Foster 10480 Report post Posted August 3, 2019 @B1G раз вы остались нами, постарайтесь быть добродушней в своих суждениях. 1 Rybac reacted to this Share this post Link to post
B1G 14 Report post Posted August 4, 2019 6 часов назад, Foster сказал(а): @B1G раз вы остались нами, постарайтесь быть добродушней в своих суждениях. Это Вы меня еще злым не видели..) А так то - да... Я верх смирения, добродушия и милосердия. Белый и пушистый. Бля. 5 Артём Т., Myrochka, AlexeyBr and 2 others reacted to this Share this post Link to post
Lyusiya 261 Report post Posted September 22, 2019 Пользуюсь UHE. Сложновато со шкалой правильно определить цвет(видать у меня мужское восприятие цвета?) и ждать 10-15 мин. напрягает малость. Так же хотелось бы поудобней пробирки, узкие. Зато цена в среднем 250р устраивает. 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
Stehlen 3 Report post Posted September 29, 2019 Здравствуйте, подскажите в плане точности, есть какой либо смысл покупать Тетра 6 в 1 полоски? Если сравнивать например с нилпа тестами. В магазине сотрудник сказал что по точности немецкие полоски это примерно нилпа и будет. Купил две полоски попробовать. Смутило что тест со2 не сошёлся с табличным результатом. Сейчас думаю что взять теперь, или полоски Тетра или нилпа Share this post Link to post
Юна 8359 Report post Posted September 29, 2019 считается, что капельные тесты точнее тест-полосок. Share this post Link to post
Garr232 71 Report post Posted September 29, 2019 НИЛПА вполне нормальные тесты. А все эти полоски-ни о чем. Share this post Link to post
Urrri 5147 Report post Posted October 1, 2019 В 9/29/2019 - 08:24, Юна сказал(а): считается, что капельные тесты точнее тест-полосок. Не просто считается, а так оно и есть на самом деле. Полоски и точность - это как "в огороде бузина, а в Киеве дядька". 3 ВВК, Юна and AlexeyBr reacted to this Share this post Link to post
вася 58 Report post Posted December 23, 2019 ну я как то титрованию больше доверяю чем покупным капелькам) Share this post Link to post