andreale 329 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, Paracheirodon сказал(а): это сцинковый геккон?) или нет, чёт не пойму)) ну и если можно, тоже чуток покажу моё (вернее, нашей семьи) хобби - горы и природа!) в этом году ездили в ущелье Кенсу - 100 озер, правда, в первую ночь пошел снег, и мы не увидим не одно озеро) а так фото с Богуты, Каинды, Кумтор и Ассы) 8 JuuLik, Пятница, Irina_ph и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 5 Post_Mortem, AlexLi, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, andreale сказал(а): это сцинковый геккон?) или нет, чёт не пойму)) Каспийский.. 2 andreale и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 78 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну конечно : к хобби , правильней всего отнести , когда человек делает что - то своими руками , или что - то собирает . Я не знаю можно ли отнести к хобби то , что я люблю : путешествовать ( что вроде бы , как - то на форуме не совсем катируется ) море , дайвинг ну и т. д. ..... ? 4 Пятница, Paracheirodon, VALKNUT и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 6 минут назад, baniwur сказал(а): Ну конечно : к хобби , правильней всего отнести , когда человек делает что - то своими руками , или что - то собирает . Я не знаю можно ли отнести к хобби то , что я люблю : путешествовать ( что вроде бы , как - то на форуме не совсем катируется ) море , дайвинг ну и т. д. ..... ? Конечно можно..! Цитата Хобби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хобби 1 baniwur отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Arduino - увлечение. Аквариум - увлечение. А вот слово хобби как-то мне не очень нравится =)) 1 andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 тогда моё увлечение - фортепиано) 7 год занимаюсь)) но это как учеба, а вот для себя около 3 лет. 4 Paracheirodon, VALKNUT, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4075 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 6 минут назад, andreale сказал(а): тогда моё увлечение - фортепиано) 7 год занимаюсь)) но это как учеба, а вот для себя около 3 лет. Это как, 4 года из под палки что ли?))) 2 andreale и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenD 24 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 В 05.12.2023 - 22:40, Седой сказал(а): плед и подушка? тож нравицца. мерзнет ... зимой, после купания в ванной разрешено спать под одеялом. Ждёт этого как праздник. Спойлер Блин, а я арахнофоб умеренный.. но тапок всегда с собой, к сожалению наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 78 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Вот , например , - я люблю : - природу , животный мир , а больше всего - подводный - морской мир ; - дайвинг , который , всё же , наверное можно отнести к хобби ( с 1968 года я имею удостоверение аквалангиста , с разрешением погружения на глубину - до 40 метров ) ; - везде ездить , - как на машине , так и на поезде , как на самолёте , так и по воде ( я был : во многих странах , на многих морях , островах , крупных реках и озёрах) , СССР я проехал весь от Владивостока и до Калининграда , был во многих бывших советских республиках и Автономных республиках , ехал в поезде , в одном вагоне - без пересадки 19 дней ; - со своей женой гулять ( быстрым шагом ) каждый день , не менее 5 километров , - ,, в округе " мы уже почти всё ,, излазили " , ~ на 150 километров ; - и во время своих путешествий ( коротких и длинных ), - люблю фотографировать ( что- нибудь интересное) , - как вот например : Как пел Михаил Муромов : ,, кактусы на снегу - кактусы на снегу ..." 4 Paracheirodon, VALKNUT, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 43 минут назад, AlexLi сказал(а): Это как, 4 года из под палки что ли?))) ещё из под какой!!)) с музыкалки чуть не убегал)) а в следующем году, в мае уже и гос экзамены по сольфеджио и специальности сдавать (( 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, RavenD сказал(а): Блин, а я арахнофоб умеренный.. но тапок всегда с собой, к сожалению наверно. Выб ещё видели насколько он быстрый)))(и он сильно токсичный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, RavenD сказал(а): мерзнет ... зимой, после купания в ванной разрешено спать под одеялом. Ждёт этого как праздник. у меня б язык не повернулся назвать это хобби. это ж член семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenD 24 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 4 минут назад, Седой сказал(а): у меня б язык не повернулся назвать это хобби. это ж член семьи. Пока не напакостит это член семьи, но если вдруг забудется и угол ненароком пометит то на часик - два, это точно хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 12 минут назад, RavenD сказал(а): вдруг забудется и угол ненароком пометит то на часик - два, это точно хобби. вот убирать хату за членом семьи это нормальное хобби. 1 2 andreale, Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 3 апреля Покормили красавицу, теперь можно и покрасоваться)) 3 shkush, Oleg_L и artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Николаевич 17 Жалоба Опубликовано 23 августа Мое хобби. 3 1 Ника, AlexLi, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение