Перейти к содержанию
Гость Esta

Поздравляю Фанфишку с Днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Олег, на меня завсегда рассчитывать можешь.

Спасибо. Посмотрим через годик, что будет, вдруг соскочишь на ага.ру))) 

Не, он на тетру уйдет - экспериментаром

Поделиться сообщением

Поздравляю от души... вы супер-сайт ! Творческого роста и интересных находок... С днем рождения ФФ! Мы с тобой... :-))

Поделиться сообщением

От всего сердца и всей души поздравляю самый лучший, добрый и полезный сайт в мире по спасению самых молчаливых домочадцев на свете!!!! Спасибо Олег что создал такой информационный портал и наполнил его отзывчивыми профессионалами, не равнодушными и творческими людьми!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!

Поделиться сообщением

С днем рождения Фанфишечка) Так же я хочу поздравить всех добрых людей благодаря которым родился этот сайт, благодаря которым он стал таким большим и красивым) Успехов и процветания)    :05:

Поделиться сообщением

Yanina, а помнишь Яна... ведь не даром Москва спаленная пожаром... )))

Помнишь, как ты формировала "видео раздел по рыбкам"? Адско-занудная работа... зато теперь все пользуются нашими плодами и это круто! 

Спасибо, солнце за поздравление, за то что стояла у истоков ФФ!!!

З.Ы. А еще я помню, как ты сломала руку и все равно продолжала строчить, строчить... из ФФ-пулемета )))

:98:

Поделиться сообщением

Со сломанной рукой я статьи печатала)) Вставляла карандашик в гипс и им по клавишам.. :lol: Ой , а вспоминать как приятно) Спасибо фф за эти воспоминания)

Поделиться сообщением

logo forum2.png

В этот день - 10.03.2013г. забилось сердце ФанФишки! Совсем "юное создание" было отдано на индексацию... первый поисковой робот побежал по венам ресурса. С тех пор, уж много воды утекло, но сердце ресурса становится все крепче и крепче, ведь сердце ФанФишки - это мы и наше сообщество!   

:77::77::77::77::77::77:

Поделиться сообщением

Ураааа !!! В этом году фф встречает свой очередной др ужасно стильной, модной и продвинутой!!! Здорово что фф растёт , развивается и идёт в ногу со временем :64: 

Поделиться сообщением

Юльчик, уррря!!! Единственное, что...

1196638_1454700000.jpg 

не всегда хороший показатель :71:

Ну, а так да ФФ, при ФФуФФыриалсь =)

Поделиться сообщением

Гость Esta   
Гость Esta

Ура! Поздравляю всех форумчан ! :64:

Админу нашему здоровья и нервов стальных, чтобы двигать ФФ вперёд ! 

:87:

Поделиться сообщением

В 10.03.2016 - 12:38, soroka сказал(а):
  В 10.03.2016 - 01:47, Foster сказал(а):

В 10.03.2016 - 01:44, Inkassator сказал(а):

Олег, на меня завсегда рассчитывать можешь.

Спасибо. Посмотрим через годик, что будет, вдруг соскочишь на ага.ру))) 

Не, он на тетру уйдет - экспериментаром

Только великие обладают даром провидения...

ФФишке - величать!

Изменено пользователем soroka

Поделиться сообщением

@soroka ну да, ну да... полезно перечитать былое и проанализировать.

Спасибо всем за поздравления и пожелания!

Поделиться сообщением

Олег, поздравляю с созданием этого потрясающего ресурса!!! Желаю и ресурсу и тебе процветать и радовать нас!!! (Извиняюсь за опоздание)

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! С днем рождения, любимый форум!

Спасибо админу и всему коллективу модераторов :))

Поделиться сообщением

ФФ 5 лет.jpg

Так получается, что ФанФишка часть меня. Она должна быть в моей жизни. Это мой утренний кофе и мой отдых вечером.

Большая часть достойных вещей в жизни требуют работы. Нужно выложиться, ты получаешь то, что вкладываешь, вот и все! Такой универсальный закон. Так что да – это не просто сел за клавиатуру и давай лупить по клавишам.. эхей, ща наваяю! Хотя я иногда так и делал.. знаете ли =) Довольно много. Типа да, я реально крут =) Относиться так тоже нужно, но это требует работы, требует самоотдачи. Но если ты любишь свое дело – это не так трудно, как могло бы быть. Если бы ты делал то, что тебе не интересно. Меня ничто так не в вдохновляет, как новый акваскейп и новая статья об этом! Ничего так не вдохновляет. Я могу написать двадцать постов с ходу, когда вдохновение проходит через меня, когда мысли пронзают меня!

Я верю, чтобы сохранить, что имеешь, нужно отдавать и раскрываться, принося пользу, помогая другим. Нужно обязательно отдавать. Я думаю, что если где-то живет человек, у которого есть талант и которому нужна какая-то аквариумная помощь, что угодно. Пусть это будет добрый совет или поощрительный приз за участие в акваконкурсе. Но, если это поможет кому-то раскрыться, если это будет примером, еще для кого-нибудь и я в этом помог - это лучшее ощущение, лучшее, чем множество других чувств на Планете.

Констатируя факт пятилетия ресурса, становится тепло в сердце от того, что твой посыл, твои мысли и чаяния услышаны и близки на самом деле многим. Ведь дело не в рыбах, не в хобби, а в любви, которой так не хватает в современном мире.

В таком уже далеком – 2013том году, я написал девиз ФанФишки: «Где бы мы не жили, независимо от возраста и профессии всех нас объединяет одно – любовь к миру аквариумных рыбок. Мне кажется, что человек увлекающийся аквариумистикой, наделен даром любви не только к людям, но и к окружающему миру, этот человек способен созидать и делать этот мир лучше». На самом деле, правда ФанФишки заключается в том, что можно быть увлеченным чем угодно, важно лишь любить и ежесекундно ощущать смысл жизни!  

:98:Олег Мацевич - созидатель ФФ.

Конечно же, в этот день, я  хочу :70:поблагодарить ребят и девчат модераторов. Бывших и действующих -  людей, без которых ФФ не достигла бы таких высот, это:

Ольга Сорока, Виктория, Юля Мокеева, Наталья Эста, Кирилл, Саша Аргентум, Игорь Габ, Яна Терехова.

Отдельная благодарность:70: Юре Рыбаку, Кочевнику, Виталию Максимовичу Чернявскому – за помощь в ведении форума, составлении статей и добрые советы.

И, конечно, огромная благодарность всем ФанФишевцам!!! Все вы и есть атмосфера форума, да, соглашусь не всегда все гладко, но побольшей части все же на ФанФишке весело и уютно!

Каждому прочитавшему шлю волшебные энергетические шары любви! И очень надеюсь отметить с вами 50-летие Фанфишки!

Фанфишка.png

Поделиться сообщением

С 5-ем :53:, большое спасибо Олегу :70:, за создание такого увлекательного ресурса, который  объединяет большое количество различных людей увлеченных любовью к аквариумистике.  Очень радует, когда пользователи ресурса становятся ещё и хорошими друзьями :77:. Желаю ФФ долголетия и процветания. Ну и почаще собираться на съезды :60:.

Поделиться сообщением

Ура!

e39c77_474ace6390c84a698fed784cb4bd5cc0_mv2.gif.798cfd8e4f90d5a1d9096b1043db8ee1.gif

Олег, поздравляю тебя и всех нас!

17 минут назад, Foster сказал(а):

на ФанФишке весело и уютно!

Истину глаголет Админ!

Поделиться сообщением

С первым Юбилеем!!!

5 лет -  серьёзная дата в жизни форума. Поздравляю с этим замечательным событием нашего любимого админа, Олега,))) и всех ФанФишевцев,  кто помогал развивать этот чудесный сайт.

С Праздником!!!

image (2).jpg

Поделиться сообщением

Дорогие, фанфишечники! От души поздравляю создателей этого замечательного сайта и его участников с юбилеем, небольшим (всего 5 лет), но очень значительным. Мы тоже вместе с ним растём, совершенствуемся и учимся занимательному  делу - аквариумистике. УРА!!!!!!

C3D9EDC4-E811-41D8-88A5-776204646FE0.jpeg

Поделиться сообщением

Поздравляю вас всех! И хочу сказать спасибо администратору за сайт который меня научил по новому посмотреть на мой аквариум!

Поделиться сообщением

И, вы знаете, да. Я тож стал по-новому смотреть на свои аквы. И сам изменился за эти два года, что я тут. Стал с большим интересом и более... ответственно заниматься своими аквариумами.)) Вдруг кто-нибудь из ФФ приедет в гости, а у меня в банках - срач!))))) Не-ет, надо помыть-протереть-подменить.)) Чтоб всё было чики-поки!))))  Соответствовать, так сказать.)))  Стал обращать внимание на мелочи, на которые раньше и не смотрел. Трофы и фронтозы у меня появились только благодаря ФФ. Вике ваще низкий поклон за то, что у меня фроньки есть.))

Много нового узнал. В чём-то лишний раз убедился. На что-то пересмотрел свои взгляды. Много друзей новых появилось. С некоторыми встречался и жду не дождусь встречи вновь. Да я бы и в Крым никогда бы не поехал, если бы не ФФ с её неповторимой атмосферой! )))             Много... тем начал обсуждать-обдумывать, о которых раньше и не помышлял. 

Короче, жизнь моя стала интереснее и ярче с ФФ. Что тут скажешь.

СПАСИБО!))) Спасибо ФФ, спасибо друзьям-форумчанам, спасибо создателю ФФ и его... музе!))) УРА!)))

Поделиться сообщением

Фанфишка очень хороший сайт с очень доброжелательной отмосферой и пониманием чужих проблем,вот так и оставаться на долгие лета!:bz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти