Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 @Rybac Дык, я просто дал ссылку для визуализации описанного тобой процесса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий_Чернявский 139 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 8 часов назад, Rybac сказал(а): Юр, а слышал про такую рыбку глубоководную, не помню названия(хотя можно подняться взять книгу и прочитать, но лень))), у которой самцы - 2-3см, а самки - страшилы по пол-метра. У самца одна задача: найти в бездне самку. Он её находит. Когда-нибудь.)) Мож через год, мож через два, и впивается в неё своими бивнями. Впивается, присасывается и живёт. Даже кровеносная система у них одна становится. От него теперь одна задача - сперматозоиды. Вечный кайф.)))))))))))))))))))))))))))))) Находили самок, на теле которых по десятку таких самцов было. Во блин. Кстати, глубоководные рыбы, удильщики всякие и др., питаются раз в год-полтора. Поэтому у них такие огромные зубы и животы, по сравнению с телом. Либо ты, либо тебя.))) Вы, собственно, и описали, как раз, удильщика. Это именно у них миниатюрный самец врастает в самку возле её полового отверстия...))) 2 Krysya и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну, да. Но, на сколько мне известно, глубоководных удильщиков не один вид. И, если мне не изменяет память, не все их виды обладают такой способностью. Эх, жаль, что вчера поленился книгу взять, перечитать.)) Сегодня посмотрю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 ищу фото по одной теме вот наткнулся 4 Флер, Галина Knyagna, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Это была его последняя съемка перед тем, как тунец его схомячил? 1 3 Виталий_Чернявский, ВВК, Krysya и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Циановые волосы?! Не, ну, а что? Похожи! 1 5 Krysya, Foster, Екатерина Александровна и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня во дворе живёт чудо с сиреневыми волосами..... оч забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @PetrFisch У вас во дворе - забавео. А если в доме такое чудо поселится? Цитата Любовь Сидим втроем на террасе, тарелки уже унесли, кофе еще не подали, ветер гоняет по столу салфетки. Все основные новости уже рассказаны, напряжение спало, делимся планами на лето. У двоих из нас дети-школьники, третья отчаялась забеременеть и готовится к ЭКО. Я своего обалдуя отправляю в Болгарию на три смены, говорит мать школьника. Безумные деньги, кто спорит. Но чего не отдашь за такое счастье. А моя лахудра в лагерь раздумала, говорю я, мать школьника номер два, будет все лето у меня на голове топтаться, я удавлюсь. Третья девушка, взявшая кредит на ЭКО, смотрит на нас испуганно. Что с вами, спрашивает она, вы их совсем не любите? Мы переглядываемся. Мы давно уже не мыслим в этих категориях. Мы мыслим в категориях "тоска" и "ужас". Э-э, говорю я. Вот представь себе, что ты живешь с человеком. Которому человеку, во-первых, нет до тебя никакого дела. А во-вторых, ему ежеминутно от тебя чего-то надо. Ты живешь от проблемы до проблемы, и ни одна из этих проблем не твоя. Ну и вот, продолжаю я. У него постоянно что-то случается, какие-то косяки. И ты постоянно на стреме. Если он звонит - значит, что-то стряслось. Если не звонит - тем более. И тебе надо бежать выручать. Или он болеет. Только что скакал козлом, и вдруг - ах, мне нехорошо. И глаза завел. Беги спасай, сиди в очередях, у врачей в ногах валяйся. А если он не умирает и его ниоткуда не выгоняют, если вдруг передышка, говорю я. Тогда он просто не дает тебе жить, говорю я. Он уходит без ключей и тебе не выйти из дома. Он забывает зарядить телефон и ты теряешь его в торговом центре. Он никогда ни о чем тебя не предупреждает, и ты весь день дергаешься на ровном месте. У тебя не может быть никаких своих планов, он их все сорвет. А еще, говорю я. А еще он всегда не в духе. И всегда хочет в данный момент не того, чего хочешь ты. И ты никогда, никогда не делаешь того, что хочешь, а только все уступаешь, все пытаешься угодить, а он не дает тебе даже этой радости, а дает только свою недовольную морду и еще похамливает в ответ на твои старания. А ласков он бывает только, когда ему нужны деньги и он знает, что ты не откажешь. И только тогда он тебе улыбается. И этот невыносимый подросток, на которого глаза бы не глядели - это он обнимал тебя коротенькими ручками и дышал тебе в шею, это он спал доверчиво у тебя на руках, это он написал кривыми буквами на обоях "мама", и это невозможно отменить, как невозможно отменить ту бензоколонку, и ты сама это знаешь. И в продолжении темы http://malka-lorenz.livejournal.com/236137.html 1 4 Alex52, Rybac, Foster и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Какое же у меня чудо вырастет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Старый боян, но все же! Не секрет, что тренажеры для легких выглядят как и должны выглядеть медицинские приспособления. Некий Will Carey придумала самый лучший дыхательный тренажер, которым с удовольствием будут пользоваться больные (да и здоровые с удовольствием) дети для восстановления и тренировки своих легких, превратив это одновременно и в игру и в красивую деталь интерьера. З.Ы. Всякие пошлости лезут в голову, особенно после просмотра демотиваторов с этим аквариумом ))) 2 Виталий_Чернявский и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Хф "Дело о золотых рыбках". Недаром рыбок назвали золотыми. Золото они и принесут тому, кто будет иметь рецепт от рыбьих болезней. Правда, нашёл снадобье от недугов один, а завладел правом на его продажу совсем другой — человек наглый, жадный, беспринципный. Одним словом паразит. Правда, и от паразита этого нашлось своё лекарство — убийство. Вот только того ли человека привлекли за преступление? Может, прокурору и следователю в непростом деле как всегда поможет разобраться адвокат Перри Мейсон? 1 Виталий_Чернявский отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @Voffka у кого ВК не работает http://seria-z.net/serial/Perri-Meyson-2-season.html Пэрри Мэйсон сезон 2 серия 14. Забавно! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @Foster спасибо сейчас посмотрю)), но я не про то, а про размер окна вк в моб версии) типо баг. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 9 минут назад, Foster сказал(а): Забавно Тоже сериальная душонка? И яяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @victoriar на самом деле - это Виталий Максимович Чернявский подкинул... подсадил, блин на детективы в стиле Коломбо ))) З.Ы. Посмотрел. Интересно, да про лекарство от лихорадки золотух ))) Гы! Но прикольно ))) Особенно то, что это фильм надцатого года... такой найвно-добрый, сигаретки все курят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Сериал действительно интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 На прогулке)) 3 4 Alex52, Виталий_Чернявский, Argenty и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 обалдеть, вот такого я еще не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Москва, Патриарши пруды, он там часто ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Воланд.)))))) 2 ВВК и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 @PetrFisch серьезно? И в чем прикол? Зарабатывает, как с обезьянкой? З.Ы. Воланд был на Чистых прудах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 @Foster ну, не совсем здоров мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Ты чё, Олег. Первая строчка: "Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaida 275 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 @PetrFisch т.е. Это реальный дядька? Не постановка? у нас с курицей гуляли )) ,с попугаем, Ара, на плече , ну и свинкой , не морской, а типо "мини пиг " (только там такой кобанчик, не мини совсем ). Эх, а раньше удивлялись на кошек в шлейках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 не могу ссылку найти, очень старая история. Он по моему ещё с крокодилом там ходил или с игуаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 А это вообще законно по улице ходить с крокодилами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Мой муж теперь гордо говорит что у него есть аквариум ? 7 Oksana Travushka, Ириска, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 @Rybac Москвичи, объясните периферии. На Чистых прудах проводят экскурсии по Мастеру и Маргарите... и на фоткак и в фильмах Чистые. Патриаршие не видел. Я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 3 минут назад, Foster сказал(а): @Rybac Москвичи, объясните периферии. На Чистых прудах проводят экскурсии по Мастеру и Маргарите... и на фоткак и в фильмах Чистые. Патриаршие не видел. Я путаю? Путаете, увы. Глава 1 Никогда не разговаривайте с неизвестными Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке – был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках. Первый был не кто иной, как Михаил Александрович Берлиоз, председатель правления одной из крупнейших московских литературных ассоциаций, сокращенно именуемой МАССОЛИТ, и редактор толстого художественного журнала, а молодой спутник его – поэт Иван Николаевич Понырев, пишущий под псевдонимом Бездомный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 @Eolan Собственными ушами видел экскурсию на Чистых прудах по Булгакову ))) Ну, да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 @Foster чистые пруды это другое, там погулять можно. На патриарших есть квартира музей Булгакого. Собственно никакого отношения квартира и пруды друг к другу не имееют. Кроме памятника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 3 часов назад, Foster сказал(а): @Eolan Собственными ушами видел экскурсию на Чистых прудах по Булгакову ))) Ну, да ладно. Потому что там ходит трамвай "А" , маршрут Бульварное кольцо. (Аннушка), на Патриарших и рельсов-то не было никогда. Сейчас там ездит трамвай-ресторан, мы как-то очень давно с подружкой катались. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @Флер спс за ликбез ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @Foster не за что. ) А по 2 му городскому кольцу (по Садовому) ходил (ходит ) маршрут Б. Троллейбус. Но сперва это тоже был трамвай! Его в народе прозвали Букашкой. Читала, что по этому маршруту ходит Синий троллейбус с концертами бардов. Сейчас уже д.быть автобус. Или троллейбус, но уже не по Садовому, там троллейбусы убрали. Но сама я его никогда не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение