Седой 4773 Report post Posted April 25, 2022 1 час назад, Любимая Бусинка сказал(а): Тоже косить умею Тебе ли не уметь?! Чем коз то кормить?! А я, родившийся в городе, умею ещё коз и коров доить) Я очень много времени с ними провёл в детстве и юности. Меня все животные любят. И я их. 5 минут назад, rasskazov сказал(а): У меня на берегу Ладоги 7 км? А вот ещё то, чему отдали 10 лет мы с сыном. По очереди) Другой совместной фотки в одной команде нет) 7 Share this post Link to post
rasskazov 1995 Report post Posted April 25, 2022 1 час назад, Седой сказал(а): 7 км? 400 м. А 2 года назад в высокую воду было 60-70 метров (тростники затопило). Посмотрел Ваши фото с рыбалки - Вы у меня под окнами (ну почти) рыбачите? Очень уж похоже. 1 Share this post Link to post
Седой 4773 Report post Posted April 25, 2022 1 час назад, rasskazov сказал(а): Посмотрел Ваши фото с рыбалки - Вы у меня под окнами (ну почти) рыбачите? Очень уж похоже. Нееее, на канале со стороны Крениц был всего пару раз. Обычно Кобона, Свирь и Выборгский залив. Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted June 29, 2022 Ой, хочу похвалиться))) А еще выставляла работу новую на конкурс и нашла диплом))) вот за эту работу со световой кистью. 12 Share this post Link to post
Юна 8593 Report post Posted June 29, 2022 Ух! Как же ж круто! Так и хочется на этом креслице оказаться 3 1 Share this post Link to post
Gala17 5024 Report post Posted June 30, 2022 18 часов назад, ksuxis сказал(а): Просто супер!!! 1 1 Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted June 30, 2022 3 часов назад, Gala17 сказал(а): Просто супер!!! Спасибо, нужно переделать, накосячила с обработкой))) Share this post Link to post
Анастасия Кузнецова 2 Report post Posted August 27, 2022 кто любит ничего не делать?! 1 1 Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted August 27, 2022 @Анастасия Кузнецова Я, но долго не получается))) 1 Share this post Link to post
Poklon 179 Report post Posted August 27, 2022 Для меня аквариумистика - одно из многих моих увлечений:) Первое, самое главное, самое душевное - это горы! Каждый год мы с супругом ездим на Кавказ и ходим в походы. На недельку-две с палаткой, без связи с внешним миром. Я люблю Кавказ всей душой, там навсегда осталась частичка моего сердца. Ну и просто походы и природу очень люблю. Обожаю искусство. Регулярно ходим в театры, на выставки, в музеи. Сама я немного пишу акварелью, занимаюсь каллиграфией. Муж играет на гитаре, а я - на фортепиано. Ну и, конечно, хобби, которое стало моей работой, т.е. я не работаю ни дня)) Лошади! Я работаю наездником на Центральном Московском Ипподроме, а до этого была арендатором, совладельцем, занималась выездкой. 7 Share this post Link to post
Свет-лана 1358 Report post Posted September 2, 2022 У меня скромные хобии, вот одно из них. Фотки так себе. в этом компе у меня их почти нет. Второе хобби, тоже скромное. Но чем больше возраст, к сожалению, тем менее осуществимое. 11 Share this post Link to post
Седой 4773 Report post Posted October 13, 2022 2 часов назад, luka12 сказал(а): А я стихи пишу. жги 2 Share this post Link to post
YaMaryka 1961 Report post Posted October 14, 2022 О боже!! Сколько здесь оказывается единомышленников!))) а я так же являюсь коневладельцем, довольно таки долгое время занималась выездкой))) сейчас просто есть конь, который возит арендаторов под руководством моего любимого тренера)) 10 Share this post Link to post
Gala17 5024 Report post Posted October 17, 2022 В 14.10.2022 - 14:49, YaMaryka сказал(а): сейчас просто есть конь, Какой красавчик! Обожаю лошадей! 1 Share this post Link to post
YaMaryka 1961 Report post Posted October 17, 2022 @Gala17 сыночек))) вредный, наглый но любимый)) 1 Share this post Link to post
Poklon 179 Report post Posted October 31, 2022 On 10/14/2022 at 12:49 PM, YaMaryka said: О боже!! Сколько здесь оказывается единомышленников!))) а я так же являюсь коневладельцем, довольно таки долгое время занималась выездкой))) сейчас просто есть конь, который возит арендаторов под руководством моего любимого тренера)) Вот интересно как выходит. Я всегда наблюдала, что большинство лошадников - по совместительству собачники. Оно и понятно. Но аквариумы кажутся в психологическом отношении далёкими от конно-пёсьего мира, всё-таки аквариумистика больше про умиротворение, а не про движуху. А оказывается, что столько конников тоже любят аквариумистику. Интересно. Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted October 31, 2022 4 минут назад, Poklon сказал(а): Вот интересно как выходит. Я всегда наблюдала, что большинство лошадников - по совместительству собачники. Оно и понятно. Но аквариумы кажутся в психологическом отношении далёкими от конно-пёсьего мира, всё-таки аквариумистика больше про умиротворение, а не про движуху. А оказывается, что столько конников тоже любят аквариумистику. Интересно. Лошади именно про умиротворение тоже))) 1 Share this post Link to post
Poklon 179 Report post Posted October 31, 2022 2 hours ago, ksuxis said: Лошади именно про умиротворение тоже))) Мне, как человеку, который с ними профессионально работает, так не кажется) Наверное, это проф.деформация) Share this post Link to post
YaMaryka 1961 Report post Posted November 1, 2022 @Poklon так у меня выездка))) все спокойно, размеренно)) а аквариумы помогают релаксировать. Пришел с конюшни домой, сел перед баночкой и все, потерялся) И лошади, да)) именно про умиротворение. 6 Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted November 1, 2022 @Poklon ну я тоже была ветврачом на 3 конюшнях в течении нескольких лет и + свои 2 лошади были. Но особые отношения и жизнь именно когда лошадь своя и с ней общаешься только ты))) Скучаю по тем временам(( С лошадью мир другой))) 4 Share this post Link to post
AlexLi 6549 Report post Posted December 5, 2023 Я тоже похвастаюсь))) а как еще фотки добавить? 7 Share this post Link to post
Demetris 9857 Report post Posted December 5, 2023 9 минут назад, AlexLi сказал(а): а как еще фотки добавить? если с компа, то после добавления в сообщение, не нажимая "отправить", перезагрузить страницу и можно будет добавить ещё фото в то неотправленное сообщение. либо же просто в следующее сообщение накинуть ещё картинок и сообщения объединятся. Share this post Link to post
AlexLi 6549 Report post Posted December 5, 2023 1 минуту назад, Demetris сказал(а): если с компа, то после добавления в сообщение, не нажимая "отправить", перезагрузить страницу и можно будет добавить ещё фото в то неотправленное сообщение. либо же просто в следующее сообщение накинуть ещё картинок и сообщения объединятся. спасибки, разобрался))) А еще есть избушка в тайге, я там зимой люблю бывать))) там еще и баня есть с купелью в горном ручье 9 Share this post Link to post
Antik 5502 Report post Posted December 5, 2023 Бл нет, мл нет… да! Блин! Пускаю слюни… стоя. Пою строки из песни «…не нужен нам берег турецкий…» 2 Share this post Link to post
RavenD 24 Report post Posted December 5, 2023 Вот такое хобби Вот такое хобби 4 Share this post Link to post
Седой 4773 Report post Posted December 5, 2023 6 минут назад, RavenD сказал(а): Вот такое хобби плед и подушка? тож нравицца. 1 Share this post Link to post
AlexLi 6549 Report post Posted December 6, 2023 @Седой заценил хариуса? Специально для тебе фотку искал))) Share this post Link to post
Седой 4773 Report post Posted December 6, 2023 2 часов назад, AlexLi сказал(а): @Седой заценил хариуса? Специально для тебе фотку искал))) меня больше возбудило весло с котлетами) ну и харёк, конечно. у нас таких не водится. Share this post Link to post
AlexLi 6549 Report post Posted December 6, 2023 34 минут назад, Седой сказал(а): меня больше возбудило весло с котлетами) Это не котлеты, это пироги с изюмом)) 43 минут назад, Седой сказал(а): ну и харёк, конечно. у нас таких не водится. У нас таких тоже немного((( Share this post Link to post
AlexLi 6549 Report post Posted December 6, 2023 1 час назад, Седой сказал(а): меня больше возбудило весло Это, кстати, не весло, а гребь, потому что она от плота. Да и не катамаран это, а два понтона от плота связанные по типу катамарана))) Share this post Link to post
Paracheirodon 2725 Report post Posted December 6, 2023 В 01.04.2022 - 18:28, AlexeyBr сказал(а): @Седой Я понимаю..... Спойлер Кстати, а куда пропал, Алексей? Давно его не видно.. Надеюсь, с ним всё хорошо..? Share this post Link to post
Седой 4773 Report post Posted December 6, 2023 1 час назад, AlexLi сказал(а): Это, кстати, не весло, а гребь, потому что она от плота. Выключай зануду. 2 Share this post Link to post