано 11 апреля В 4/10/2025 - 19:42, Nevidimka сказал(а): что это за инопришеленец в фениксе поселился? У меня из феникса яванский пытался прорываться. Но я его одолел. По ниточке выдергивал, как только видел. А у тебя, вот это "красненькое" - красивое! ..может стать, если от феникса отделить и в самостоятельную растюху вывести. 2 2 AnaAna, Камень, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2518 Жалоба Опубликовано 11 апреля @VALKNUT ещё бы знать, что это) а то может какой-нибудь коварный захватчик типа вьетнамки)) Это фото обрезано, там ещё вьетнамка процветающая красуется)) 2 AnaAna и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 510 Жалоба Опубликовано 11 апреля В 4/11/2025 - 06:32, Nevidimka сказал(а): @VALKNUT ещё бы знать, что это) а то может какой-нибудь коварный захватчик типа вьетнамки)) Это фото обрезано, там ещё вьетнамка процветающая красуется)) В отдельную банку-канистру под свет (аля карантинник) - и наблюдать месяцок? 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2518 Жалоба Опубликовано 11 апреля В 4/11/2025 - 06:37, Lemmonbri (Егор) сказал(а): В отдельную банку-канистру под свет (аля карантинник) - и наблюдать месяцок? Я подумаю)) есть у меня 5 л отсадник со светом для лишней травы)) А если мне ещё и опыт с силиконовой смазкой от @VALKNUT поможет, то возможно у отсадника и фильтр появится))) 2 2 Камень, VALKNUT, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение