soroka 7405 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Безобразие! Надо на них жалобу написать за жестокое обращение с животными! Добились же мы от Авито, что они перестали эту тетю с рыбками в стакане публиковать! Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 С этими так не прокатит( тут они хозяева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 ? ндаааааа. Предложение сформировано спросом . Но ведь так и есть, что самое обидное ?90 новичков в аквариумистике хотят аквариум ну обязательно с кораблем, светящимися ракушками в ночи и минимального размера с самыми крупными рыбами!!!! Для переубеждения желания клиента требуется в среднем 5 дней ежедневных рассказов о том, что корабль покроется водорослями, толстая золотуха в бокале сдохнет через неделю и тд и тп. А тут все просто - заплатил и наслаждайся ? потом похороны и бокал на авито 2 Сумрак и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Добавлю свою капельку хорошего настроения 3 7 Кирилл, Екатерина Александровна, Oksana Travushka и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 2 12 tedigazelist, Галина Knyagna, Foster и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Я нашла своего кумира 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Заклинание действительно чудодейственное. Особенно важно прокипятить 17 минут и не минутой меньше. 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @Петушок Аркаша я прям себе этот рецепт скопировала, распечатаю и буду раздавать, так как на изусть не выучу никогда @Voffka ты где моего кумира отрыл? Что за группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @Юлия _к хз))) в какой то аквариумной группе в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalia 472 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Да что вы все знаете о том, где надо держать петушка:) Особенно порадовала надпись внизу на таре:) 3 1 Ника, Кирилл, Voffka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @Юлия _к я прямо тоже аквариумисту на работе процитирую, пусть покупателей обучает 2 Юлия _к и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 слизень вида Jorunna parva, пушистый морской «кролик» 7 1 Галина Knyagna, Петушок Аркаша, Urrri и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molli 311 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Думаю, всем знакомо это чувство.... 3 1 10 Oksana Travushka, Foster, ВВК и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Мы тут про каких-то цихлид, фронтоз, апистограм и прочих гуппи всяких... Вот как надо продавать рыбу! 7 Alex52, ВВК, sovetnik_pilat и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Авито продолжает радовать. Водоросли. Собственного развода. Недорого 5 Кирилл, Петушок Аркаша, Alex52 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Вот не про рыб, но понравилось ))) 6 Галина Knyagna, Кирилл, Alex52 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Знак свыше)). 1 Петушок Аркаша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Звук подмонтирован, но все равно прикольно! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 3 8 megalink, Foster, Галина Knyagna и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Скульптура из пластиковых бутылок, Рио-де-Жанейро, Бразилия. 8 ВВК, soroka, Funtik и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Не прикол, но симпатишненько) хочу такой же 6 Alex52, Галина Knyagna, Кирилл и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонид 27 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 я тоже там хочу работать. 3 Alex52, Oksana Travushka и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Да уж. Мы бы там наработали!))) На увольнение.)))) 1 2 Alex52, Foster и Леонид отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Ребята, Вы должны это видеть. 1 4 Funtik, Галина Knyagna, Foster и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 @Alex52 Чистка аквариума с вылавливанием рыб!!! Убили меня наповал эти "эксперты"!!! Почему у нас массово не вымирает весь обслуживающий аквариумы персонал в аквамагазинах? Продавцы рыб на рынках? Лучше бы научили людей руки мыть, на всякий случай - может, поможет избежать болячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Мы это видели.))) Года два назад.))) Популярный походу ролик.)))) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Комментатор правильно заметил, что самая вредная вещь в доме - это телевизор, поражает непосредственно головной мозг 3 Екатерина Александровна, Alex52 и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Британские ученые утверждают, что рыбы, как и птицы подвержены сезонным миграциям. Так, например, дискусы из Амазонии, каждую осень совершают заплыв по океану - на север - к берегам Потомак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Красная рыба-лопата... Сначала подумал, что это первоапрельский фейк, а оказывается Red Handfish (Thymichthys politus) 3 2 3 Alex52, soroka, Петушок Аркаша и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Рыба-лопата, хм)) Смеяться после слова лопата))))))))) Какой космос?! Мы о своей планете ещё не знаем нихрена!))))) 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 @Rybac Юра, вот-вот! Человечество сдохнет, а она своими лапками чап-чап и на сушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 @Urrri Юр, какое чудище! Не мышонка, не лягушка, а неведома зверушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 1 6 ВВК, Foster, Rybac и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 С надвигающимися праздниками и хорошего настроения! Немного не в тему, но с водой связано. 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 @Петушок Аркаша Этот офисный планктон такие затейники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение