Алла 2458 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Всем любителям петушков 4 2 Кирилл, Foster, soroka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Кошмар аквариумиста под названием "И петухи кровавые в глазах...И рад бежать, да некуда... ужасно!" или "Возвращение унитазированного Пети" 1 7 Петушок Аркаша, Алла, Кирилл и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 У меня какая-то такая ассоциация ) 6 1 Ириска, Argenty, Алла и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 2 1 5 Петушок Аркаша, soroka, Alex52 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 1 6 Галина Knyagna, Foster, Екатерина Александровна и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Нашла в ВК 3 4 Argenty, soroka, Foster и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 @Екатерина Александровна Ччччерт, мне одного аквариума не хватает... :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 @Галина Knyagna до какого состояния? )) 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 @Urrri До акваманьяка. :-))) По крайней мере муж убежден, что я именно на этой стадии нахожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalia 472 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Короче, я всё поняла, как надо делать. Завтра же выкину всего мотыля и корма от Тетры и куплю сала с курицей. 2 1 soroka, Foster и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 2 3 soroka, эклерчик, Foster и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 1 4 ВВК, Кирилл, Alex52 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Кстати, про русалок. Здесь вроде этого еще небыло, мне попалась заметка про то, откуда вообще все эти рассказы морских волков про русалок, и ведь действительно похоже Текст и там еще несколько фото. https://masterok.livejournal.com/2881397.html 5 Кирилл, soroka, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Ночь после кардинальной прополки аквариума. Из последних сил домываю салатницу. И, как Вы думаете, что мне мерещится при виде ошмётков укропа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 @Кирилл @Argenty нет. :-)))) Риччия. :-))) Она на мелкие отростки ломается, напоминает укроп в салате. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 В 29.06.2018 - 01:33, Галина Knyagna сказал(а): ....Из последних сил домываю салатницу..... Вот где проблема. Нужна посудомойка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Очень жаль, что нет в РФ хороших акваблогеров, уж молчу и не критикую, но порой пурген полный. 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 @Foster ничего удивительного. Человек почти каждый день выпускает акваролики. Одно и то же, одно и то же. На просмотрах это явно сказываются не лучшим образом, поэтому решил "разнообразить" пургеном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Меня больше возмущает подача материала - как для имбецилов. Все понимаю, и знаю страшные СЕО и СММ-правду, но блин надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 @Foster Да это такой коммический украинский персонаж, я его изридко смотрю чтоб настроение поднять)))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 @чохотел "Дядю Васю" еще никто не переплюнул ))) Удивительно, но и его смотрят и даже радуются тому, как человек лепеху какой-то какахи заворачивает в мамин чулок и панацеирует про торф, не врубаясь даже суть процессов. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Реальное объявление в Кирове. Эта дамочка - гений! Если бы мне удалось продать всех катушек за 18 лет...:) 5 Alex52, Совушки, soroka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки. Рыбинспектор спрашивает у мужика: - У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы? Мужик: - Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба. Рыбинспектор: - Домашняя? Как это? Мужик: - Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают. А потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне. Я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум. Рыбинспектор: - Ерунда! Рыба не может такого делать! Мужик: - Не верите? Я могу показать. Вот смотрите... С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним оба ведра. Сам остается на берегу в ожидании. Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает: - Ну?! Мужик: - Что ну? Рыбинспектор: - Когда ты их позовешь назад? Мужик: - Кого позову?! Рыбинспектор: - Рыб!!! Мужик: - Каких рыб?! Ты идиот что ли?! 1 9 Галина Knyagna, Петушок Аркаша, ВВК и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Откуда на дне океана носки? А это и не носки вовсе, а животинка Xenoturbella. Хотя живота-то у нее и нет, да и традиционного выхода из него тоже. https://scientificrussia.ru/news/otkuda-na-dne-okeana-noski 6 ВВК, Foster, Совушки и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 1 4 2 Rybac, Петушок Аркаша, Галина Knyagna и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Это на банке с пираньями хорошо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Очень остроумная надпись. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Почему беременным на позднем сроке нельзя простывать? Чтобы случайно не чихнуть ))) 10 Alex52, чохотел, Совушки и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Совушки 146 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Сижу на Авито и вижу это Кто мне объяснит, где они сидят?? 1 1 Urrri и DDD отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 @Совушки Где сидят - не знаю, но автор объявления жаден и неадекватен. 1 1 Rybac и Совушки отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, Совушки сказал(а): где они сидят Покурить отошли. Но цены у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 @Совушки Я там гуппешек рассмотрела.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, soroka сказал(а): автор объявления жаден Хороший рыбак дорогого стоит! 3 Совушки, Aksyona и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение