Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Ой, а у меня, на даче, вот такие вазоны появились: Петунию сама выращиваю. 4 Юна, Любимая Бусинка, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Красотень! А пахнет она классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 27 минут назад, Юна сказал(а): Красотень! А пахнет она классно Стрёмно она пахнет. Как ботва помидорная, даром, что родственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 @Галина Knyagna да ладно? Может сорта разные. У нас сладко пахнет и цветет до мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Продолжу и я тему цветов Магнолии Из домашних у меня коллекция орхидей и несколько гибискусов И "господин Каприз". Ему постоянно, что то не нравиться: то слишком влажно, то слишком сухо, то листы опали, то выросли, или как то дверь на улицу открыта была - "замерз как то я"... в общем с ним мне приходиться повозиться но за то уже два года подряд есть лимонки 8 Nakti, Юна, AlexeyBr и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Вот это красотища, да! Штамбовые розы моя мечта! Но у нас они наверное плохо зимуют все таки.. 1 Полосатка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Любимая Бусинка мне с ними тоже приходиться повозиться, на самом деле! Постоянно то на них тля, то паутинный клещ... так и бегаю все лето с отравой ? говорю себе: "как же вы меня достали, новых покупать точно не буду!" Ага, ага - до первого похода в магазин ? зимой тоже в теплице зимуют или на террасе 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Полосатка как же красиво! 1 Полосатка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Любимая Бусинка Рододендроны Виноград у нас растет на террасе лето не очень теплое, поэтому успевает доставать только так. А еще очень красиво летом и осенью, когда листья начинают желтеть один минус - много уборки 5 Галина Knyagna, AlexeyBr, Юна и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Я очень люблю родентроны но мне они не ко двору пришлись видимо.. Был один кустик, но коза пробралась в цветник одна, обожралась рододендрона и я ели ее дурынду спасла.. С расстройства выкинула этот куст на помойку((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Любимая Бусинка бедная :/ хорошо, что обошлось 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Полосатка @Любимая Бусинка У вас классные хобби цветочки огонь 2 1 AlexeyBr, Любимая Бусинка и Полосатка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Полосатка , штамбовая фуксия!!!! Рододендроны!!!! Я под свои сосновую хвою из леса ношу. При условии, что у самой на участке 8 сосен и ель. 1 Полосатка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Галина Knyagna покажите свои ? я заметила, что после того как опилки уложили, они довольные я им и удобрения специальные покупаю, каждую весну подкармливаю один куст очень большой вырос 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Полосатка, общего плана нет, есть только крупный: А ещё люблю луковичные: была бы моя воля, я бы весь сад ими засадила. :-))) Особенно фанатею от нарциссов. Их у меня 17 сортов. 3 Gala17, Юна и Полосатка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Галина Knyagna красивые ? мне тоже очень нарциссы нравятся а как пахнут... ммм ? 2 Юна и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Полосатка , если маленький нарциссик это Тет-а-тет, то у меня он не растёт, вымерзает даже под снегом. :-( Также не выживают многие современные сорта тюльпанов: то вымерзают, то вымокают, то их кто-то съедает... :-( 3 AlexeyBr, Полосатка и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Галина Knyagna ага это он у меня они и в вазонах растут, правда на террасе, там очень редко мороз. Вот вчера уже видела их, см. по 5 ( у нас зима в этом году уникальная, завтра +6 обещают). А у меня вот ирисы не хотят расти :/ вот прям за 5 лет видели цветы один раз :/ наверное, земля не подходит... а еще гортензии вредничают, кусты красивые вырастают, а вот гроны цветов мелкие :/ и вот пойми, что им надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Полосатка , у Вас вообще климат гораздо мягче, чем на Карельском перешейке. У меня дача под Выборгом. Весна начинается в мае, с подснежников. В общем-то, если зимой снег был, то в мае он ещё кое где лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Я как будто в весну попала! До чего ж красивоооо. Мальчики не поймут, а у меня аж дух заходится. Нарциссыыыы! Желтые! Страсть!!! 1 Полосатка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Юна , хочешь, ещё таких подкину?! 3 AlexeyBr, Полосатка и Дмитрий 31 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 3 часов назад, Юна сказал(а): Мальчики не поймут, а у меня аж дух заходится. Нарциссыыыы! Желтые! Страсть!!! Ну почему не поймут, нарциссы я сам люблю. Вот только я в прошлом году посадил они какие-то мелкие и белые ток(((((( Ды и вообще, как появился аквариум у меня, и тут на ФФ начал учить читать, общаться с Вами учителя мои. еще мега монстр Олег (в хорошем смысле) так чётко делает свои работы, что я вообще поменял взгляд к природе, жалко мало людей в наше время видят красоту в простом. @Галина Knyagna а может на зиму луковицы выкапывать а по весне сажать, в Сургуте Тетька моя так делает. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 @Дмитрий 31 , неее, у меня хранить только в холодильнике. Стухнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Жалко @Галина Knyagna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 @Галина Knyagna ничего себе у нас иногда тоже бывает снег до апреля, но последние две зимы совсем не такие. Я в этом году даже рискнула и не выкопала гладиолусы в прошлом году они у меня в гараже проросли :/ вообще у нас очень не предсказуемая погода... прошлой весной, когда уже все деревья начали цвести бахнул мороз - у нас только немножко черешни было. Слива и яблоня обмерзли :/ @Юна не нарциссы, но тоже кусочек весны 2 Юна и GREEN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 @Полосатка , вот это моя "мечта идиотки" - поля крокусов!!! 2 Юна и Полосатка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 @Полосатка тоже мячтаааа!!!! 1 Полосатка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 @Галина Knyagna @Юна девочки, дома, наверное, так не получиться разве что когда дети подрастут и весь газон засеять ими но пока мои двое "чёртиков" быстренько их вытопчут ? а вот в парке очень, очень красиво, особенно когда солнечный день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonelycatonwalk 30 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 В 24.12.2016 - 12:12, Ириска сказал(а): Кристина какие красивые пейзажи и закаты! Я раньше немного макро съемкой увлекалась,сейчас что-то времени нет И тд. Мечтаю о хорошей камере Просто шикарно) Мохнатый шпион 1 Алехандра отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Цитата Я раньше немного макро съемкой увлекалась, сейчас что-то времени нет... Мечтаю о хорошей камере Дорогие и "хорошие" камеры не всегда дают хороший результат. Сам увлекался макросъёмкой (на любительском уровне) и лучшие снимки получались простыми и недорогими камерами... 2 Любимая Бусинка и Алехандра отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonelycatonwalk 30 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Я вяжу, вышиваю, выращиваю розы, это прям любовь моя, у меня их 62 сорта, и я помню, где какой посажен) Ущё одна страсть - "тихая охота". Бродить по лесу, выискивая грибы, я люблю подолгу и с наслаждением... Вот, например, связала дочке тунику А здесь снуд и шапку 4 Любимая Бусинка, Галина Knyagna, Алехандра и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандра 374 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 41 минут назад, lonelycatonwalk сказал(а): Я вяжу, вышиваю, выращиваю розы, это прям любовь моя, у меня их 62 сорта, и я помню, где какой посажен) Ущё одна страсть - "тихая охота". Бродить по лесу, выискивая грибы, я люблю подолгу и с наслаждением... Вот, например, связала дочке тунику А здесь снуд и шапку Шикарные розы. И вещи обалденные. Я тоже вязала... Но сыновья поставили крест на моём хобби... "Полетели" суставы и вязать не могу больше ((( У Вас классно выходит 2 Любимая Бусинка и lonelycatonwalk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 50 минут назад, lonelycatonwalk сказал(а): , у меня их 62 сорта, и я помню, где какой посажен) Ого сколько!! ??красота! У меня 17 было и то я забила на их укрытия на зиму, типа пускай выживают сильнейшие.. Осталось пять всего, зато никакие не надо им условия особые.. В общем выжили сильнейшие, как и планировалось)) Вы такая молодец!! Я тоже вязала раньше и вышивала и решелье.. Но из-за нехватки времени остались только самые любимые хобби)) 1 lonelycatonwalk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonelycatonwalk 30 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 10 минут назад, Любимая Бусинка сказал(а): Ого сколько!! ??красота! У меня 17 было и то я забила на их укрытия на зиму, типа пускай выживают сильнейшие.. Осталось пять всего, зато никакие не надо им условия особые.. В общем выжили сильнейшие, как и планировалось)) Вы такая молодец!! Я тоже вязала раньше и вышивала и решелье.. Но из-за нехватки времени остались только самые любимые хобби)) У меня все сорта сильные, здоровые, любимые и долгожданные. и если бы больше места в саду, их было бы ещё больше. Вот ришелье я пробовала вышивать, но не хватает ювелирности мне( крестик и декоративная вышивка несколькими не самыми сложными стежками - мой предел 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 37 минут назад, lonelycatonwalk сказал(а): крестик Я наоборот любила гладь, ришелье.. Платье даже себе вышила такое красивое, весь низ у него и верх иммено сочетание глади и ришелье) Но сейчас я вообще не вышиваю)).. Мне вообще больше активные теперь увлечения по душе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение