viktor32 379 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 @Андрей Белгород Да, вентялиционная вытяжка в центре "купола", выходит за кровлю. В настоящее время там и вентилятор вентиляционный встроен, включается совместно со световой группой. Вот на этом фото немного видно... 2 Андрей Белгород и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Белгород 314 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Виктор, простите за назойливость, очень уж интересно Вижу ввод воды, через верх, если не ошибаюсь. Какой принцип Вы использовали - подачу осмоса или чистый водопровод или есть емкость смешения? Я подумываю наверх запереть емкость смешения осмоса и водопровода, для еженедельных подмен подготовленной воды. Как у Вас это реализовано? Вода просто поступает или дождеванием? - расскажите пожалуйста подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktor32 379 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 @Андрей Белгород ну так это форум (как я полагаю что бы спрашивать и делиться "опытом"). Что касается водоподведения, то у меня просто водопровод. Только дополнительно (помимо общедомовых) установлены три фильтра (2 механика и 1 угольный). Смонтировано так что в любой момент есть возможность установки осмоса с дальнейшим смешением с водопроводом. Но...как говорится, пока и так сойдёт...по крайней мере такие объемы в вёдрах носить нет необходимости... 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение