soroka 7808 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Примите и от меня 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Олег, на меня завсегда рассчитывать можешь. Спасибо. Посмотрим через годик, что будет, вдруг соскочишь на ага.ру))) Не, он на тетру уйдет - экспериментаром 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Поздравляю от души... вы супер-сайт ! Творческого роста и интересных находок... С днем рождения ФФ! Мы с тобой... :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 От всего сердца и всей души поздравляю самый лучший, добрый и полезный сайт в мире по спасению самых молчаливых домочадцев на свете!!!! Спасибо Олег что создал такой информационный портал и наполнил его отзывчивыми профессионалами, не равнодушными и творческими людьми!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10531 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо, троекратное УРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 С днем рождения Фанфишечка) Так же я хочу поздравить всех добрых людей благодаря которым родился этот сайт, благодаря которым он стал таким большим и красивым) Успехов и процветания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10531 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Yanina, а помнишь Яна... ведь не даром Москва спаленная пожаром... ))) Помнишь, как ты формировала "видео раздел по рыбкам"? Адско-занудная работа... зато теперь все пользуются нашими плодами и это круто! Спасибо, солнце за поздравление, за то что стояла у истоков ФФ!!! З.Ы. А еще я помню, как ты сломала руку и все равно продолжала строчить, строчить... из ФФ-пулемета ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Со сломанной рукой я статьи печатала)) Вставляла карандашик в гипс и им по клавишам.. Ой , а вспоминать как приятно) Спасибо фф за эти воспоминания) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10531 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 В этот день - 10.03.2013г. забилось сердце ФанФишки! Совсем "юное создание" было отдано на индексацию... первый поисковой робот побежал по венам ресурса. С тех пор, уж много воды утекло, но сердце ресурса становится все крепче и крепче, ведь сердце ФанФишки - это мы и наше сообщество! 6 Voffka, Rybac, Кирилл и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Ураааа !!! В этом году фф встречает свой очередной др ужасно стильной, модной и продвинутой!!! Здорово что фф растёт , развивается и идёт в ногу со временем 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10531 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Юльчик, уррря!!! Единственное, что... не всегда хороший показатель Ну, а так да ФФ, при ФФуФФыриалсь =) 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 ??????????? Уря!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Ура! Поздравляю всех форумчан ! Админу нашему здоровья и нервов стальных, чтобы двигать ФФ вперёд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) В 10.03.2016 - 12:38, soroka сказал(а): В 10.03.2016 - 01:47, Foster сказал(а): В 10.03.2016 - 01:44, Inkassator сказал(а): Олег, на меня завсегда рассчитывать можешь. Спасибо. Посмотрим через годик, что будет, вдруг соскочишь на ага.ру))) Не, он на тетру уйдет - экспериментаром Только великие обладают даром провидения... ФФишке - величать! Изменено 10 марта, 2017 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10531 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 @soroka ну да, ну да... полезно перечитать былое и проанализировать. Спасибо всем за поздравления и пожелания! 1 Gab отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 УРа, УРА, УРАААА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Олег, поздравляю с созданием этого потрясающего ресурса!!! Желаю и ресурсу и тебе процветать и радовать нас!!! (Извиняюсь за опоздание) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8930 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Ура-ура-ура! С днем рождения, любимый форум! Спасибо админу и всему коллективу модераторов :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10531 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Так получается, что ФанФишка часть меня. Она должна быть в моей жизни. Это мой утренний кофе и мой отдых вечером. Большая часть достойных вещей в жизни требуют работы. Нужно выложиться, ты получаешь то, что вкладываешь, вот и все! Такой универсальный закон. Так что да – это не просто сел за клавиатуру и давай лупить по клавишам.. эхей, ща наваяю! Хотя я иногда так и делал.. знаете ли =) Довольно много. Типа да, я реально крут =) Относиться так тоже нужно, но это требует работы, требует самоотдачи. Но если ты любишь свое дело – это не так трудно, как могло бы быть. Если бы ты делал то, что тебе не интересно. Меня ничто так не в вдохновляет, как новый акваскейп и новая статья об этом! Ничего так не вдохновляет. Я могу написать двадцать постов с ходу, когда вдохновение проходит через меня, когда мысли пронзают меня! Я верю, чтобы сохранить, что имеешь, нужно отдавать и раскрываться, принося пользу, помогая другим. Нужно обязательно отдавать. Я думаю, что если где-то живет человек, у которого есть талант и которому нужна какая-то аквариумная помощь, что угодно. Пусть это будет добрый совет или поощрительный приз за участие в акваконкурсе. Но, если это поможет кому-то раскрыться, если это будет примером, еще для кого-нибудь и я в этом помог - это лучшее ощущение, лучшее, чем множество других чувств на Планете. Констатируя факт пятилетия ресурса, становится тепло в сердце от того, что твой посыл, твои мысли и чаяния услышаны и близки на самом деле многим. Ведь дело не в рыбах, не в хобби, а в любви, которой так не хватает в современном мире. В таком уже далеком – 2013том году, я написал девиз ФанФишки: «Где бы мы не жили, независимо от возраста и профессии всех нас объединяет одно – любовь к миру аквариумных рыбок. Мне кажется, что человек увлекающийся аквариумистикой, наделен даром любви не только к людям, но и к окружающему миру, этот человек способен созидать и делать этот мир лучше». На самом деле, правда ФанФишки заключается в том, что можно быть увлеченным чем угодно, важно лишь любить и ежесекундно ощущать смысл жизни! Олег Мацевич - созидатель ФФ. Конечно же, в этот день, я хочу поблагодарить ребят и девчат модераторов. Бывших и действующих - людей, без которых ФФ не достигла бы таких высот, это: Ольга Сорока, Виктория, Юля Мокеева, Наталья Эста, Кирилл, Саша Аргентум, Игорь Габ, Яна Терехова. Отдельная благодарность Юре Рыбаку, Кочевнику, Виталию Максимовичу Чернявскому – за помощь в ведении форума, составлении статей и добрые советы. И, конечно, огромная благодарность всем ФанФишевцам!!! Все вы и есть атмосфера форума, да, соглашусь не всегда все гладко, но побольшей части все же на ФанФишке весело и уютно! Каждому прочитавшему шлю волшебные энергетические шары любви! И очень надеюсь отметить с вами 50-летие Фанфишки! 5 4 Argenty, Галина Knyagna, чохотел и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 С 5-ем , большое спасибо Олегу , за создание такого увлекательного ресурса, который объединяет большое количество различных людей увлеченных любовью к аквариумистике. Очень радует, когда пользователи ресурса становятся ещё и хорошими друзьями . Желаю ФФ долголетия и процветания. Ну и почаще собираться на съезды . 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Ура! Олег, поздравляю тебя и всех нас! 17 минут назад, Foster сказал(а): на ФанФишке весело и уютно! Истину глаголет Админ! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Поздравляю, Олег! Наливай!)))) 1 1 Argenty и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 С первым Юбилеем!!! 5 лет - серьёзная дата в жизни форума. Поздравляю с этим замечательным событием нашего любимого админа, Олега,))) и всех ФанФишевцев, кто помогал развивать этот чудесный сайт. С Праздником!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонид 27 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 С Юбилеем Фанфишане!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Дорогие, фанфишечники! От души поздравляю создателей этого замечательного сайта и его участников с юбилеем, небольшим (всего 5 лет), но очень значительным. Мы тоже вместе с ним растём, совершенствуемся и учимся занимательному делу - аквариумистике. УРА!!!!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий_Чернявский 140 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 УРА! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Ура! Ура! Ура! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Ух ты! Ура!!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эклерчик 45 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Поздравляю вас всех! И хочу сказать спасибо администратору за сайт который меня научил по новому посмотреть на мой аквариум! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 И, вы знаете, да. Я тож стал по-новому смотреть на свои аквы. И сам изменился за эти два года, что я тут. Стал с большим интересом и более... ответственно заниматься своими аквариумами.)) Вдруг кто-нибудь из ФФ приедет в гости, а у меня в банках - срач!))))) Не-ет, надо помыть-протереть-подменить.)) Чтоб всё было чики-поки!)))) Соответствовать, так сказать.))) Стал обращать внимание на мелочи, на которые раньше и не смотрел. Трофы и фронтозы у меня появились только благодаря ФФ. Вике ваще низкий поклон за то, что у меня фроньки есть.)) Много нового узнал. В чём-то лишний раз убедился. На что-то пересмотрел свои взгляды. Много друзей новых появилось. С некоторыми встречался и жду не дождусь встречи вновь. Да я бы и в Крым никогда бы не поехал, если бы не ФФ с её неповторимой атмосферой! ))) Много... тем начал обсуждать-обдумывать, о которых раньше и не помышлял. Короче, жизнь моя стала интереснее и ярче с ФФ. Что тут скажешь. СПАСИБО!))) Спасибо ФФ, спасибо друзьям-форумчанам, спасибо создателю ФФ и его... музе!))) УРА!))) 5 1 Кирилл, Леонид, ВВК и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Фанфишка очень хороший сайт с очень доброжелательной отмосферой и пониманием чужих проблем,вот так и оставаться на долгие лета! 2 Foster и Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение