Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 28 ноября 13 минут назад, AlexLi сказал(а): Надо быть китайцем чтобы понять почему именно так работает приложение))) С их форума, автоперевод: Вопрос: Вчера я установил вентилятор, установил температуру и автоматический режим. Вентилятор работает, но я заметил, что как только он выключался, достигая нужной температуры, он не включался снова, пока я не открывал приложение вентилятора, тогда вентилятор понимал, что достиг температуры включения, и включался. Я протестировал его сегодня вечером. Я проснулся среди ночи, когда температура была высокой, а вентилятор не включался. Каким-то образом команда зажигания не достигает его автономно. Для меня это серьезная проблема, так как в эту субботу 27-го я уезжаю в отпуск на неделю, и я купил вентилятор, чтобы я мог спокойно поехать, так как я только что заселил свой аквариум рыбками. Ответ чихироса))): Необходимо прояснить логическую проблему. Если вы установите температуру вентилятора на 25℃, когда температура бака достигнет 25,5℃, вентилятор автоматически включится. Но когда температура бака достигнет 25,1℃, вентилятор автоматически не включится, но если вы откроете приложение, вентилятор может работать. Слава Богу, что есть автоперевод, а то я уже голову сломал)))))))))))))))))))))))))) Ты мне подкинул очень важной информации. Слушай, а сколько денег ты отдал за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, Haaans сказал(а): Ты мне подкинул очень важной информации. Слушай, а сколько денег ты отдал за него? Страшно даже в слух говорить))) Ну, когда я стал аквариумистом у меня появилась новая патология - ночные импульсивные покупки на маркетплейсах всяких аквариумных приблуд))) 3990 р 3 Пятница, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 28 ноября Только что, AlexLi сказал(а): Страшно даже в слух говорить))) Ну, когда я стал аквариумистом у меня появилась новая патология - ночные импульсивные покупки на маркетплейсах всяких аквариумных приблуд))) 3990 р А покаж скрин из приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 28 ноября Учти, если он работает на всю катушку, он реально гудит как фен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 28 ноября 2 часов назад, AlexLi сказал(а): Если только фен взять))) Так значит орет как сумасшедший?)) @AlexLi а если на минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 28 ноября Только что, Haaans сказал(а): А покаж скрин из приложения. Приложение с лампочкой общее 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 28 ноября Вообще рассказывай, со скольки до скольки охлаждает и за какое время?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Приложение с лампочкой общее У тебя 27 в комнате? 3 минут назад, Nevidimka сказал(а): Вообще рассказывай, со скольки до скольки охлаждает и за какое время?) И че по шуму? И это все настройки, что есть? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3924 Жалоба Опубликовано 28 ноября 8 минут назад, Haaans сказал(а): У тебя 27 в комнате? 27,4!! Ну вообще!! ДА??? Как они выживают эти жаролюбивые?!?! 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 28 ноября @Nevidimka В авто режиме он сам регулирует обороты, на низких оборотах телек можно рядом смотреть))) На максимальных оборотах шумный, но он через некоторое время при снижении температуры снижает и свои обороты и становится тише. Я время не засекал, но на градус у меня температуру снижал за приемлемое время по ощущению. Он на мой объем не рассчитан, на мой объем надо таких два))) 5 минут назад, Haaans сказал(а): У тебя 27 в комнате? да, зима же))) 2 ЛаГГен и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 28 ноября 2 минут назад, Пятница сказал(а): Ну вообще!! ДА??? Как они выживают эти жаролюбивые?!?! Может он на работе мерзнет? 2 Пятница и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3924 Жалоба Опубликовано 28 ноября 2 минут назад, Haaans сказал(а): Может он на работе мерзнет? Блин, точно! Компенсация 2 AlexLi и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 28 ноября 12 минут назад, Haaans сказал(а): И это все настройки, что есть? Во вкладке Авто больше настроек нет есть еще две вкладки, зачем они я не понимаю))) 5 минут назад, Haaans сказал(а): Может он на работе мерзнет? на работе у меня здание еще пленные немцы строили, так там батареи без регулировки))) Африка))) 1 1 1 Haaans, ЛаГГен и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 28 ноября 3 часов назад, AlexLi сказал(а): 1. 2. Травославные, не проходите мимо))) Что это за мох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 28 ноября @AlexLi, это у тебя такие огромные физы ползают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 28 ноября @AlexLi 1 бабл, пузырьковый мох 2 фиседенс фонтанус ака феникс 1 1 AlexLi и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 28 ноября 7 часов назад, AlexLi сказал(а): он такой весь красивый, я бы даже сказал - гламурный, с датчиком и приложухой)))) Но если есть фен, то он нафиг не нужен)))) Ну не знаю, только что гламурный, конечно) но я своим китайцем довольна полностью, хотя ценник не намного меньше чихироса был. Зато тихий 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 28 ноября 6 часов назад, Haaans сказал(а): @AlexLi, это у тебя такие огромные физы ползают? где? я хз, я думал это катушки 3 часов назад, AnaAna сказал(а): Ну не знаю, только что гламурный, конечно) но я своим китайцем довольна полностью, хотя ценник не намного меньше чихироса был. Зато тихий я тогда рассматривал твой комплект, но наступила ночь и всё как в тумане)))) 4 Nevidimka, Пятница, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 29 ноября 9 часов назад, AlexLi сказал(а): где? я хз, я думал это катушки Да на фотках мхов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 29 ноября 3 минут назад, Haaans сказал(а): Да на фотках мхов. пошёл смотреть как физы выглядят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 29 ноября 1 час назад, AlexLi сказал(а): пошёл смотреть как физы выглядят)) Напишешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 29 ноября 9 минут назад, Haaans сказал(а): Напишешь потом да вроде не они 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 29 ноября 5 Gala17, shkush, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 1 декабря В 28.11.2024 - 18:03, AlexLi сказал(а): Приложение с лампочкой общее Чё-то я не догоняю - вкл при 25, max обороты при 26 - он у тебя на обогрев что ли стоит? по логике, если на 25 включается, то 26 вообще не должна температура доходить. И почему он измеряет температуру комнате, а не в банке? А температура выключения какая? 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 1 декабря 30 минут назад, AnaAna сказал(а): Чё-то я не догоняю - вкл при 25, max обороты при 26 - он у тебя на обогрев что ли стоит? по логике, если на 25 включается, то 26 вообще не должна температура доходить. И почему он измеряет температуру комнате, а не в банке? А температура выключения какая? Смотри как работает это китайское чудо))) В Авто режиме (при установленных 25) он включится при температуре в банке 25,5 и будет работать на средних оборотах, если открыть приложение вручную, то он включится на 25,1 и будет работать на малых оборотах. Выключится при 24,9. Зачем придумана функция - вкл максимальных оборотов я не знаю, но наверное, когда будет стоять большая жара и он не будет справляться, то при достижении указанной температуры, например 28, он включится на макс, а до этого не будет этого делать, чтобы максимально не шуметь. Лето настанет, посмотрим как это работает 30 минут назад, AnaAna сказал(а): И почему он измеряет температуру комнате, а не в банке? Он измеряется температуру в банке, комнате и влажность в комнате, там 3 показателя)) В 28.11.2024 - 22:03, Nevidimka сказал(а): Вообще рассказывай, со скольки до скольки охлаждает и за какое время?) Катерина, вот ролик на который я повёлся той роковой ночью )) 3 Пятница, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 264 Жалоба Опубликовано 1 декабря 15 минут назад, AlexLi сказал(а): Он измеряется температуру в банке, комнате и влажность в комнате, там 3 показателя)) А это реально лишняя функция)) Самое нормальное - это измерять темп. в комнате рядом с аквой, но с изоляцией от потока воздуха вентилятора и изоляцией тепла от светильников. Тогда кулер четко держит сбрасывает темп. в акве без колебаний. ...У меня кулер от компа (12см) врубается контактами и не слышен, плавность не актуальна, но возможна)) 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 1 декабря 1 час назад, AlexLi сказал(а): Катерина, вот ролик на который я повёлся той роковой ночью )) Они специально наложили музыку, чтобы не слышно было, как этот фен работает))) 1 2 Пятница, Lx671 и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 1 декабря @Nevidimka Если он в автоматическом режиме будет поддерживать температуру, то он не должен постоянно работать на макс оборотах и соответственно шуметь, ну если аквариуму не подогревать специально))) Дождись лета, я тебе расскажу можно с ним жить или нет))) Я свой компрессор в начале возненавидел, а теперь им очень доволен))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 1 декабря @AlexLi хорошо, подожду) временные варианты у меня есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 1 декабря 1 час назад, AlexLi сказал(а): ) Я свой компрессор в начале возненавидел, а теперь им очень доволен))) А можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 1 декабря А что тут подробнее?))) Он меня раздражал, что сильно брызгался, а сейчас перестал это делать. Почему я хз, единственное, что изменил, это внедрил обратный клапан в трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 1 декабря 6 минут назад, AlexLi сказал(а): А что тут подробнее?))) Он меня раздражал, что сильно брызгался, а сейчас перестал это делать. Почему я хз, единственное, что изменил, это внедрил обратный клапан в трубку А дай модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 1 декабря 1 час назад, Haaans сказал(а): А дай модель https://www.ozon.ru/product/pezokompressor-prime-pr-4113-3-5vt-24-l-ch-glubina-akvariuma-do-100sm-absolyutno-besshumnyy-431581369/?avtc=1&avte=4&avts=1733058136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 1 декабря 22 минут назад, AlexLi сказал(а): https://www.ozon.ru/product/pezokompressor-prime-pr-4113-3-5vt-24-l-ch-glubina-akvariuma-do-100sm-absolyutno-besshumnyy-431581369/?avtc=1&avte=4&avts=1733058136 И че? Полностью бесшумный? 24 минут назад, AlexLi сказал(а): https://www.ozon.ru/product/pezokompressor-prime-pr-4113-3-5vt-24-l-ch-glubina-akvariuma-do-100sm-absolyutno-besshumnyy-431581369/?avtc=1&avte=4&avts=1733058136 Короче в онлайн быстро инструкцию не нашел. Но обычно всегда рекомендуют ставить обратный клапан на выход компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 1 декабря 3 минут назад, Haaans сказал(а): И че? Полностью бесшумный? я возле него сплю иногда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение