soroka 7405 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @Voffka было... и монстр в аквариуе тоже был :) Вообще заметила, что в этой рубрике повторы идут с периодичностью в год-полтора . Интересно, с чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @soroka круговорот приколов в сети)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Кстати, про огромный аквариум в торговом центре, фото которого @Алла дала, админ даже целый материал публиковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @soroka Ольга,а ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @Алла Если бы была под рукой, то я бы дала, конечно. Жалко, чтоли! Попробуй сама понабирать в нашем поисковике на сайте (не на форуме!) запросы типа "самый большой морской аквариум" или варианты. По-моему, в Германии он находится. Или админа подожди, может он помнит, где поискать. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 11 часов назад, soroka сказал(а): Интересно, с чем связано? С круговоротом новеньких. И если присмотреться, у многих год-полтора - это волны интереса. А я в этом году не смог посмотреть живьем вот такую банку - это аквариум в Меге в Каунасе. Времени не хватило, обидно... 8 mokeeva_ym, soroka, ВВК и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @Алла https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/955-super-mega-akvarium-berlina-aquadom.html 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arion 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Для моей кошки аквариум вообще как телевизор. Часами может смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Ребята, а подскажите, что это за рыбки такие? Это аквас в торговом центре Светофор Балашиха. Большой, пара тонн не меньше. А то и три. Я узнала астронотусов, попугаев. Вроде даже малавийские цихлиды проплывали (что они там делают??) а спросить хочу про серую круглую рыбку размером с попугая, плоскую. Там их тоже стайка. Что это за рыбы? Похожи на тернеций... на заставке видео они слева, три в ряд вертикально почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 @Ника метинис или серебристый доллар 2 Foster и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 @Юлия _к Юля, точно, он ))) спасибо! буду знать 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Мне показалось, что прикол какой-то 2 Foster и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 3 Rybac, soroka и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Шикарно они с черепахой расправились! Аж мурашки по спине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 А черепаха то какая наглая ,прям монст . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Ахаха анекдот вычитал)))) Бабушка покупает живую рыбу: - Сынок, у тебя рыба свежая? - Ну, бабуль, она же живая... - Так я тоже живая. 3 3 Foster, Norma Wilova, Alex52 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 В 15.10.2017 - 21:06, Urrri сказал(а): я в этом году не смог посмотреть живьем вот такую банку - это аквариум в Меге в Каунасе. В Москве тоже есть подобный в ТРЦ "Океания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 1 5 1 Юлия _к, ВВК, Alex52 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Оливер Кнотт готовится к 8 марта =) Слабал открытку любимой ))) 2 mokeeva_ym и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Foster сказал(а): готовится к 8 марта Не, это валентинка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @soroka Ну, главное, чтобы не попа слона, который посидел на лужайке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Я вообще думаю, что это фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Не... Оливер может такое, он вообще любит всякие нестандартные решения. 3 Кирилл, ВВК и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Это не рыба-мутант. Причина этого света на самом деле – крайне интересный механизм защиты одного очень маленького существа, которые называются остракодами. Эти существа длиной в миллиметр часто оказываются проглоченными рыбкой, которая ищет свою настоящую пищу - планктон. Чтобы не стать случайной жертвой, остракоды выработали гениальную защиту: они начали светиться! А поскольку сама рыбка прозрачна, светящиеся остракод превращают её в лёгкую добычу для её собственных хищников. Как только рыбка замечает, что превратилась в светящуюся мишень, она выплёвывает остракод и каждый из них убегает восвояси. 4 Argenty, Настёна98, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, Foster сказал(а): Как только рыбка замечает, что превратилась в светящуюся мишень, она выплёвывает остракод и каждый из них убегает восвояси. А как она это замечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 У неё третий глаз.)) В пузе.))))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Das ist fantastisch! Олег, это не фейк случаем? А, пардон, вроде шильдик BBC есть, может и правда настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 @Urrri не фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Чудна природа, наша мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 2 Кирилл и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Хоть теперь и понятно с научной точки зрения, ткскзть, но все равно фантастика 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Юр, а слышал про такую рыбку глубоководную, не помню названия(хотя можно подняться взять книгу и прочитать, но лень))), у которой самцы - 2-3см, а самки - страшилы по пол-метра. У самца одна задача: найти в бездне самку. Он её находит. Когда-нибудь.)) Мож через год, мож через два, и впивается в неё своими бивнями. Впивается, присасывается и живёт. Даже кровеносная система у них одна становится. От него теперь одна задача - сперматозоиды. Вечный кайф.)))))))))))))))))))))))))))))) Находили самок, на теле которых по десятку таких самцов было. Во блин. Кстати, глубоководные рыбы, удильщики всякие и др., питаются раз в год-полтора. Поэтому у них такие огромные зубы и животы, по сравнению с телом. Либо ты, либо тебя.))) 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 @Rybac первое видео, в конце 10.30 тайминг https://fanfishka.ru/forum/topic/252-prikoly-pro-rybok-i-akvarium-shutki-yumor-karikatury-smeh/?do=findComment&comment=142487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Да? Ну и хрен с ним.)) Повторенье - мать ученья.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение