Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 С днём!!! Развернуть скрытое содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 ФФ, с Днем Рождения тебя!!! Олег, большое тебе СПАСИБО за этот форум и за атмосферу царящую здесь! Дорогие наши модераторы, спасибо Вам за бесконечное терпение, отзывчивость и бессонные ночи, проведенные за вычиткой и редактированием наших постов! Уважаемые форумчане, спасибо Вам за позитивность, желание поделиться опытом и знаниями, спасибо за культуру, человечность и любовь к прекрасному! Ура, товарищи!!!! 5 1 эклерчик, Alex52, Foster и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 @Voffka че так? Уже ли все так плохо) @Rybac ФФ дисциплинирует ))) @Галина Knyagna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 В 3/10/2018 - 20:09, Foster сказал(а): че так? а я так все ДР справляю)) 1 1 Виталий_Чернявский и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Вчера, кстати, ФанФишка скромно отметила свое шестилетие. На следующий год в школу пойдем =) 7 Рейнике, Urrri, sovetnik_pilat и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5151 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Да, как-то это прошло незамеченным. Поздравляю! Ура! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 С днем рождения Фишку 1 1 Foster и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 @mokeeva_ym шоб я треснул. Юльчинай, покажи личико! Какие люди в голливуде, едрид мадрид. Ты к нам на совсем или так пролетая над гнездом кукушки? 1 1 mokeeva_ym и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 @Foster я в гости заскочила, соскучилась))) там поглядим 2 Foster и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 @mokeeva_ym куда поглядим, на что поглядим... оставайся... хочешь мы с Юрой Рыбаком исполним танец маленьких лебедей - в пачке, пуантах... все как полагается =) У нас весело, но скучно без тя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 @Foster это будет забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5857 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 В 3/12/2019 - 09:32, Foster сказал(а): мы с Юрой Рыбаком исполним танец маленьких лебедей - в пачке, пуантах... У лебедей, как правило, ничего такого под пачкой не болтается))))))))))))))))))))))))) 4 Арче, Галина Knyagna, mokeeva_ym и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7465 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ПЕСТНЯ! @Rybac @Foster 2 2 Галина Knyagna, Foster, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5857 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Спасибо.)) Моя любимая команда. Я их весь репертуар знаю.))) Вот, например: А про авно все знают))): 2 1 Галина Knyagna, Арче и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение