Jump to content
ВВК

Есть ли у форумчан другие хобби?

Recommended Posts

1 час назад, Paracheirodon сказал(а):

:biggrin:

это сцинковый геккон?) или нет, чёт не пойму))

ну и если можно, тоже чуток покажу моё (вернее, нашей семьи) хобби - горы и природа!) в этом году ездили в ущелье Кенсу - 100 озер, правда, в первую ночь пошел снег, и мы не увидим не одно озеро) а так фото с Богуты, Каинды, Кумтор и Ассы)

IMG_20231206_150146_960.jpg

IMG_20231206_150222.jpg

IMG_20231206_150200_622.jpg

IMG_20231206_150159_413.jpg

IMG_20231206_150157_851.jpg

IMG_20231206_150153_307.jpg

IMG_20231206_150151_246.jpg

IMG_20231206_150148_809.jpg

Ну конечно : к хобби , правильней всего отнести , когда человек делает что - то своими руками , или что - то собирает .

Я не знаю можно ли отнести к хобби то , что я люблю : путешествовать ( что вроде  бы , как - то на форуме не совсем катируется ) море , дайвинг  ну и т. д. ..... ?

6 минут назад, baniwur сказал(а):

Ну конечно : к хобби , правильней всего отнести , когда человек делает что - то своими руками , или что - то собирает .

Я не знаю можно ли отнести к хобби то , что я люблю : путешествовать ( что вроде  бы , как - то на форуме не совсем катируется ) море , дайвинг  ну и т. д. ..... ?

Конечно можно..!

Цитата

Хобби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хобби

Arduino - увлечение.
Аквариум - увлечение.

А вот слово хобби как-то мне не очень нравится =))

6 минут назад, andreale сказал(а):

тогда моё увлечение - фортепиано) 7 год занимаюсь)) но это как учеба, а вот для себя около 3 лет. 

Это как, 4 года из под палки что ли?)))

В 05.12.2023 - 22:40, Седой сказал(а):

плед и подушка? тож нравицца.

мерзнет ...  зимой, после купания в ванной  разрешено спать под одеялом.  Ждёт этого как праздник. 

Спойлер

image.jpg.3dc92e3a7b63d22538dac6ac5d349c42.jpg

Блин, а я  арахнофоб  умеренный..   но тапок всегда с собой, к сожалению  наверно. 

Вот , например , - я люблю :

- природу , животный мир , а больше всего - подводный - морской мир ;

- дайвинг  , который , всё  же , наверное можно отнести к хобби  ( с 1968 года я имею удостоверение аквалангиста , с разрешением погружения на глубину - до 40 метров ) ;

- везде ездить , - как на машине , так и на поезде , как на самолёте  , так и по воде ( я был : во многих странах , на многих морях , островах , крупных реках и озёрах) , СССР  я проехал весь от Владивостока и до Калининграда , был во многих бывших советских республиках и Автономных республиках , ехал в поезде , в одном вагоне - без пересадки 19 дней ;

- со своей женой гулять ( быстрым шагом ) каждый день , не менее 5 километров , - ,, в округе " мы уже почти всё  ,, излазили  " , ~ на 150 километров ;

- и во время своих путешествий  ( коротких и длинных  ), - люблю фотографировать ( что- нибудь интересное) , - как вот например :

Как пел Михаил Муромов : ,, кактусы на снегу - кактусы на снегу  ..."

IMG-20231206-WA0020.jpg

IMG-20231206-WA0019.jpg

IMG-20231206-WA0016.jpg

IMG-20231206-WA0018.jpg

IMG-20231206-WA0017.jpg

IMG-20231206-WA0012.jpg

IMG-20231206-WA0013.jpg

43 минут назад, AlexLi сказал(а):

Это как, 4 года из под палки что ли?)))

ещё из под какой!!)) с музыкалки чуть не убегал))

а в следующем году, в мае уже и гос экзамены по сольфеджио и специальности сдавать ((

1 час назад, RavenD сказал(а):

Блин, а я  арахнофоб  умеренный..   но тапок всегда с собой, к сожалению  наверно. 

Выб ещё видели насколько он быстрый)))(и он сильно токсичный)

1 час назад, RavenD сказал(а):

мерзнет ...  зимой, после купания в ванной  разрешено спать под одеялом.  Ждёт этого как праздник. 

у меня б язык не повернулся назвать это хобби. это ж член семьи.

4 минут назад, Седой сказал(а):

у меня б язык не повернулся назвать это хобби. это ж член семьи.

Пока не напакостит это член семьи,  но если вдруг забудется и  угол ненароком пометит  то  на часик - два, это  точно хобби. 

12 минут назад, RavenD сказал(а):

вдруг забудется и  угол ненароком пометит  то  на часик - два, это  точно хобби. 

вот убирать хату за членом семьи это нормальное хобби.