Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Левый угол почвокровкой и местами Погостемон Хелфери можно посадить. Или же белый грунт можно засыпать, так сказать выделить. Можно лелиопсис туда посадить, который я тебе привезу) он по течению ложится) интересно выглядит. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Мешать разноцветные грунты не хочу. На дальнем плане крипта бласса сидит, но она что-то сверхмедленная и кажется пусто. В качестве "травы" будет крипта люценс, но ее тоже очень долго ждать. Поэтому хочу на первое время что-нибудь повтыкать. Ладно, дождусь внешника, там будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Антон, месяцев шесть я бы ничего не делал)))) время, только время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Тим, есть у аквариумистов болезнь такая, когда руки чешутся)) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 вот я бы тоже левый угол не трогала......Мне кажется, перебор будет. А так очень даже гармонично. Поддерживаю пожелания по почвопокровке в качестве лужайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Поставил внешник Fluval 206 c zooprofi.de Трубки забора-возврата конечно жесть) надо менять. Тут или стекло 17мм с али, либо брать черные от китайца, например SunSun. Сзади или справа установить не могу - не позволяет мебель. + с фильтром пришла криптокорина фламинго) 4 PolinaY, Кирилл, чохотел и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Увеличила фото ваши и зависла! Как будто погрузилась. Красиво. Особенно креветосы, на самых верхних листиках мне понравились - отдыхают. А не подскажите, что за растение в левом углу, высокое. Криптокорина? Если да, то какая? 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 @leonova Криптокорина понтедериеволистная 1 vpih отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот блин, простите. В правом углу, которое самое высокое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 @leonova Подозревал, что ошиблись) Лагенандра меебольда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Заезжал в гости Вовка, подарил в коллекцию ароидных шикарный куст крупного анубиаса) 8 Юлия _к, PolinaY, vpih и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Очень красиво получается! 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Антон, очень круто, мне тоже нравится. 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Анубы с папоротниками как будто тут и были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Ага, но разместив всю кучку папоротников, был явный перебор. Часть пришлось убрать. За ними буцек не видно) Кое что разместил на задний план, нужно понять как эта травина себя поведет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Увеличил стайку филомен до 25шт) Подогнали трех шоколадных креветок, теперь думаю, как за день выловить всех вишен. 2 чохотел и PolinaY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 фото стаи как обживутся) вишни сифонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 ок. попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 темно синияя еще есть 3 чохотел, Юлия _к и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 @acidant Тёмно синюю убирай, это отбраковка идёт, иначе все чёрные потом станут светло синими. Мои плодятся, переодически отбраковываю, бывают тёмносинии, синии, голубие и коричневые. Оставляю тока чёрных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Их всего три) уберу и ничего не останется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 @tedigazelist а как у черных пол отличить? у красных седло видно, а тут непонятно как быть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molli 311 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 На фото черная самка, синяя-самец. Самки тяжеловаты по фигуре, самцы стройные,хвост сразу после брюшка сужается. 2 acidant и veiksme отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Цитата — Ты на что рыбу ловишь? — На самца—червяка. — А как ты определяешь? — А очень просто. Протаскиваю червяка сквозь зубы, если яйца застревают — значит самец. 4 ВВК, acidant, Voffka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Постоянно подростков на рыбалке этим подкалываю))) По креветкам, есть получается самец как синий на фото, только он коричневый. Синий значит брак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Да синие в данном случае брак. Их можно наловить в отдельную акву и будет 2-е линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Ладно, взрослых вишен отловил, мелочь буду постепенно пересаживать. За тремя новичками понаблюдаю. Хотелось бы конечно их развести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 @acidant Антон,какие фотографии красивые!!! 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Первомайский фреш 10 Molli, ВВК, чохотел и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Тох, есть вести с полей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Лето или, скорее, затяжная весна. На аквариум даже взглянуть некогда. Вкратце - убрал филомен, как пираньи обжирали буцки до кочерыжек и анубы, и еще некоторые растения, отсадил сае и гиринохейлуса, оставил одного лабео. Закинул 4 родостомуса (позже еще 5 добавлю) и 8 стеклянных тетр. Перезарядил баллон. Поставил дропчекер, убедиться в правильности подачи со2, выставил 1пуз/3сек. Коричневых креветок что-то не видно, "не пошли". Свежие фоточки 12 PolinaY, soroka, Кирилл и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Отлично Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Тим, да куда там, растюха еле живая... фосфатами пытаюсь оживить, вроде удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 @acidant у меня тоже банка в детской на диете, на фосфатах микро и железе. Нитраты сами по себе врабатываются. На кухне банку запустил с подложкой деннерле и комплексе одноименном... поперли бурые. Затестил воду... и вот тут я первый раз увидел, что нитрат ноль бывают. Два раза перемерял, тест jbl. Рабочий. Плюнул и посадил банку также на аквабаланс. Ситуация выравнилась за считанные дни, и бурые отступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 @чохотел я все учусь по растениям определять кол-во макро. Вон синема поперла как бешеная, стало быть нитратов в воде с лихвой. На каждый элемент можно свой кустик воткнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение