acidant 1011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Да имел ввиду может что сместить/убрать/добавить/заменить. Буцкам и криптам еще не менее полугода "сидеть на месте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Есть что критиковать. Белый шланг на чёрном фоне. Неужели нельзя спрятать? Не поверю. Как бы всё естественней смотрелось, если б не белая трубка. А в остальном очень даже симпатично и, как говорит Юля,)) биотопненько.)) 2 Катюшка и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 @Rybac шланг планирую заменить на черный, закажу вместе с внешним фильтром. 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 очистил угол 4 Кирилл, PolinaY, Voffka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 манадо еще не сполз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 @Voffka от лобового чуть отгреб. а так основная горка держится норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Антон, а ничего нового в этот угол сажать не будете? Раньше там фильтр был спрятан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 @victoriar скорее всего угол будет пустой. поставлю внешник, будет видно. в другое место грелку и фильтр убрать не получится никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Микромир. Акролюкс и микро катушка. И непонятные черви, размером с пыль. Прикольно двигаются, если смотреть через микроскоп. 6 чохотел, PolinaY, Nomaktika и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня тоже завелись черви, и какие-то маленькие белые точки, двигаются рывками. Может циклопы или кто еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Фотоотчет. Переставил диффузор и сменил направление фильтра, а то тонкиненсис некрасиво гнулась в другую сторону. 6 tedigazelist, Катюшка, Кирилл и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Развелось много мини катушек. Поставил ловушку - в маленький пузырек от суспензии для котят вставил обрезанный шприц, на дно корм, прикопал в грунт. Посмотрим как будет работать, первый пошел))) 3 ELiS, Voffka и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Во, то что нужно мне) посмотрим за результатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Еще вчера добавил травоядных рыб, гриньку и лабео. Рыб с момента запуска не кормил, хватает обрастаний, сае как хрюшки плавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 "Гринька аквариумная рыбка" даже яндекс не знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 вот вам и встроенный ИИ) гиринохейлус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Интересная рыбка! А мне на 60л куб, грунт манадо как и у Вас, он подойдет? А то обростаний много, а есть некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 @чохотел лучше сае 2шт. и аманок. этого я на пробу взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Аманки, я за рили переживаю, сожрут же.... сае.... корягу чистят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Корягу чистят (даже сгрызают) аманки. Гиринохейлус по описанию чистит коряги, подтвердить пока не могу. Зачем аманкам рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Про аманок мне друг "напел", понял! Сколько целесообразно мне аманок запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 аманок штуки 3-5, зависит от кол-ва корма, жрут как кони. пару сае лишними точно не будут. 1 лабео для красоты. упс. забыл что воды всего 45л. тогда 2 аманки и 1 сае. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Акве скоро 3 месяца. Все стабильно, свет 7ч, со2 10-15мг, удо v30 0.5мл и макро 1мл раз в неделю после 30% подмен. Все уверенно растет, бурых больше нет, GDA появляется незначительно (видно на фото), наверно от света из окна. На крупинках манадо была замечена вьетнамка, но незначительно, с буцек ушла. 8 Катюшка, Stanislavkle1, чохотел и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Хотелось бы информации согласно теме - по ароидным растениям. Я лично не вижу в них особой привлекательности. Чего добились вы имея с ними дело? Баночка у вас очень красивая. Здорово, мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 По ароидным - любят питательный грунт, не любят пересвет, нужна стабильность по параметрам, со2, удо. Сажал ободранные огрызки, все оклемались, не растворяются, выпускают новые листья быстрее, чем в прошлой бонке. Листья крипт сочные, с красно-коричневым отливом. Лагенандра тоже хорошо растет, но не такая цветастая как в тепличке. Ксена на растениях нет, бородой не обрастают. Трава медленная, сейчас до красоты далеко. К концу года, возможно, что-то будет вырисовываться. 3 чохотел, Voffka и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 к стати, как дела с ловушкой для улиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 пока не доставал, но руки в этом деле явно эффективнее. я еще тонким шлангом, когда воду сливаю, их собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Сегодня буду вечером делать подмену, крупных особей пособираю, а то составляют мощную конкуренцию коридорасам и крилю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Сегодня день новинок) Сначала получил Nymphaea sp. Dwarf Santarem, а к вечеру подтянулись стайка 12шт. каких-то филомен, на мой взляд самые стайные, надо поболее докупить) 5 чохотел, PolinaY, Oksana Travushka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Мои Филомены 5 Voffka, ВВК, чохотел и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Общий план. Гуппи уплыли в 30л. Подумываю, чем бы зарастить левый угол. 3 Пятница, чохотел и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Антон очаровательные рыбки у тебя, какого они размера? Пугливые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Может этот угол не трогать. Если убрать фильтр и трубки в правый угол за куст, зарастить всю полянку стелющейся травой, например, хемиантусом, мне кажется будет вааще клёво. Простите за сленг. А если вынести фильтр наружу, то картинка обеспечена. 2 Пятница и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Размер рыбок с рублевую монету, должны, наверно, чуть подрасти, время покажет. В планах пополнить стаю до 25шт. Рыбка очень спокойная. @Екатерина Александровна Все в планах) в ближайшее время приедет внешник. 1 Катюшка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Полностью поддерживаю Катерину Матвевну: левый угол не трогать, но причиндалы - в правый угол, либо убрать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение