mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Наташа, хотела ссылку по править, а рабочий комп мой - напиханный нашими айтишниками всякими запретами не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Ну пусть пока активной повисит немного, вам удобнее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Вроде готово, глянь потом, а то с телефона не понятно что я там по налайкала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Я ,вроде, тоже проголосовал. Желаю удачи в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 А вот и моя кошка начали проявлять интерес) 7 Кирилл, Флер, soroka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Медитирует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Хороший пушистик. Здорово, наверное, такого под бочок и под пледик холодным зимним вечером. Громкий урчалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Характер у неё ещё тот) пять минут урчит и грызть начинает если гладишь её. На руках долго не сидит если не хочет. Но тут наверное ещё дети виноваты, особенно младшая. Бесцеремонно обращается с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Мне тут намедни рассказали знакомые, у которых взрослый кот и маленькие внучата. Внучата, как водится, с котом бесцеремонны. Так кот сообразил валяться и тереться о ковер, заряжая шерсть электричеством. Дети попытались хватать "заряженного" кота, пару раз получили несильный. но чувствительный щелчок электричества по пальцам - и... отстали. Теперь кот валяется беспошлинно где хочет 2 mokeeva_ym и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Ахаха смышлёный котяра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 А вот мой член семьи, рыбками не интересуется, но понял, что я все время около аквариумов и ложится рядом, чтобы обратила внимание 4 Oksana Travushka, Кирилл, Angelfish и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 А это кто???)) Морда смазивает на АСТ но не пойму до конца, из за того что лежит. Помесь с аст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Если ты имеешь ввиду американского старфордшира, то да помесь, мамка породистая нагуляла на стороне неизвестно с кем. Пацану уже тринадцатый год идет, зовут Тайсон - красивый, довольно крупный, и подраться до сих пор - это первым делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 АГА!!!! Своих узнаю за милю))) Не ошиблась я значит, и что в возрасте парень тоже заметила)) У меня сейчас сука один в один как он, палевая, 13й, или 14й сбилась уже год, Джессика, только она не помесь, и ухи у нее чик-чик. Насчет подраться, по молодости это самое любимое, к старости стала сентиментальная очень. Да, АСТ американский стаффордширский терьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Мне тоже есть, что показать))) в далеком 2000-м году купила одну серую собаку, через год купила вторую, рыжую)) Серой с нами нет уже 4 года, а рыжая ничего, скрипит, ей уже 15 лет)) почти ничего не видит и не слышит, осталось 4 зуба, но с соседским водолазом ещё заигрывает)) 8 Oksana Travushka, Voffka, mokeeva_ym и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Ночная охота) 6 Niks, Oksana Travushka, Foster и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Хорошая какая маська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Моя кошь любимка! Мамуля, красотуля Детки - коники, иногда мамку поймают и сиську сосут А им 5,5 месяцев ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот меня эта куча умиляет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Наташа, какое у тебя семейство, я млею.... Я в обще кошатница, на рыбок только год как подсела Мои сыночки Мой котик в стиле ню... А недавно у него была жена, 3 года прожили, но пришлось расстаться( 6 Niks, Malleus87, Foster и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Какие классные котодети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Просто красавцы. 1 Ириска отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияК 140 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 И я своих покажу - привыкли мои котики, подружились. Теперь у нас дома банда - один серый, другой белый... 10 Foster, Argenty, Ника и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Прям как два гуся в песенке.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Развлекаюсь сегодня, купила кото-визор )) картонный типа домик, для котов. В виде телевизора, старого с трубкой ) Вот так выглядит пустой. Первая подошла белая Алиса. Но внутрь не полезла. Прислала на разведку кота Жаника. А потом уже сама )) Так что телевизор у меня черно-белый )) 11 1 Гуппешка, garsik-13, Кирилл и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Ржака))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 ага, у меня только 3я старшая кошка не заинтересовалась телевизором )) уж как я ни пыталась приманить, безрезультатно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 11 Ника, Malleus87, Кирилл и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 ахаха, прям про меня картинка ) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Смешно и жизненно. Кошка или кот аля Илья Ильич Обломов. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Кирилл, за "Обломова" - зачет. Редкий российский школьник прочел... 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Так это ж обязательная программа, вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Представьте себе, что нынче обязательную программу читает 5% из класса, обычно, некоторые избранно пролистывают главы по заданиям учителя. И они считаются читающими детьми))) ещё 10-15% выслушают аудиокнигу, а остальные погуглят в интернете, о чем книга)) а с учётом, что литературы в непрофиле 2 часа в неделю, то несложно иметь 4 в аттестате)) Так что присоединяюсь к Ольге: Кириллу большой зачёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Произведение "Обломов" входит в перечень произведений 10 класса. Недавно закончился разбор, и были сданы сочинения. Сам по себе роман скучен до безумия. Но разбор и поиск причинно-следственных связей и актуализация, пробуждает к нему интерес. В каждом из нас живет Обломов. Данный роман может быть использован при написании допускного сочинения к ЕГЭ по русскому языку. Сейчас большинство произведений рассматривается с этой целью. Спасибо за зачеты. К 10 классу как-то неожиданно проявился интерес к литературе. 2 Rybac и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение