Перейти к содержанию
soroka

С днем знаний, товарищи!

Рекомендуемые сообщения

soroka    7840

Поздравляю всех школьников и их родитетей с прекрасным осенним праздником - Днем знаний!

Кирилл, тебя особенно!

post-745-0-99156200-1472704081_thumb.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Кирилл    1848

Ольга, большое спасибо!Тоже поздравляю всех родителей и их студентов или учеников! Вспомнилось (из соц.сетей): учебной год как беременность, длиться 9 месяцев, начинает тошнить со второй недели. Погода сегодня в первый раз за 10 лет дождливая. Линейка с каждым годом вса веселее :). С фотографиями не сложилось- нет не одной. Никто как-то не вспомнил(наверное, из-за объедениия 2ух классов в один), но навеселись достаточно:) (новая классная постаралась на славу!).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Argenty    423

С Днем знаний всех.

Поделиться сообщением

smile    93

Почему на работе не так как в школе? пришли бы сегодня, небольшое совещание и гулять, пиво пить до вечера :)

Поделиться сообщением

Voffka    1947

Сегодня отстоял на линейки с новыми подопечными) такие мелкие) прикольные пока)) но что т уже подбешивать начинают))))) эт наверное издержки профессии)

• Лайк 1
  • Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Voffka    1947

Я Командит взвода В кадетском корпусе))) Воспитатель) а по профессии учитель) Борисоглебский кадетский корпус. Можно погуглить если интересно)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Вов, может глупость сморожу, это по типу как в сериале "Кадеты" ты воспитатель?

Поделиться сообщением

Olga0912    451

Ой как интересно! Я всё мечтаю, когда сын подрастёт - в кадетское училище его поступить)))

Поделиться сообщением

Voffka    1947

Если только оно от мин обороны, тогда есть смысл

Поделиться сообщением

Гость Esta   
Гость Esta

Мы с дочей пропустили 1 сентября :)

Решили подольше себя побаловать бархатным сезоном в Крыму.

Всех поздравляю !

post-60-0-23190500-1473134894_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я люблю 1 сентября! У меня чувство ностальгии вызывает этот день. Уже сегодня чувствую это!!!!

Поделиться сообщением

ВВК    7825

А я вообще учебный год люблю с современными детьми)) летом аж пролежни у них намечаются от дивана с компом. Мой сын за это лето гулял с друзьями 2 раза!!!! Представляете?! 2 раза!!! Только лагерь на месяц хоть спасает от тотального безделья! Поэтому, так как я, наверное, никто не ждёт учебный год:lol:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Foster    10532

1.jpg

Поздравляю с Днем знаний! Пусть впереди ждет много интересного, каждый урок дарит открытия, а учебный год будет успешным. Желаю, чтобы один из самых главных дней в сентябре запомнился веселым волнением, улыбками, радостью предвкушения новизны.

Поделиться сообщением

DDTS    70

Присоединяюсь........С Днем знаний всех детишек!!!!

Поделиться сообщением

Nomaktika    1064

Мамочкам и папочкам терпения на год) а деткам сил:hy:

С новым учебным годом:87:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

*IRINKA*    128

С днем знаний и с началом учебного года. и родителей и учеников. легкого учебного года нам)

Поделиться сообщением

Foster    10532

Боже, чего только не было на ФФ. Даже 1 сентября отмечали )))

s1200

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Юна    8576

@Галина Knyagna Галина, какой класс? форма у вас красивая. а то то в полосочку ходят, то в шотландку. мой детеныш так вообще в ментовской форме.

• Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

@Юна Юля, мы в 1А пошли. :-))) У нас, в школе, нет общей формы. У нас "деловой стиль одежды". Полагается темный костюм (платье, юбка, жилетка) и светлая рубашка. Есть у нас и ребята в синих костюмах, и в костюмах в тонкую полоску... Я вообще набрала разных блузок: белые, голубые, розовые, желтые, с длинным рукавом и с коротким, чтобы была возможность часто их менять. Также и юбку, и брюки приобрела, чтобы в холод в штаны нырнуть. :-)

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Юна    8576

@Галина Knyagna какая красота! завидуююю. и ненавижу наши "стеклянные" костюмы. хороших вам впечатлений от школы!

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти