Перейти к содержанию
ВВК

Есть ли у форумчан другие хобби?

Рекомендуемые сообщения

3 часов назад, Ника сказал(а):

@Grolf шутки шутками, но я стала растюхи аквариумной водой поливать, из 350-литровки черпаю, там много :lol:

пока не поняла, как им - эксперимент только пару дней как начался ) 

Я давно так делаю, никто не жалуется - ни аквариум, ни растюхи😁

Поделиться сообщением

7 часов назад, AnaAna сказал(а):

Такая же фигня.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Grolf сказал(а):

@Никапостоянно, кроме хищников.

что за хищники? растения которые жрут мух? 

Поделиться сообщением

@Ника  ну да. Росянок и жирянок поливаю просто из водопровода, а дионеи с непентисами и сарацениями дистилятом.

Поделиться сообщением

34 минут назад, Grolf сказал(а):

@Ника  ну да. Росянок и жирянок поливаю просто из водопровода, а дионеи с непентисами и сарацениями дистилятом.

Они у тебя все вместо противомоскитных сеток?:ap:

Поделиться сообщением

@AnaAna скорее вместо липкой ленты для ловли мух. И жирянки, периодически, на эти ленты становятся похожи.

Поделиться сообщением

20 часов назад, AnaAna сказал(а):

Я сад поливаю круглый год протока + подмены. Осень-зима по 80-90 литров в день, весна -лето по 100-140 литров.    Площади   полива примерно   6-7  соток - 3 яблони, 2 сливы 2 черешни и еще много декоративных кустов (пузыреплодник, рододендроны, шиповник и др.). Деревья и кусты очень даже довольны. 

Поделиться сообщением

1 час назад, rasskazov сказал(а):

Я сад поливаю круглый год протока + подмены. Осень-зима по 80-90 литров в день, весна -лето по 100-140 литров.    Площади   полива примерно   6-7  соток - 3 яблони, 2 сливы 2 черешни и еще много декоративных кустов (пузыреплодник, рододендроны, шиповник и др.). Деревья и кусты очень даже довольны. 

Класс! Ну да, с вашими объёмами аквариумов самое оно) Честно говоря, мне бы наверно даже в голову не пришло, но идея супер

Поделиться сообщением

Если хобби-это то за что не платят, то есть такое - https://rvideo-kaluga.ru/pan15.html

На некоторых зверьков можно нажимать. (Весь план двигать надо.)

Поделиться сообщением

@Lx671 а что это? мне нужна пояснительная бригада :lol:

я понажимала на картинки и животных, но всё равно до конца не поняла ) 

это какая-то местность в Калуге? А какая именно? (я часто бываю в Калуге, примерно представляю что где)

Поделиться сообщением

@Lx671 ты делаешь 3D-панорамы? Прикольно! У меня дальше попыток 3d-фоток не пошло, нужна камера нормальная, с телефона только пробовала, но не получается идеально состыковать  нулевую точку даже со штатива

1 час назад, Ника сказал(а):

это какая-то местность в Калуге? А какая именно? (

@Ника там же есть точки на карте, клацаешь на них, и можно в картах посмотреть, где это. И подписано там ещё что где) Мне названия ни о чем не говорят, конечно, но если знаешь местность...

Поделиться сообщением

2 часов назад, AnaAna сказал(а):

ты делаешь 3D-панорамы? Прикольно! У меня дальше попыток 3d-фоток не пошло

Ну это называется - круговые панорамы. У яндекса и гугля это обзор улиц. То что показал - это простые без дна и неба, но со зверьми))

Их клеить в фотошопе нельзя. Там группа программ и изучать придется. А зверюшек - это надо в их код влезать - там типа С++. Ну и в фотошопе посидеть))

Для телефонов приложение есть, точно знаю, у людей видел, но на компе делаю - больше функций.

Вот еще со зверьками - https://rvideo-kaluga.ru/skak.html

3д-фото - это https://rvideo-kaluga.ru/nar/vr_play/vr_hid.html ... В общем тоже развлекуха.

4 часов назад, Ника сказал(а):

это какая-то местность в Калуге? А какая именно?

Конкретно эта - район р Угра рядом с Плетеневкой, Резванью, где жд мост через угру. Там есть "точка на карте".

Ну если рядом с Калугой бываете - это-же очень знаменитые пляжи, я там на велеке ездию. От дома около 20 км...

А зачем бригаду?)) Там как-бы стоишь на месте и вокруг себя смотришь)) На других панорамках есть пол и небо еще.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lx671 сказал(а):

Вот еще со зверьками - https://rvideo-kaluga.ru/skak.html

До этих я с прошлой ссылки добралась, по всем стрелкам прошлась😁 Классно!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lx671 сказал(а):

Конкретно эта - район р Угра рядом с Плетеневкой, Резванью, где жд мост через угру. Там есть "точка на карте".

класс, пересмотрю . На Угре была, в том месте где стояние. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти