Foster 10471 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 @B1G раз вы остались нами, постарайтесь быть добродушней в своих суждениях. 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1G 14 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 6 часов назад, Foster сказал(а): @B1G раз вы остались нами, постарайтесь быть добродушней в своих суждениях. Это Вы меня еще злым не видели..) А так то - да... Я верх смирения, добродушия и милосердия. Белый и пушистый. Бля. 5 AlexeyBr, Foster, Arendatr и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyusiya 261 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 Пользуюсь UHE. Сложновато со шкалой правильно определить цвет(видать у меня мужское восприятие цвета?) и ждать 10-15 мин. напрягает малость. Так же хотелось бы поудобней пробирки, узкие. Зато цена в среднем 250р устраивает. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stehlen 3 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравствуйте, подскажите в плане точности, есть какой либо смысл покупать Тетра 6 в 1 полоски? Если сравнивать например с нилпа тестами. В магазине сотрудник сказал что по точности немецкие полоски это примерно нилпа и будет. Купил две полоски попробовать. Смутило что тест со2 не сошёлся с табличным результатом. Сейчас думаю что взять теперь, или полоски Тетра или нилпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8275 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 считается, что капельные тесты точнее тест-полосок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garr232 71 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 НИЛПА вполне нормальные тесты. А все эти полоски-ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5117 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 В 9/29/2019 - 08:24, Юна сказал(а): считается, что капельные тесты точнее тест-полосок. Не просто считается, а так оно и есть на самом деле. Полоски и точность - это как "в огороде бузина, а в Киеве дядька". 3 Юна, AlexeyBr и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вася 58 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 ну я как то титрованию больше доверяю чем покупным капелькам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение