AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 14 декабря 1 минуту назад, Gala17 сказал(а): Пишут, что минерализация не более 0.5г/л. А пишут какие именно минералы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4222 Жалоба Опубликовано 14 декабря 2 минут назад, AlexLi сказал(а): А пишут какие именно минералы? Нет)) эта инфа на самом водомате, за подробностями посылают на сайт 😁, а мне всё не досуг))) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря В 05.12.2024 - 16:33, AlexLi сказал(а): Травославные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen 128 Жалоба Опубликовано 14 декабря Это в водопроводе у меня в городе, понятно, что многое тут указано, так как вредно. Вот бы такой тест после менирализатора. Но ведь многое необходимо как растениям так и рыбам, а что будет после минерализации осмоса большой вопрос. Возможно возникнут процессы подобные осмосу - но только между подменой водой и клетками рыб и растений. По направлению из клеток в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 14 декабря 2 часов назад, Gwen сказал(а): Вот бы такой тест после менирализатора. А в чем проблема? Идёте в организацию типа нашего Роспотребнадзора и за денежку делаете анализ осмоса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6585 Жалоба Опубликовано 14 декабря 4 минут назад, AlexLi сказал(а): А в чем проблема? Идёте в организацию типа нашего Роспотребнадзора и за денежку делаете анализ осмоса))) Санэпидемстанция такие анализы делает, мне делали... давно. 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 15 декабря В 14.12.2024 - 08:01, AlexLi сказал(а): Я так и думал, но мне казалось, что в Могилёве ваших меньше в чем Бобруйске))) Мне интересно,почему народ идет сложным путем, слишком много суеты с подсоединением и отсоединением всяких этих минерализаторов. Если минерализатор содержит карбонат кальция, иногда ещё и карбонат магния, то в чём проблема? Всё равно эти кальций, магний и карбонаты потом добавляешь в осмос. Я тоже воду забираю не с мембраны, у меня после неё ещё угольный постфильтр стоит 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 17 декабря Понаехавшие !!! 12 Gwen, Haaans, AnaAna и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 17 декабря @AlexLi Красавцы!) А что у корика с плавниками?) Кто его пожевывает?)) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Понаехавшие !!! Поменяем на моих понаехавших.. 3 Haaans, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 17 декабря Только что, Nevidimka сказал(а): А что у корика с плавниками?) Кто его пожевывает?)) Не знаю, они давно такие 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано 17 декабря 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Не знаю, они давно такие Только у сомов такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 17 декабря Только что, Haaans сказал(а): Только у сомов такое? только у одной самки сома 3 часов назад, Nevidimka сказал(а): А что у корика с плавниками?) Кто его пожевывает?)) Старость, наверное))) 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 18 декабря 13 часов назад, AlexLi сказал(а): Старость, наверное))) Либо это просто её фишка, чтобы отличаться) Как моя серая земляничная расбора)) 1 1 AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 18 декабря Лежу сейчас на диване, смотрю на аквариум и ловлю себя на мысли, что стандартные аквариумные тумбы - это зло! Тумба должна быть сделана на заказ, и аквариум должен стоять на уровне глаз лежащего на диване))) 2 5 ЛаГГен, Nevidimka, Gala17 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6585 Жалоба Опубликовано 18 декабря 15 минут назад, AlexLi сказал(а): аквариум должен стоять на уровне глаз лежащего на диване))) А если кто любит лежать на полу? Тумбу с гидравликой? 3 AnaAna, Ника и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано 18 декабря 9 минут назад, ЛаГГен сказал(а): А если кто любит лежать на полу? Тумбу с гидравликой? Аквариум куба на полтора. 2 Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 18 декабря 18 минут назад, ЛаГГен сказал(а): А если кто любит лежать на полу? Тумбу с гидравликой? Что-то сообразить не могу: зачем гидравлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4222 Жалоба Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Что-то сообразить не могу: зачем гидравлика? Перелег с пола на диван - поднял аквариум! 😁 2 3 ЛаГГен, AnaAna, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6699 Жалоба Опубликовано 19 декабря 15 часов назад, ЛаГГен сказал(а): А если кто любит лежать на полу? Тумбу с гидравликой? да, да, с газлифтом как кресло компьютерное 4 Пятница, AnaAna, Haaans и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 19 декабря Сегодня, как обычно в отпуске, пришел на работу, заглянул в банку, а там креветки по дну шастают. А я думал, что эта щука-террористка, которую я вчера отдал в хорошие руки, всех сожрала. Пойду что-ли выпрошу у кого-нибудь чашку Петри, коль пошло такое дело))) 6 Пятница, ЛаГГен, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 796 Жалоба Опубликовано 19 декабря 17 часов назад, AlexLi сказал(а): Лежу сейчас на диване, смотрю на аквариум и ловлю себя на мысли, что стандартные аквариумные тумбы - это зло! Тумба должна быть сделана на заказ, и аквариум должен стоять на уровне глаз лежащего на диване))) Позволю себе с Вами не согласиться коллега. Стоять раком несколько часов чтобы его обслужить то еще увлекательное занятие. А вот пневмаподвеска регулируемая по высоте на тот уровень который необходим в нужный момент времени совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3922 Жалоба Опубликовано 19 декабря Пффф. Я свой прайм сидя в гамаке обслуживаю . Вообще кайф. Кубик стоя, но форма неудобная и согнутая рука до дна не достает, а в рио приходится на лесенке по полной корячиться (( 3 Nevidimka, AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 19 декабря 3 часов назад, Темная Сущность сказал(а): Позволю себе с Вами не согласиться коллега. Стоять раком несколько часов чтобы его обслужить то еще увлекательное занятие. Коллега, нужно стремиться к профессиональному росту!!! Ваша цель на ближайшее время - обслуживание аквариума лежа на диване!!! Никакого стояния раком, раки только в аквариуме!!! ))) 1 час назад, Пятница сказал(а): Я свой прайм сидя в гамаке обслуживаю @Темная Сущность Учись, студент! ))) 4 Gwen, Пятница, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано 19 декабря 1 час назад, Пятница сказал(а): Я свой прайм сидя в гамаке обслуживаю . Вообще кайф. У тебя специально обученный человек для этого? 2 часов назад, Пятница сказал(а): а рио приходится на лесенке корячиться (( Из-за высоты аквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 19 декабря 5 часов назад, AlexLi сказал(а): выпрошу у кого-нибудь чашку Петри Зашла идейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 19 декабря Только что, AnaAna сказал(а): Зашла идейка? А то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 19 декабря 2 часов назад, Пятница сказал(а): Пффф. Я свой прайм сидя в гамаке обслуживаю . Вообще кайф. Кубик стоя, а рио приходится на лесенке корячиться (( Примерно так же) кристалятник удачно стоит, сидя тоже воду сливаю, наливается сама. А большой, если нужно туда залезть, тоже с лесенкой) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3922 Жалоба Опубликовано 19 декабря 49 минут назад, Haaans сказал(а): У тебя специально обученный человек для этого? Из-за высоты аквы? Да, одна я сама )) Мужа если только привлекаю ведра потаскать. Стоит на ТВ тумбе 50 см высотой, сам 33 высота и рядом кресло-гамак висит . И наблюдать, и обслуживать кайф Не только. Из-за высоты установки (выше метра). Он у меня в коридоре из "окна" в стене выглядывает, поэтому высоко, чтобы стоя разглядывать или из кухни наблюдать, сидя за полуостровом 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано Friday в 13:17 Друзья, это же хлороз?! Лью железо в дозе 0,5 уже неделю, а эффекта нет. Что предпринять? 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано Friday в 13:20 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Что предпринять? Продолжать наблюдать 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано Friday в 13:25 4 минут назад, Haaans сказал(а): Продолжать наблюдать Ждать пока само отвалится?!))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано Friday в 13:30 4 минут назад, AlexLi сказал(а): Ждать пока само отвалится?!))) Судя по фотке это анубиас. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано Friday в 13:50 20 минут назад, Haaans сказал(а): Судя по фотке это анубиас. Так? да, анубиас безродный)) Ииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1390 Жалоба Опубликовано Friday в 14:33 42 минут назад, AlexLi сказал(а): да, анубиас безродный)) Ииии? Он может с опозданием реагировать. Поищи у меня в теме название травы что индикатор для железа. Друг твой писал о ней 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение