acidant 1011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Повторюсь - можно чуть прикопать в легкий грунт, а в кварц определенно зарывать нельзя! Ризома должна быть над грунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 попробовал снять видео. проф камеры нет, за качество строго не судите. 9 Qioter, Alex52, Nomaktika и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 На конкурсе красивее было. Позаростало всё... Вот за это я траву и ненавижу!)) Никакой стабильности!))))))))))))))) 1 3 Nomaktika, Пятница, Voffka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 а кто-то из жюри наоборот хотел, что бы все заросло) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Хм, вот и я о том же.))) У каждого свой взгляд.)) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 А мне так больше нравится)) ещё бы зарастила)) 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 В этом направлении пока и движемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Пономарев 51 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 5 часов назад, acidant сказал(а): а кто-то из жюри наоборот хотел, что бы все заросло) Наверное я хотел) По моему аквариум на видео интереснее чем конкурсное фото. Буду ждать когда зарастёт участок грунта слева, очень хочется посмотреть как в итоге получится. 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 @Иван Пономарев Да, ваши слова) Будем зарастать, следите за темой! Только это будет не итог, а одна из стадий постоянно изменяющегося аквариума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Пономарев 51 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минут назад, acidant сказал(а): Только это будет не итог, а одна из стадий постоянно изменяющегося аквариума. Это само собой) Буду следить. 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Немного фото креветок и буцек 16 Юлия _к, soroka, Екатерина Александровна и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 @acidant каку тебя такие красивые фотки получаются? Или это криль неоновый какой-то? 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 RGB свет после нг себе подарю 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 @Qioter последний криль такой и есть, синий с красной крапинкой. В элеохарисе детвора уже месится, как бы не пожрали их, родостомусы над ними так и пасутся. А за красоту советские объективы отвечают) Тут Индустар 26м-у @чохотел Если не на заказ будешь делать, то на первый попавшийся не бросайся. Смотри соотношение, грубо должно быть +/- 1:1:1 Хотя зеленых лучше поменьше. Ну и чтоб рассеивание было. А то у меня эффект цветомузыки присутствует. Можно с контроллером, но там ценники аховские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 @acidant Антон ,фотки класс!Такие цвета .А седьмое фото-это что? 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 @Алла Гигрофила пиннатифида, детка. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 @acidant А что за буцики на 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 @Алла Это Theia-3. Свет приглушенный, поэтому такая сочность. Вот она же 2 Nomaktika и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 @acidant Очень красивая,тоже такую хочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 @Алла С Тимом обмен по весне, по кустику найду) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Да Тох, обмен точно будет) Не, я готовое решение брать буду, вроде чихирос RGB присутствует, что скажешь, пойдет? Там и контроллер есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Хз, надо прикидывать и смотреть. В живую не видел ни один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 @acidant Спасибо,буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 7 часов назад, acidant сказал(а): Гигрофила пиннатифида, детка. Я думала, ты Аллу деткой назвал Ничего себе, думаю, у них высокие отношения 11 acidant, Urrri, Voffka и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 8 часов назад, victoriar сказал(а): Я думала, ты Аллу деткой назвал Ничего себе, думаю, у них высокие отношения Ну ты Вика даёшь,у меня даже в голову такое не пришло . 6 acidant, Арче, Nomaktika и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 В 25.12.2017 - 17:22, acidant сказал(а): @Алла Гигрофила пиннатифида,. Мне очень нравится давно к ней присматриваюсь. Очень сложное в содержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 @muha да обычный сорняк, вроде как 1 2 muha, чохотел и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 @чохотел Тим личку почисть, не можешь принимать сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Бунт в микрокозявочнике, не хотят отдавать элеохарис под вырубку))) 5 6 чохотел, viktor32, muha и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 А вот и подарки. Как раз к НГ) 10 Алла, Кирилл, Alex52 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 прикупил баночку) 9 Qioter, ВВК, Nomaktika и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Так так так))) что ждать? Креветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Ага, шоколадок) 2 чохотел и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 тизер) 5 Vilorka, ВВК, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 нормально. Я бы ещё поигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение