Grolf 739 Жалоба Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, AlexLi сказал(а): течение будет не по фэншую Владельцам кубиков бы такие проблемы Можно поставить не по центру задней стенки, а у одного из торцов, тогда течение пойдёт по кругу. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 11 часов назад 26 минут назад, AlexLi сказал(а): Где же ты, родной, был раньше! Эм… не понимать. Тебе другое что-то выдало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 11 часов назад 2 минут назад, Haaans сказал(а): Тебе другое что-то выдало? То что надо выдало, спасибо тебе огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 11 часов назад 39 минут назад, AlexLi сказал(а): течение будет не по фэншую В смысле не по фен-шую? У меня значит висит как сказано ранее, течение 2 кольца, а тебе опять не такПопробуй для начала... Не всегда течение справа налево или наоборот-это фен-шуй.. 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, AlexLi сказал(а): То что надо выдало, спасибо тебе огромное! Ммм… если вдруг нужны подробности про поиск в личку напишу. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, ЛаГГен сказал(а): В смысле не по фен-шую? У меня значит висит как сказано ранее, течение 2 кольца, а тебе опять не такПопробуй для начала... Умеешь ты уговаривать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 минут назад, AlexLi сказал(а): Умеешь ты уговаривать!))) Гена, а фзн 3 сильно толстый? Ну, фзн2 у меня нету, но наверно от него толще А если серьёзно - 29 см на 12 см., это что снаружи висит... 1 1 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 10 часов назад @AlexLi , нет времени на сайте читать про свет, пиво пить еду, черкни в двух словах разницу по линейкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 10 часов назад @Haaansна том сайте, который ты дал есть чудесная табличка, где все характеристики отмечены. Есть отличие по креплению, М450К pro и M450D pro M450D pro - мой вариант и не надо будет рюкзак на длинную стенку ставить 2 Haaans и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 10 часов назад Итог вечера таков: Биодизайн ivagumi 55+ week aqua М450D (К) pro +aquael fzn 3 . Как-то так, но это всё не точно))) Все спасибо за помощь! А может да ну его нафиг и бампер покрасить!))) 1 1 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 739 Жалоба Опубликовано 10 часов назад 42 минут назад, AlexLi сказал(а): M450D pro - мой вариант А у меня фобия на такие крепления. Мне всё время кажется, что под весом светильника стекло сломается. 2 Haaans и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 минут назад, Grolf сказал(а): А у меня фобия на такие крепления. Мне всё время кажется, что под весом светильника стекло сломается. надо подумать, это ж китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, AlexLi сказал(а): Итог вечера таков: Биодизайн ivagumi 55+ week aqua М450D pro +aquael fzn 3 . Как-то так, но это всё не точно))) Все спасибо за помощь! А может да ну его нафиг и бампер покрасить!))) Я так понимаю, ты по чуть органами приторговуешь? Ибо откуда, Вань, у тебя такое богасьтво? 3 AlexLi, Haaans и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Я так понимаю, ты по чуть органами приторговуешь? Ибо откуда, Вань, у тебя такое богатство? Да какое богатство, как раз на бампер хватит))) И органы у меня просроченные))) 3 Haaans, Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 23 минут назад, AlexLi сказал(а): Итог вечера таков: Биодизайн ivagumi 55+ week aqua М450D (К) pro +aquael fzn 3 . Как-то так, но это всё не точно))) Все спасибо за помощь! А может да ну его нафиг и бампер покрасить!))) Какие у тебя интересные счеты))) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 739 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, AlexLi сказал(а): надо подумать, это ж китайцы Ну, люди пользуются, и жалоб я не слышал. Просто, не могу отделаться от этой мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, Grolf сказал(а): А у меня фобия на такие крепления. Мне всё время кажется, что под весом светильника стекло сломается. Тоже о нагрузках думал. 1 минуту назад, Grolf сказал(а): Ну, люди пользуются, и жалоб я не слышал. Просто, не могу отделаться от этой мысли. А есть картинка именно этого крепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Grolf сказал(а): Ну, люди пользуются, и жалоб я не слышал. Просто, не могу отделаться от этой мысли. 1 минуту назад, Haaans сказал(а): Тоже о нагрузках думал. Карандашом в рюкзак подопру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, AlexLi сказал(а): Карандашом в рюкзак подопру))) Тебе то зачем эти костыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 минут назад, Haaans сказал(а): Тебе то зачем эти костыли? я боюсь, места не будет, чтобы запихать рюкзак между задней стенкой аквы и стеной. Это же рабочий кабинет, там места немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, AlexLi сказал(а): я боюсь, места не будет, чтобы запихать рюкзак между задней стенкой аквы и стеной. Это же рабочий кабинет, там места немного Не пихай. Ты же подобрал вариант с креплением чтоб рюкзак стоял по узкой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 минут назад, Haaans сказал(а): Не пихай. Ты же подобрал вариант с креплением чтоб рюкзак стоял по узкой стороне Тебе сегодня думок нагнали про тиосульфат, а мне про крепление))) Надо всё измерить и взвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 739 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 23 минут назад, Haaans сказал(а): А есть картинка именно этого крепления? Не, у меня нет. Только в инете видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 13 минут назад, AlexLi сказал(а): Тебе сегодня думок нагнали про тиосульфат, а мне про крепление))) Надо всё измерить и взвесить С тиосульфатом все просто. Надо перестать лить и приподнять на 0.1-0.3 мл микро удо на следующей неделе. Надо прикинуть че с железом. по креплению. Не представляю как выглядит именно этот рюкзак, но может подставку просто под него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, AlexLi сказал(а): Целый вечер пытаюсь найти где почитать в чем различие многочисленных серий week aqua и не могу найти. Зачем они это делают?!!! А чего там непонятного? Дополнительный постфикс pro это управление со смартфона. Префиксы а, d, l, m, s, z... это способ крепления на акву и формфактор с разным типом охлаждения и мощностью. Смотри по ваттам, внешнему виду и типу охлаждения. У меня в травниках работают 2 эльки и одна ашка, а для креветочников заказаны 2 эски. Серии z и р не мое я не люблю активное охлаждение, а m мало для разогнанного травника и скучно для креветочника, d2 тоже не устроила зачем мне два подвеса с мощностью чуть выше m и большим ценником. Z250 и Т для решения спецзадач. Копмпрендо? 2 аквы прайм 59 литров 60х30х33 работают как каридинники. Мы их специально караулили -на маркетплейсах редко бывают. Сдохнут каридины это готовые почти адские травники (по размерам). По фильтрам для них фзн1 мало, а фзн3 слишком громко, мощно и мало объема, поэтому остановились на эхеймах 2213 (тише фзн3 и объемней). 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, shkush сказал(а): 2 аквы прайм 59 литров 60х30х33 работают как каридинники. А толщина стекла там какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, shkush сказал(а): скучно для креветочника Скучно - это как? 1 час назад, shkush сказал(а): По фильтрам для них фзн1 мало, а фзн3 слишком громко, мощно ФЗН 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано только что 5 часов назад, shkush сказал(а): По фильтрам для них фзн1 мало, а фзн3 слишком громко, мощно и мало объема, поэтому остановились на эхеймах 2213 (тише фзн3 и объемней). Всё как обычно, вчера думал о рюкзаке, сегодня изучаю внешники)))))))))) Эхейм дороговато для работы, на Laguna Aqua Фильтр 808 заглядываюсь. Теперь всё упрется в свободное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение