acidant 1011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Сирбуркозявчатые на подходе))) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Это ясеневская кофейная 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 48 минут назад, чохотел сказал(а): Это ясеневская кофейная у меня таких нет) и не было) синие, черные, красные 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 @Voffka Тоха какую выложил?)))) Правильно, Ясеневскую кофейную))) 1 1 acidant и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Подозреваю шоколадных креветок, сами исчезли, но след оставить успели))) Вот тебе и Ясеневский цикорий) 2 Voffka и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Дождался) 9 YuliaCherry, Пятница, Кирилл и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Очень красиво 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 @acidant Цветочек красивый, а с бахромой по краю листьев как борешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 @Alex52 Давно перестал бороться (сайдекс применять), придет/уйдет. Сильно не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 @Alex52 Не Тоха, но отвечу, у меня тоже местами есть, я никак, то больше, то меньше. Но сейчас уменьшил подачу со2 и вроде по ощущениям Имхо Имхо, может быыыыть стало меньше. +1мл раз в два дня или как взбредет сайдекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 @acidant @чохотел Я пока с дисками дружбу налаживал подзапустил 150л. Вьетнамка появилась. Не критично, но неприятно. Выравниваю показатели УДО и альгицид пробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 @Alex52 Мне альгицид очень помог,почти вся борода ушла. 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 За ночь цветок раскрылся 11 чохотел, YuliaCherry, ВВК и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Тох, давно цветущий буцик у тебя в акве живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Тим, это мой первый буцик Brownie Helena, цвела много и часто после приобретения. Ей ровно 3 года, но не этому кусту, тк отростки менял/продавал. Конкретно этому кусту не менее 1.5 года, сложно уже понять где какой. Собирай коллекцию к весне на обмен) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Тох, вчера с женой рестайлинг банки на кухне устроили. Свет включится выложу фотки))) 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Тим, зацени еще раз и мой тогда) 11 Alex52, Алла, Кирилл и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну у меня не так круто)))) но начало положено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @чохотел Тим, у меня пленка на поверхности, как у Горяева в последнем видео. Пишут диффузор вызывает такие проблемы. Ты не сравнивал лесенку и диффузор, пленка образуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Тох, была и лесенка, сейчас дефузоры. Никакой пленки не было. Это у тебя из за того, что нет стекла сверху скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @чохотел у меня нет не стекла не пены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Не не, пленка есть не всегда. От чего так и не понял. Подмена 70% не помогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Тох, да везде же пишут что это какая то бактериалка и не стоит заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 13 минут назад, acidant сказал(а): у меня пленка на поверхности, как у Горяева в последнем видео. Плёнка у Горяева из за фильтра-рюкзачка,слабое течение на поверхности.У меня тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Сильное течение сбивает пленку в густой белый слой. Я снимаю ее через день контейнером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Тох, это точно бактериалка, у тебя по фильтрации что там стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минут назад, чохотел сказал(а): фильтрации что там стои как и у меня флювал 206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @Voffka вроде должно хватать, а чем он у него там заряжен? Или может его перетряхнуть пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минут назад, чохотел сказал(а): а чем он у него там заряжен был стандартом+ кольца пластиковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @Voffka ну я бы полез в фильтрацию биологию, бухать угля в фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @чохотел Тим, фильтр чистый. Какой-то временный косяк вылез, не так давно не было пленки. Но такая история уже не первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Новые приобретения) Буцка Кедаганг - это просто нереально крутой окрас, теперь моя любимая)) И нарциссус 2 - тоже шикарный кустик) Также взял по акции в а эродадо кулинарный пинцет, 30см, большой, мощный, сажал им буцки - очень удобный) 11 чохотел, tedigazelist, Qioter и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Сорри, но сегодня пол дня читал, про буцики, их надо как анубы на что-то крепить..... извините, если испортил дизайн. 1 Molli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 @PetrFisch Да все верно, но как и анубы можно чуть прикапывать в легкий грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Анубы да, а буцики, как пишут авторитетные товарищи - нет, поэтому они у большинства и гибнут. Но, это ваш буцик!!! Хотя я тут один врыл. он даже корни пустил, но от греха на корягу привязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение