Foster 10485 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Хорошая девочка Эста Вдоль маленьких домиков белых акация душно цветет. Хорошая девочка Эста в Питере где-то живет. Ее бесподобные рыбцы величавы, словно киты. По акве, по синему ситцу, как в море, мелькают они. В аквастекле отражаясь, по миру идет не спеша хорошая девочка Эста. Да чем же она хороша? Спросите об этом ФанФишку, что в городе Крымском живет. ФФ с именем этим ложится и с именем этим встает. Недаром на форумных плитах, где милый ботинок ступал, "Хорошая девочка Эста",- в отчаянье он написал. Файл: 9157740.jpgФайл: s3399936.jpgФайл: s9232179.jpg 1 ЕвгенияК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, успехов во всех начинаниях, здоровья и благополучия, светлых деньков! Файл: s2254819.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо за поздравления ! Стих развеселил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagvesT 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 С Днём Рождения, Желаю самого наилучшего в жизни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Я и мой гипс чувствуем себя хорошо. Я его берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн2321 6 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Наташенька,с Днем рождения!!!!!!! Желаю здоровья, новых идей, благополучия, и бесконечной радости от занятия аквариумистикой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ура!!! У меня вчера Северумы появились. Красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Цитата Esta () У меня вчера Северумы появились Зеленею от зависти!!! У Сэма взяла? !!!Хороший подарочег на ДР!!! Файл: s9393317.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ага, вроде у Сэма. Спасибо всем за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 295 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 С днем рождения Еsta, желаю , здоровья, успехов и всего самого хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beska 13 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 С Днем Рождения Еsta, всего самого хорошего Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Наталья, присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого здоровья вам и вашим питомцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ух! Сколько нас уже!!! Класс... ребята, я так рад, что Вы есть, что есть костяк ФФ.... это супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilot 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Esta, с Днем Рождения! Всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Всем огромное спасибо!!! Олег, это очень хорошо, что нас много и все такие молодцы. Активные и готовые поделится знаниями и опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн2321 6 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Цитата Esta () Ура!!! У меня вчера Северумы появились. Красивые,но врееееееедные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OxyKsu 33 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в жизни никогда не будет черных полос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо, видео задорное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 С днем рождения ! Всего самого светлого, теплого и прекрасного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Наташенька , с днем рождения!!! Успехов во всем. добра и радости вокруг. Здоровья. благополучия, удачи и счастья) Пускай рыбехи, котофеи и собачуны не болеют и только радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 С Днём Рождения. Всего самого наилучшего, здоровья крепкого-крепкого и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо, ребята!!!Сегодня на работе до 21-00.Предлагаю, Олег, отметить в ночь с 17 на 18 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Красавица! А что будет после 21.00? а после 22.00, что? в 00.00??? ...02.00 Афтопати... А утром в 9.00 опять на работе - образец подражания ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Предлагаю, Олег, отметить в ночь с 17 на 18 сентября. - жду с нетерпением церемонию возлияния ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Ахаха!!! Твой план мне нравится После 21-00 приступаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Будет погода гуд! Поведу сразу на ночное море, там и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muz-Rock 21 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Прошу прощения, что не сразу со всеми!) С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!))) Чтоб все всегда получалось и везде был успех!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Спасибо, Илья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна 34 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Прошу извинить за опоздание. Наташа, примите и мои искрение поздравления! Спасибо вам за то, что делитесь своим опытом и знаниями с нами, с начинающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Спасибо за тёлые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение