leonova 303 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @Алла жалко петуха!!! Западают они в душу все таки. Я вот после смерти своего больше не решаюсь на петек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @leonova Жень,мне как то сразу не очень повезло с ними,первого купила уже взрослого,был очень пассивный,а второй вообще какой то дикий,постоянно в кустах сидел.Вот думаю может с третьим повезёт. 1 1 Аленький и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @Алла ну попробовать можно, конечно!!! Я бы попробовала с рук взять, чтоб из аквариума, а не из стакана. Может так поведение видно будет. Я так своего брала, очень общительный товарищ был. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molli 311 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @Алла ну вот поговорили про водянку и на тебе. Сочувствую. Тоже страдала по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @Molli Юль и не говори,только как то быстро всё началось и закончилось. А тем временем ,пользуясь отсутствием жильцов в аквариуме немного поменяла дизайн . 5 Molli, Alex52, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @Алла , очень здорово! Я бы туда кого-нибудь голубенького запустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @leonova Жень,голубых не хочу,петухи уже были синие и голубые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минут назад, Алла сказал(а): @leonova Жень,голубых не хочу,петухи уже были синие и голубые. Тогда желтеньких 2 Qioter и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @Алла жёлтые или оранжевые кто-нибудь... Кардиналы? Женя опередила 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @Qioter Я подумаю . 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Фуркаты! Или псевдо....лалала... ну ты поняла) Псевдомогулы, вспомнил))) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 19 минут назад, чохотел сказал(а): Псевдомогулы, вспомнил))) Ага,это где же мне взять такую красоту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @Алла тебе ли жаловаться - птичка под боком считай 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @Алла В магазе сегодня второй петух-красавчик был)) расцветка похожа на эту, только немного потемнее и корона. Взять тебе? 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 59 минут назад, Qioter сказал(а): @Алла тебе ли жаловаться - птичка под боком считай С такой погодой я ещё долго туда не попаду. @victoriar Вик,корону не хочу.Я пока не буду торопиться,не решила кого хочу.Может парочку афисемионов?! Не знаююююю . 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Возьми южных афиков,красавчики, нерестятся без торфа, живучие) 4 muha, Алла, Vilorka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @victoriar Вот я про них и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Бери, не пожалеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, Алла сказал(а): Я пока не буду торопиться,не решила кого хочу. Алла, может подумать насчет карликовых тетрадонов? Малыши такие характЕрные... С норовом, поведением интересным... Недавно попадались на глаза, снова залипал на них. 3 Qioter, Oksana Travushka и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 ПсевдоМУГИл. Гертруды например.))) 3 Алла, sovetnik_pilat и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 @sovetnik_pilat для тетрадонов нужен ещё аквариум с кормом 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 В 27.01.2018 - 16:47, Алла сказал(а): Алл, а вот это что за рыб такой расписной? Очень красивый. Ой нашла ответ) Поторопилась с вопросом. Соррь. Почему то в инете нет такой окраски, а ты где брала? Очень нравится цвет спинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, Qioter сказал(а): @sovetnik_pilat для тетрадонов нужен ещё аквариум с кормом Юль, так у @Алла есть второй, с припасами. Хотя там тоже любители улиток. Но хорошо было бы... тетрадоны и уборщики со дна остатков - креветки амано или отоцинклюсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, sovetnik_pilat сказал(а): тетрадоны и уборщики со дна остатков - креветки амано или отоцинклюсы) А вот это вряд ли... У нас были тетрадоны около полугода, обгрызали сомов прилично, амано сами выпрыгивали, а макробрахиумы на тетрадонов охотились. Мы своих Gabу отдали, скучные они 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 8 часов назад, Vilorka сказал(а): ты где брала? Яна ,брала на птичке у Фёдора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Всем привет.Не могла такое не снять,ночная жизнь А это продолжение Может у меня появятся маленькие тиломелании ?! 8 Alex52, эклерчик, ВВК и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Решила я сегодня пересадить всех креветок в 12 л аквариум,уже привыкла что там только креветосы живут,ещё временно отсажена галактика,несколько дней назад заметила ерошение чешую,сделала ванночку с бактопуром Директ ,а в аквариум добавила Антибак,ерошение прошло,но пока наблюдаю.30л аквариум начинает меня раздражать:1-это грунт,на поверхности одни какашки от креветок,;2-недели две назад решила подстричь элеохарис(руки бы мне оторвать),теперь пожелтел ;стаурогин мельчает и в дырках(кальций добавляю,но без фанатизма).Менять грунт в 12 л уже передумала,сейчас мне там всё нравится. 9 Oksana Travushka, Vilorka, Qioter и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @Алла держись до последнего. Меня тоже иногда бесит аквариум, побесит немного и начинает нравиться. Один я все же перекопала - лучше б не трогала. Так что крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @Qioter Да просто подход к дизайну у вас не правильный (ну по моему разумению). В каждом аквасе есть уголок тот что нравится и тот что не нравится. Делайте как художники которые картину пишут, то что не нравится берут мастихин(этакая лопаточка весьма острая) и срезают то что написал и пишут по новой этот кусочек картины)))) @Qioter А то при полной перезагрузке зачастую то что нравилось и росло расти перестает и гибнет. 2 Qioter и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @Альберт согласна на все 100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @Qioter Ну и еще нюанс, хотите создать чтото свое личное, забудьте законы построения что придумал человек скейпы, голандцы... У природы свои 3 закона, вот и следуйте им. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Я всё таки склоняюсь к тому,что аквариум должен доставлять удовольствие и если что то не нравится,нужно менять.В 100л я переставляла всё почти целый год и наконец то мне в нём всё нравится. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @Алла Ну тут у всех подход разный, у меня в июне будет год, и видовой состав растений поменялся ну приблизительно на 50%, соответственно и пейзаж, и все это не за один день, а постепенно. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @Альберт я знаю только один - естественный отбор @Алла главное не спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @Qioter 1. Закон случая))). 2. Борьба за выживание. 3. да Естественный отбор. 1 1 Арче и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение