Grolf 1396 Жалоба Опубликовано 17 ноября @Никанормальный эксперимент, я давно так делаю. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 17 ноября @Grolf постоянно из аквариума поливаешь .или изредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1396 Жалоба Опубликовано 17 ноября @Никапостоянно, кроме хищников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 17 ноября 3 часов назад, Ника сказал(а): @Grolf шутки шутками, но я стала растюхи аквариумной водой поливать, из 350-литровки черпаю, там много пока не поняла, как им - эксперимент только пару дней как начался ) Я давно так делаю, никто не жалуется - ни аквариум, ни растюхи😁 2 Ника и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4612 Жалоба Опубликовано 18 ноября 7 часов назад, AnaAna сказал(а): Я давно так делаю, никто не жалуется - ни аквариум, ни растюхи😁 Такая же фигня. 2 Пятница и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 18 ноября 12 часов назад, Grolf сказал(а): @Никапостоянно, кроме хищников. что за хищники? растения которые жрут мух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1396 Жалоба Опубликовано 18 ноября @Ника ну да. Росянок и жирянок поливаю просто из водопровода, а дионеи с непентисами и сарацениями дистилятом. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 18 ноября 34 минут назад, Grolf сказал(а): @Ника ну да. Росянок и жирянок поливаю просто из водопровода, а дионеи с непентисами и сарацениями дистилятом. Они у тебя все вместо противомоскитных сеток? 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1396 Жалоба Опубликовано 18 ноября @AnaAna скорее вместо липкой ленты для ловли мух. И жирянки, периодически, на эти ленты становятся похожи. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasskazov 1994 Жалоба Опубликовано 18 ноября 20 часов назад, AnaAna сказал(а): Я давно так делаю, никто не жалуется - ни аквариум, ни растюхи😁 Я сад поливаю круглый год протока + подмены. Осень-зима по 80-90 литров в день, весна -лето по 100-140 литров. Площади полива примерно 6-7 соток - 3 яблони, 2 сливы 2 черешни и еще много декоративных кустов (пузыреплодник, рододендроны, шиповник и др.). Деревья и кусты очень даже довольны. 2 1 Grolf, AnaAna и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 18 ноября 1 час назад, rasskazov сказал(а): Я сад поливаю круглый год протока + подмены. Осень-зима по 80-90 литров в день, весна -лето по 100-140 литров. Площади полива примерно 6-7 соток - 3 яблони, 2 сливы 2 черешни и еще много декоративных кустов (пузыреплодник, рододендроны, шиповник и др.). Деревья и кусты очень даже довольны. Класс! Ну да, с вашими объёмами аквариумов самое оно) Честно говоря, мне бы наверно даже в голову не пришло, но идея супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 387 Жалоба Опубликовано 19 ноября Если хобби-это то за что не платят, то есть такое - https://rvideo-kaluga.ru/pan15.html На некоторых зверьков можно нажимать. (Весь план двигать надо.) 3 AlexLi, Grolf и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 20 ноября @Lx671 а что это? мне нужна пояснительная бригада я понажимала на картинки и животных, но всё равно до конца не поняла ) это какая-то местность в Калуге? А какая именно? (я часто бываю в Калуге, примерно представляю что где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 20 ноября @Lx671 ты делаешь 3D-панорамы? Прикольно! У меня дальше попыток 3d-фоток не пошло, нужна камера нормальная, с телефона только пробовала, но не получается идеально состыковать нулевую точку даже со штатива 1 час назад, Ника сказал(а): это какая-то местность в Калуге? А какая именно? ( @Ника там же есть точки на карте, клацаешь на них, и можно в картах посмотреть, где это. И подписано там ещё что где) Мне названия ни о чем не говорят, конечно, но если знаешь местность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 387 Жалоба Опубликовано 20 ноября 2 часов назад, AnaAna сказал(а): ты делаешь 3D-панорамы? Прикольно! У меня дальше попыток 3d-фоток не пошло Ну это называется - круговые панорамы. У яндекса и гугля это обзор улиц. То что показал - это простые без дна и неба, но со зверьми)) Их клеить в фотошопе нельзя. Там группа программ и изучать придется. А зверюшек - это надо в их код влезать - там типа С++. Ну и в фотошопе посидеть)) Для телефонов приложение есть, точно знаю, у людей видел, но на компе делаю - больше функций. Вот еще со зверьками - https://rvideo-kaluga.ru/skak.html 3д-фото - это https://rvideo-kaluga.ru/nar/vr_play/vr_hid.html ... В общем тоже развлекуха. 4 часов назад, Ника сказал(а): это какая-то местность в Калуге? А какая именно? Конкретно эта - район р Угра рядом с Плетеневкой, Резванью, где жд мост через угру. Там есть "точка на карте". Ну если рядом с Калугой бываете - это-же очень знаменитые пляжи, я там на велеке ездию. От дома около 20 км... А зачем бригаду?)) Там как-бы стоишь на месте и вокруг себя смотришь)) На других панорамках есть пол и небо еще. 1 1 AnaAna и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 20 ноября 19 минут назад, Lx671 сказал(а): Вот еще со зверьками - https://rvideo-kaluga.ru/skak.html До этих я с прошлой ссылки добралась, по всем стрелкам прошлась😁 Классно! 1 Lx671 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 20 ноября 28 минут назад, Lx671 сказал(а): Конкретно эта - район р Угра рядом с Плетеневкой, Резванью, где жд мост через угру. Там есть "точка на карте". класс, пересмотрю . На Угре была, в том месте где стояние. 1 Lx671 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение