Седой 4500 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Любимая Бусинка сказал(а): Тоже косить умею Тебе ли не уметь?! Чем коз то кормить?! А я, родившийся в городе, умею ещё коз и коров доить) Я очень много времени с ними провёл в детстве и юности. Меня все животные любят. И я их. 5 минут назад, rasskazov сказал(а): У меня на берегу Ладоги 7 км? А вот ещё то, чему отдали 10 лет мы с сыном. По очереди) Другой совместной фотки в одной команде нет) 7 ksuxis, soroka, Gala17 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasskazov 1697 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Седой сказал(а): 7 км? 400 м. А 2 года назад в высокую воду было 60-70 метров (тростники затопило). Посмотрел Ваши фото с рыбалки - Вы у меня под окнами (ну почти) рыбачите? Очень уж похоже. 1 Седой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, rasskazov сказал(а): Посмотрел Ваши фото с рыбалки - Вы у меня под окнами (ну почти) рыбачите? Очень уж похоже. Нееее, на канале со стороны Крениц был всего пару раз. Обычно Кобона, Свирь и Выборгский залив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Ой, хочу похвалиться))) А еще выставляла работу новую на конкурс и нашла диплом))) вот за эту работу со световой кистью. 12 Пятница, pipiyana, AlexLi и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 10 Пятница, Gala17, Irchen и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Ух! Как же ж круто! Так и хочется на этом креслице оказаться 3 1 ksuxis, Gala17, Свет-лана и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 18 часов назад, ksuxis сказал(а): Просто супер!!! 1 1 Demetris и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 3 часов назад, Gala17 сказал(а): Просто супер!!! Спасибо, нужно переделать, накосячила с обработкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Кузнецова 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 кто любит ничего не делать?! 1 1 Пятница и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 @Анастасия Кузнецова Я, но долго не получается))) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poklon 179 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 Для меня аквариумистика - одно из многих моих увлечений:) Первое, самое главное, самое душевное - это горы! Каждый год мы с супругом ездим на Кавказ и ходим в походы. На недельку-две с палаткой, без связи с внешним миром. Я люблю Кавказ всей душой, там навсегда осталась частичка моего сердца. Ну и просто походы и природу очень люблю. Обожаю искусство. Регулярно ходим в театры, на выставки, в музеи. Сама я немного пишу акварелью, занимаюсь каллиграфией. Муж играет на гитаре, а я - на фортепиано. Ну и, конечно, хобби, которое стало моей работой, т.е. я не работаю ни дня)) Лошади! Я работаю наездником на Центральном Московском Ипподроме, а до этого была арендатором, совладельцем, занималась выездкой. 7 Свет-лана, Gala17, ksuxis и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свет-лана 1358 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 У меня скромные хобии, вот одно из них. Фотки так себе. в этом компе у меня их почти нет. Второе хобби, тоже скромное. Но чем больше возраст, к сожалению, тем менее осуществимое. 11 ksuxis, Седой, soroka и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luka12 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 А я стихи пишу. 2 Paracheirodon и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 2 часов назад, luka12 сказал(а): А я стихи пишу. жги 2 Paracheirodon и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 О боже!! Сколько здесь оказывается единомышленников!))) а я так же являюсь коневладельцем, довольно таки долгое время занималась выездкой))) сейчас просто есть конь, который возит арендаторов под руководством моего любимого тренера)) 10 soroka, AlexLi, ksuxis и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 В 14.10.2022 - 14:49, YaMaryka сказал(а): сейчас просто есть конь, Какой красавчик! Обожаю лошадей! 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 @Gala17 сыночек))) вредный, наглый но любимый)) 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poklon 179 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 On 10/14/2022 at 12:49 PM, YaMaryka said: О боже!! Сколько здесь оказывается единомышленников!))) а я так же являюсь коневладельцем, довольно таки долгое время занималась выездкой))) сейчас просто есть конь, который возит арендаторов под руководством моего любимого тренера)) Вот интересно как выходит. Я всегда наблюдала, что большинство лошадников - по совместительству собачники. Оно и понятно. Но аквариумы кажутся в психологическом отношении далёкими от конно-пёсьего мира, всё-таки аквариумистика больше про умиротворение, а не про движуху. А оказывается, что столько конников тоже любят аквариумистику. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 4 минут назад, Poklon сказал(а): Вот интересно как выходит. Я всегда наблюдала, что большинство лошадников - по совместительству собачники. Оно и понятно. Но аквариумы кажутся в психологическом отношении далёкими от конно-пёсьего мира, всё-таки аквариумистика больше про умиротворение, а не про движуху. А оказывается, что столько конников тоже любят аквариумистику. Интересно. Лошади именно про умиротворение тоже))) 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poklon 179 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 2 hours ago, ksuxis said: Лошади именно про умиротворение тоже))) Мне, как человеку, который с ними профессионально работает, так не кажется) Наверное, это проф.деформация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 @Poklon так у меня выездка))) все спокойно, размеренно)) а аквариумы помогают релаксировать. Пришел с конюшни домой, сел перед баночкой и все, потерялся) И лошади, да)) именно про умиротворение. 6 Рейнике, Demetris, Paracheirodon и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 @Poklon ну я тоже была ветврачом на 3 конюшнях в течении нескольких лет и + свои 2 лошади были. Но особые отношения и жизнь именно когда лошадь своя и с ней общаешься только ты))) Скучаю по тем временам(( С лошадью мир другой))) 4 YaMaryka, Юна, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4092 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Я тоже похвастаюсь))) а как еще фотки добавить? 7 Demetris, Рейнике, andreale и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 9 минут назад, AlexLi сказал(а): а как еще фотки добавить? если с компа, то после добавления в сообщение, не нажимая "отправить", перезагрузить страницу и можно будет добавить ещё фото в то неотправленное сообщение. либо же просто в следующее сообщение накинуть ещё картинок и сообщения объединятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4092 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 1 минуту назад, Demetris сказал(а): если с компа, то после добавления в сообщение, не нажимая "отправить", перезагрузить страницу и можно будет добавить ещё фото в то неотправленное сообщение. либо же просто в следующее сообщение накинуть ещё картинок и сообщения объединятся. спасибки, разобрался))) А еще есть избушка в тайге, я там зимой люблю бывать))) там еще и баня есть с купелью в горном ручье 10 Пятница, Седой, Aleksi2105 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Бл нет, мл нет… да! Блин! Пускаю слюни… стоя. Пою строки из песни «…не нужен нам берег турецкий…» 2 Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenD 24 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Вот такое хобби Вот такое хобби 4 andreale, Paracheirodon, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 6 минут назад, RavenD сказал(а): Вот такое хобби плед и подушка? тож нравицца. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4092 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 @Седой заценил хариуса? Специально для тебе фотку искал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 2 часов назад, AlexLi сказал(а): @Седой заценил хариуса? Специально для тебе фотку искал))) меня больше возбудило весло с котлетами) ну и харёк, конечно. у нас таких не водится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4092 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 34 минут назад, Седой сказал(а): меня больше возбудило весло с котлетами) Это не котлеты, это пироги с изюмом)) 43 минут назад, Седой сказал(а): ну и харёк, конечно. у нас таких не водится. У нас таких тоже немного((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4092 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, Седой сказал(а): меня больше возбудило весло Это, кстати, не весло, а гребь, потому что она от плота. Да и не катамаран это, а два понтона от плота связанные по типу катамарана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 4 JuuLik, Рейнике, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 В 01.04.2022 - 18:28, AlexeyBr сказал(а): @Седой Я понимаю..... Спойлер Кстати, а куда пропал, Алексей? Давно его не видно.. Надеюсь, с ним всё хорошо..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, AlexLi сказал(а): Это, кстати, не весло, а гребь, потому что она от плота. Выключай зануду. 2 Юна и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение