Haaans 1471 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 6 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Это ж криптокорины, буцки не такие, а вот такие Что из них более стойкое к ошибкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6661 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 30 минут назад, Haaans сказал(а): Что из них более стойкое к ошибкам? Как по мне - крипта, да и растёт повеселее. 2 1 Haaans, Пятница и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 57 минут назад, Haaans сказал(а): Что из них более стойкое к ошибкам? Криптокорина, и причем во всём, буцка примерно месяц в новых условиях тупит и просто сидит, потом раздупляеться и начинвет расти со скоростью 1 лист в 1-2 недели, крипты же намного легче адаптируются и растут быстрее 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1471 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): Криптокорина, и причем во всём, буцка примерно месяц в новых условиях тупит и просто сидит, потом раздупляеться и начинвет расти со скоростью 1 лист в 1-2 недели, крипты же намного легче адаптируются и растут быстрее Но про крипту пишут, что у нее криптовая болезнь часто бывает после посадки и может вообще отъехать А буцка типа стойкая или я чет смешал в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 1 минуту назад, Haaans сказал(а): Но про крипту пишут, что у нее криптовая болезнь часто бывает после посадки и может вообще отъехать А буцка типа стойкая или я чет смешал в голове? Ты слегка перепутал травки, криптокориная болезнь может быть у всех представителей ароидных, шизматоглотисах,криптах,анубах,буцках и дальше ещё несколько матов Это период адаптации у них такой, старый лист не адаптирован к твои параметрам и иза этого начинает отмирать, это и у буцек бывает часто, у меня сильвер повдер переболела, но если судить по темпам роста(и адаптации соответственно) то крипта намного легче будет Но все зависит от сорта, крипта фламинго будет сложнее большинства буцек, так и у буцек есть сложные сорта... 7 минут назад, Haaans сказал(а): Но про крипту пишут А за какую ты крипту читал то?? 2 ЛаГГен и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1471 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 58 минут назад, JuuLik сказал(а): А за какую ты крипту читал то?? Общее описание по названию на green forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 1 минуту назад, Haaans сказал(а): Общее описание по названию на green forum Ну, я его не читал, так что что-то конкретное по поводу этой информации не могу сказать, могу сказать то что у Лео отличный сайт про эриокаулоны 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3295 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 12 часов назад, AlexLi сказал(а): Травославные!!! А с week aqua М450 pro можно почвопокровку на пропанте вырастить и какую? Хе, вспоминается фраза какое-то количество страниц назад, искать лень, звучала, помниться, как что-то вроде "травы мне уже хватит" 11 часов назад, Пятница сказал(а): Это скорее всего парва. Даааааа. Эту надо было сажать нашим прадедам))) Угу, у меня было 2 кустика. На текущий момент аж 4(!!!!). За год... Не сдохла и на том спасибо 4 Пятница, ЛаГГен, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 14 часов назад, Haaans сказал(а): Эм… а анамнез выяснить? Молчат как рыбы!!! 2 часов назад, AnaAna сказал(а): Хе, вспоминается фраза какое-то количество страниц назад, искать лень, звучала, помниться, как что-то вроде "травы мне уже хватит" Это я ж не домой, я к реновации на работе готовлюсь, пока теоретически))) 2 1 Камень, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Народ, у кого-нибудь есть вентилятор чихирос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2086 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 13 минут назад, AlexLi сказал(а): Народ, у кого-нибудь есть вентилятор чихирос? В избранном у меня похоже навечно)) На али на него цены совсем неадекватные. На озоне тоже кусаются. В видео отзывах он шумный очень, как фен. А так бы взяла его, он мне как раз по габаритам подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Только что, Nevidimka сказал(а): В видео отзывах он шумный очень, как фен. если на макс оборотах работает. Чтобы уши сберечь, там как в наушниках можно ограничить мощность на 50%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2086 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Только что, AlexLi сказал(а): если на макс оборотах работает. Чтобы уши сберечь, там как в наушниках можно ограничить мощность на 50%))) Вот что ты делаешь?))) Я снова буду думать о нем 2 Камень и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 он такой весь красивый, я бы даже сказал - гламурный, с датчиком и приложухой)))) Но если есть фен, то он нафиг не нужен)))) 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2086 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 @AlexLi внешне он вообще хорош)) По габаритам из тех, что с датчиком, мне подходит только он и иста. Подожду, когда цена на него снова 2,5 будет))) Пока жара спала, без вентиляторов и грелок нормальная температура) Как купишь, расскажи как по шуму он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1471 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 25 минут назад, AlexLi сказал(а): Народ, у кого-нибудь есть вентилятор чихирос? Перегрев банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 6 минут назад, Nevidimka сказал(а): Как купишь, расскажи как по шуму он а мне не с чем сравнивать. Если только фен взять))) 6 минут назад, Haaans сказал(а): Перегрев банки? 26 градусов, не знаю много это или мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3935 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 3 минут назад, AlexLi сказал(а): 26 градусов, не знаю много это или мало))) Терпимо. А градусником точным мерил? 1 1 Камень и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 2 минут назад, Пятница сказал(а): А градусником точным мерил? Ага, вот таким Травославные. а что это за мох у меня растет? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3935 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Ага, вот таким А на каком уровне измерения были? )))))))))) Дно/середина/у поверхности 2 Haaans и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Только что, Пятница сказал(а): А на каком уровне измерения были? )))))))))) Дно/середина/у поверхности середина а на каком надо? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1471 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 12 минут назад, AlexLi сказал(а): 26 градусов, не знаю много это или мало))) Постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3935 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Только что, AlexLi сказал(а): середина огнище )) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1471 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 2 минут назад, AlexLi сказал(а): а на каком надо? А где в той палке датчик сам находится? 1 минуту назад, Пятница сказал(а): огнище )) Почему? @AlexLi , а вентилятор просто так смотришь? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 1 минуту назад, Haaans сказал(а): А где в той палке датчик сам находится? Наверное на конце иглы. Там даже смерть Кощеева находится))) 3 Nevidimka, Haaans и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3935 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 3 минут назад, Haaans сказал(а): Почему? Потому что эхинодорус в середине самая средняя температура же 3 Gala17, Haaans и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 3 минут назад, Haaans сказал(а): а вентилятор просто так смотришь? я любуюсь на него 3 Nevidimka, Пятница и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2086 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 @AlexLi то есть у тебя он уже есть?))) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 5 минут назад, Пятница сказал(а): Потому что эхинодорус Все нормальные люди говорят: потому что гладиолус. Это они потому что про эхинодорус не знают)))) 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): то есть у тебя он уже есть?))) А как ты догадалась?! 3 Пятница, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 8 минут назад, AlexLi сказал(а): я любуюсь на него это выше моего понимания. даже присоска выглядит симпатичнее. 2 Haaans и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3935 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Мало вам испарений. Экономьте электричество! 2 Камень и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 16 минут назад, Седой сказал(а): это выше моего понимания. даже присоска выглядит симпатичнее. Ты не понимаешь какой он технологичный!!! Правда приложение работает еще хуже, чем на лампочке и поэтому он не может проявить себя во всей красе))))) Но присоске он, конечно, неровня!!! 15 минут назад, Пятница сказал(а): Экономьте электричество! У меня же оно самое дешевое)))) 3 Пятница, AnaAna и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Надо быть китайцем чтобы понять почему именно так работает приложение))) С их форума, автоперевод: Вопрос: Вчера я установил вентилятор, установил температуру и автоматический режим. Вентилятор работает, но я заметил, что как только он выключался, достигая нужной температуры, он не включался снова, пока я не открывал приложение вентилятора, тогда вентилятор понимал, что достиг температуры включения, и включался. Я протестировал его сегодня вечером. Я проснулся среди ночи, когда температура была высокой, а вентилятор не включался. Каким-то образом команда зажигания не достигает его автономно. Для меня это серьезная проблема, так как в эту субботу 27-го я уезжаю в отпуск на неделю, и я купил вентилятор, чтобы я мог спокойно поехать, так как я только что заселил свой аквариум рыбками. Ответ чихироса))): Необходимо прояснить логическую проблему. Если вы установите температуру вентилятора на 25℃, когда температура бака достигнет 25,5℃, вентилятор автоматически включится. Но когда температура бака достигнет 25,1℃, вентилятор автоматически не включится, но если вы откроете приложение, вентилятор может работать. Слава Богу, что есть автоперевод, а то я уже голову сломал)))))))))))))))))))))))))) 1 2 Пятница, AnaAna и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2086 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 1 час назад, AlexLi сказал(а): А как ты догадалась?! Исключительно по обоям)))) 2 1 AlexLi, Камень и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): Исключительно по обоям)))) Обои шикарные, к ним даже йодинол не пристаёт!!! 4 Камень, Nevidimka, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение