Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@ЛаГГен Он у меня на коряге прям под лампой, в объеме-то он прибавляет потихоньку, но листья быстро бледнеют, потом чернеют и превращаются в сито. Что-то ему не нравится однозначно.

Поделиться сообщением

@AlexLi Знаешь, я стал к траве относится более спокойно:если не растёт, то значит не моя трава, поэтому перестал переживать. К примеру, лютик водный ушёл потихоньку, хотя очень нравится, ну и х.. с ним:)

Поделиться сообщением

37 минут назад, AlexLi сказал(а):

@ЛаГГен Он у меня на коряге прям под лампой, в объеме-то он прибавляет потихоньку, но листья быстро бледнеют, потом чернеют и превращаются в сито. Что-то ему не нравится однозначно.

Раздербань его. Часть отправь в банку на работе и посмотри. Вдруг дело не в редоксе, а в осмосе?

Поделиться сообщением

Только что, Haaans сказал(а):

Раздербань его. Часть отправь в банку на работе и посмотри. Вдруг дело не в редоксе, а в осмосе?

Я банку на работе скоро раздербаню))) И папоротники, говорят, не любят когда их шевелят

52 минут назад, ЛаГГен сказал(а):

@AlexLi Знаешь, я стал к траве относится более спокойно:если не растёт, то значит не моя трава, поэтому перестал переживать. К примеру, лютик водный ушёл потихоньку, хотя очень нравится, ну и х.. с ним:)

Ты можешь себе такое позволить, у тебя выбор травы огромный. Я как вспомню с какими танцами с бубном я доставал каждую травинушку, то трясусь теперь над каждым корнем))) У меня одна буцка умерла, я корень до сих пор не убираю, надеюсь, что воскреснет)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, AlexLi сказал(а):

Я банку на работе скоро раздербаню))) И папоротники, говорят, не любят когда их шевелят

Ты можешь себе такое позволить, у тебя выбор травы огромный. Я как вспомню с какими танцами с бубном я доставал каждую травинушку, то трясусь теперь над каждым корнем))) У меня одна буцка умерла, я корень до сих пор не убираю, надеюсь, что воскреснет)))

Ну траву я тоже не у соседей нарвал, собирал долго через интернет, и тебе насыпем, хай только потеплеет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexLi сказал(а):

И папоротники, говорят, не любят когда их шевелят

Как-то не клеится с тем что растет на говне и палках

Поделиться сообщением

10 минут назад, Haaans сказал(а):

Как-то не клеится с тем что растет на говне и палках

За что купил, за то и продаю

Поделиться сообщением

@AlexLi папоротники очень хорошо растут на суше. И, похоже, они лучше растут будучи прижатыми камушком к грунту, а не приклеенными к камням или корягам. А вот с чёрными пятнами непонятка. Раньше у меня были большие зелёные кусты, а теперь так не получается.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Grolf сказал(а):

а теперь так не получается.

а что с ним?

Поделиться сообщением

14 часов назад, AlexLi сказал(а):

а что с ним?

Мельче стал, ну и чёрные пятна. Листья очень быстро отмирают.

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 - 19:58, AlexLi сказал(а):

К вечеру переделал, как рекомендовали аксакалы -добавил свет,- опыт ведь не пропьешь и не прокуришь!)))

Сегодня я ударился во все тяжкие и всё-таки прикрутил к Жигулям двигатель АЛ-51Ф1))). Такого я еще не видел)))

IMG_8402.jpg

attachment(5).png

Поделиться сообщением

2 часов назад, AlexLi сказал(а):

Такого я еще не видел)))

На радостях не забудь тесты сделать. Потребление нитрата и фосфатов усилиться должно. Не сразу. Тут гашетка в пол быстро не работает.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Haaans сказал(а):

На радостях не забудь тесты сделать. Потребление нитрата и фосфатов усилиться должно. Не сразу. Тут гашетка в пол быстро не работает.

Это закись азота, понимать надо.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а):

Я думал ее нюхать надо о_О

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛаГГен сказал(а):

А если добавить, рыбам сильно весело будет?!))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти