Флер 4222 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 5 Niks, soroka, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Плывут по аквариуму две рыбки. Одна другой говорит: - Бога нет. - Как нет!!!??? А воду в аквариуме кто подменивает? 3 Ника, Stanislavkle1 и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 @Alex52 мы для них и есть бог, который создал их аквариумный мир ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 @Ника Рад что понравилось. Ника, как рыбка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 @Alex52 которая? травмированная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 @Ника Да . Золотушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 @Alex52 жива, ест, активность постепенно увеличивается, уже может сама дотянуться до корма на поверхности и сожрать кусочек. Т.е. динамика есть, очень медленная, но в нужную сторону. Сегодня 2 недели как это всё произошло. 3 Флер, Nomaktika и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 @Ника Выходила значит. Молодец. Не поддалась на уговоры об усыплении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 @Alex52 выходила можно будет говорить, когда она поплывет и вернется в свой аквариум ))) пока еще не очень понятно, чем дело кончится ) Радует что она начинает больше и больше шевелиться, и аппетит-стул у неё всегда хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Какой стол - такой и стул 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 @soroka ахаха, какая прекрасная многозначная фраза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 7 megalink, Urrri, Argenty и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Для всех нас такой необходимый и известный материал, как песок (под микроскопом). 6 Urrri, ВВК, Foster и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Красиво! Это микроскопические раковины, что-ли? Стекло и еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 @Argenty ух ты, как красиво :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Красиво, но это все-таки "постановочный кадр", т.е. отобранные песчинки, а не общая масса. http://sandgrains.com/Sand-Grains-Gallery.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Не про рыбок, просто прикол и нужно мну для статьи о маризах Написал https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/mollyuski_i_drugie/1547-mariza-akvariumnaya-ulitka-soderzhanie-razmnozhenie-foto-video-obzor.html 2 Юлия _к и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 @Foster дада, точно! еще какой хомяк гигрофилу мне под корень сожрала. Бедняга вот только щас начала новые листочки пускать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Надо взять эту умницу-шутницу и "ейной рожей" дома полы почистить 2 Ника и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Капец... про некоторых людей хочется спросить, они вообще нормальные?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Ох, Ника! Стопроцентно говорю: многие и про нас так хотят спросить!)))))) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 @Rybac есть такое дело )) когда я говорю что у меня 6ть аквариумов, люди начинают смотреть странно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 @Ника Завидуют. А ведь казалось такой хорошей идеей 4 Флер, Stanislavkle1, Foster и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 @Argenty бедная глупая киса! Так и опрокинуть можно! У нас полы неровные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 @Флер да ну, мне кажется аквас тяжелый, и такая киса его не опрокинет. Она ж не в 10-литровку прыгает. Как хорошо, что мои так не делают коты, только аккуратно трогают лапкой стекло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Просто для поднятия настроения. 5 1 Кирилл, Oksana Travushka, Foster и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Случай в одном из наших зоомагазинов. Захожу. Все как всегда - огромный выбор товаров для кошек и собак и крайне скуден для аквариума. Стоят 8 грязных банок. Вода не подменивается, а доливается по мере испарения. На стеклах лесенка известкового налета. Бедные рубки кружатся в "миксере" который устраивают им помпы завышенной мощности. В одной из банок замечаю зеленый ком. Подхожу - пучек растений: валиснерия, криптокорина, роголистник и риччия. Освещение над банкой отсутствует, а растения переплетены так что устанешь распутывать. Продавец он же хозяин магазина со скучающим видом осматривает все вокруг. Я- Растения свои или привозные? Продавец - Свои. Я - Удобрения какие-нибудь вносите? Продавец - Глину под корни. Я - А глину где берете? (ожидаю рассказа про аптеку) Продавец - Да в ближайшем овраге. Что у нас глины мало что-ли. Смачиваешь водой, скатаешь шарики и на ночь на подоконник. К утру высохнет и можно вносить. Я - А еще что-нибудь вносите? Тут в глазах продавца просыпается интерес, меняется поза, улетучивается сонливость.( Видимо меня сочли достойным собеседником.) Продавец - (Слегка наклоняясь в мою сторону , чуть тише, с видом шпиона который собирается открыть государственную тайну) Растениям очень нужно железо! Я - А железо как вносите? (Ожидаю рассказа о самомесах) Продавец - Да просто - берешь пару гвоздей сантиметров 5 длинной и закапываешь в грунт. Тут видимо мне решили поведать еще более страшные тайны. Продавец - (Еще чуть понизив голос) А еще растениям нужна медь! Я - А медь как вносите? (После рассказа о гвоздях ожидаю чего угодно) Продавец - Берешь кусок медного провода, снимаешь изоляцию, нарезаешь кусочками и закапываешь в грунт. Вот и думай теперь- то-ли он дурак, то-ли прикололся со скуки. 6 ВВК, Ника, Nomaktika и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 9 Argenty, Nomaktika, mokeeva_ym и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Ученые обнаружили жизнь на глубине 7700 метров! Во время экспедиции по Тихому океану, в объектив камер исследователей попалась многим известная рыба Snailfish (рыба слизняк). На кадрах видно, что рыбы ведут активную жизнь целым семейством в экстремальных условиях! На такой глубине царит кромешная темнота и очень холодно! А давление просто умопомрачительное, равнозначное давлению 1600 слонов опущенных на автомобиль! 4 Vilorka, Alex52, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Помесь речного сома и головастика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Не дадим в обиду братьев наших меньших 2 Кирилл и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Не знаю было или нет) 3 2 Argenty, Oksana Travushka, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 @Voffka ахаха) а что там за аквас? с живыми рыбами на еду? я позавчера ходила по рынку, там живых карпов продают огромных, в аквасе сидят. У меня шальная мысль - спасти карпа, жалко их так... Потом думаю, и куда я этого карпа? В 350-литровку к своим карасям? Так он запугает Золушку и Снежка. Муж предложил спасти и съесть. Но я не решилась ) 3 Stanislavkle1, Voffka и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 21 часов назад, Ника сказал(а): Муж предложил спасти и съесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение