Перейти к содержанию
Funtik

Какой аквариум лучше прямоугольный или панорамный?

Рекомендуемые сообщения

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне панорамные не нравятся из за искажения.

Поделиться сообщением

Для меня правильная передача картинки важна, значит прямоугольник без аберраций.

Поделиться сообщением

Да ладно! Т.е. вы, как фотограф, ни разу не использовали широкоугольник и "рыбий глаз"? ;)

Смотрите также статьи об уходе и содержании аквариума:

Поделиться сообщением

Как владелец 2-х "выпуклых" аквасов скажу, фоткать неудобно, искажения есть и чем ближе к стеклу смотришь тем сильнее, но есть и +, живность выглядит намного больше :) и некоторые аспекты удаётся глянуть как под луппой :)

Поделиться сообщением

Нет понятия "лучше", какой Вам нравится больше, тот и хорош. Мне например близки изогнутые формы и вообще нетипичный дизайн, а прямоугольники кажутся скучными. И картинка мне как раз неправильная интереснее.:)

Поделиться сообщением

Мне больше прямоугольные нра! 2ой аквас: куб Деннерле и у него углы закруглённые, так даже это картинку искажает, жуть.  :wacko:

Поделиться сообщением

За прямоугольные. Но не за, а просто больше нравится изображение без искажений. 

Поделиться сообщением

Лучше купить прямой аквариум. Я тут панораму решила использовать под травничик. Со светом намучилась, а в прямой добавить лампы гораздо гораздие. Да и искажает это стекло сильно. Ну а так решайте сами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти