Haaans 1390 Жалоба Опубликовано 1 декабря 5 минут назад, AlexLi сказал(а): я возле него сплю иногда))) Это не признак бесшумности, а признак, что ты так сильно выбился из сил, что компрессор те по барабану 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 1 декабря 3 минут назад, Haaans сказал(а): Это не признак бесшумности Однозначно могу сказать, что кулер мой громче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6586 Жалоба Опубликовано 1 декабря 2 часов назад, Haaans сказал(а): Это не признак бесшумности, а признак, что ты так сильно выбился из сил, что компрессор те по барабану Подумаешь, компрессор... Я вырос возле железной дороги, шум проходящего поезда для меня был колыбельной песнейДа и сейчас живу в метрах 300-х... 4 2 AlexLi, Камень, shkush и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 1 декабря 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): шум проходящего поезда для меня был колыбельной песней Это сказочно!!!))) 3 Haaans, Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 2 декабря Изучаю на Ютюбе различные идеи будущей реновации. Очень умилют сюжеты, где целые плантации засаживают буцками. Где их взять в таких количествах?))) Таких как Гена у нас немного)) 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 2 декабря 36 минут назад, AlexLi сказал(а): Где их взять в таких количествах?))) Авито с доставкой) там полно буцек на любой карман и вкус) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 2 декабря В 01.12.2024 - 09:02, AlexLi сказал(а): температуру в банке, комнате и влажность в комнате для измерения t и влажности в комнате существуют датчики t и влажности, метеостанции, термометры/гигрометры, а для регулировки - увлажнители, кондеи и т.п. Как поможет рыбам твоё знание, что влажность у тебя в комнате 20% или 50%, и какое вентилятор к ней имеет отношение? И даже слово "чихирос" не добавляет мне понимания, на хрена он всё это меряет 3 Nevidimka, Gala17 и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2 минут назад, AnaAna сказал(а): для измерения t и влажности в комнате существуют датчики t и влажности, метеостанции, термометры/гигрометры, а для регулировки - увлажнители, кондеи и т.п. Как поможет рыбам твоё знание, что влажность у тебя в комнате 20% или 50%, и какое вентилятор к ней имеет отношение? И даже слово "чихирос" не добавляет мне понимания, на хрена он всё это меряет а что ни так то?))) Аквариуму эта инфа лишняя, ему бы с фосфатом, нитратом и другими Микро разобраться, а я вот впервые узнал какая у меня влажность))) 3 ЛаГГен, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2 минут назад, AlexLi сказал(а): а я вот впервые узнал какая у меня влажность))) разочарую тебя - любые датчики влажности/гигрометры не информативны возле источника этой самой влажности, т.к. они будут показывать влажность непосредственно возле себя)))) 1 1 AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано 2 декабря 17 минут назад, AnaAna сказал(а): И даже слово "чихирос" не добавляет мне понимания, на хрена он всё это меряет Так ценник же отбить надо 1 1 AlexLi и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 2 декабря смотрите, что я нашел))) 10 Пятница, Lx671, Tanyusha и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 2 декабря 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): смотрите, что я нашел))) ухтышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2 минут назад, AnaAna сказал(а): ухтышка! Ухтышка - прикольное название, надо запомнить))) 3 Пятница, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6586 Жалоба Опубликовано 2 декабря 27 минут назад, AlexLi сказал(а): смотрите, что я нашел))) Я так понимаю, эхинодорус? Готовься стать папой 2 4 Камень, AnaAna, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 2 декабря 36 минут назад, AlexLi сказал(а): смотрите, что я нашел))) Интересная и очень приятная находка) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 2 декабря 31 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Я так понимаю, эхинодорус? Слава КПСС 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 2 декабря 32 минут назад, AlexLi сказал(а): Слава КПСС Это понятно, ты на вопрос отвечай, коммуняка клятый. 4 ЛаГГен, Камень, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 2 декабря 48 минут назад, shkush сказал(а): коммуняка клятый. я только пионером был))) 1 1 AnaAna и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 2 декабря 25 минут назад, AlexLi сказал(а): я только пионером был))) Клятву помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 декабря 5 часов назад, AnaAna сказал(а): Клятву помнишь? эту, пионерскую? ни капли в рот, ни сантиметра в (*)? 3 AlexLi, Haaans и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 5 декабря Травославные, подскажите, плиз, что моему папоротнику надо?! Все остальные растут, не выёживаются, а этому все не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 433 Жалоба Опубликовано 5 декабря @AlexLi Внимания требует к себе! 2 AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано 5 декабря 4 минут назад, AlexLi сказал(а): Травославные, подскажите, плиз, что моему папоротнику надо?! Все остальные растут, не выёживаются, а этому все не нравится! Таиландский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 5 декабря 21 минут назад, Haaans сказал(а): Таиландский? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано 5 декабря 6 минут назад, AlexLi сказал(а): ага Он из тех кто не спешит. Но реагирует на железо 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано 5 декабря @AlexLi , еще момент. Обрезай спокойно листы которые у него не нравятся. Он так бодрее растет. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 5 декабря @Haaans у тебя такой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано 5 декабря (изменено) 27 минут назад, AlexLi сказал(а): @Haaans у тебя такой есть? Да. Причем он немного странный. Заростают водорослями у него именно средние листы. те что в пучке. Ты только это... присматривай за ним. Парень цепкий аки демон. Потом с ним просто кусок грунта вытащишь если позволить захватить. Изменено 5 декабря пользователем Haaans ALEX перечитай. Я дополнил. 3 Nevidimka, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 5 декабря 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Травославные, подскажите, плиз, что моему папоротнику надо?! Все остальные растут, не выёживаются, а этому все не нравится! Воду помягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 5 декабря Только что, shkush сказал(а): Воду помягче. А сколько надо? У меня кН 2, gH 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 5 декабря Только что, AlexLi сказал(а): А сколько надо? У меня кН 2, gH 6 Ты знаешь со мной часто спорят на эту тему, но у меня почему то все таиландцы лучше всего выглядят в креветочниках с кн0. с кн1-2 тоже растет но вид у него чуть похуже. И корни у меня как правило в грунт ныряют. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 5 декабря 1 минуту назад, shkush сказал(а): Ты знаешь со мной часто спорят на эту тему, но у меня почему то все таиландцы лучше всего выглядят в креветочниках с кн0. с кн1-2 тоже растет но вид у него чуть похуже. И корни у меня как правило в грунт ныряют. кН 0 что-то я очкую. Но у меня с кН2 не похуже, а как-то совсем плохо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано 5 декабря 3 часов назад, AlexLi сказал(а): кН 0 что-то я очкую. Но у меня с кН2 не похуже, а как-то совсем плохо((( Голодом моришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 5 декабря 1 час назад, Haaans сказал(а): Голодом моришь? Не похоже, остальное то норм. Да и с его скоростью он вполне нормально на голодном пайке в каридинниках и отсадниках сидит. @AlexLi подожди немного должен оклематься. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано 5 декабря 6 минут назад, shkush сказал(а): Не похоже, остальное то норм. Да и с его скоростью он вполне нормально на голодном пайке в каридинниках и отсадниках сидит. @AlexLi подожди немного должен оклематься. Я ж правильно понимаю, что если он не спешит, то ему свет сильный не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение